• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,8/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 6

Что нам нравится

  • Отель расположен в самом центре Лондона, напротив Hyde Park.
  • Добраться из аэропорта до отеля можно на скоростном поезде, а затем пешком через Гайд-парк.
  • В 10 минутах находится знаменитая Oxford street.
  • Обзорная экскурсия по городу входит в стоимость тура.
  • В Лондоне простейшая навигационная система, которая будет понятна абсолютно любому путешественнику.
  • Для пользования общественным транспортом вам понадобится карта oyster(устрица), которую можно купить и пополнить на каждом шагу.
  • Hipclub помогает оформить визу по упрощённой системе.

Обратите внимание

  • Для поездки в Англию нужна виза.
  • Виза оплачивается отдельно.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней после окончания поездки.

Подробнее об отеле Corus Hyde park 4*


  • Отель Corus Hyde Park 4* находится в центре Лондона рядом с королевским Гайд-Парком в старинном викторианском здании, которому более 200 лет. За 10 минут можно дойти до железнодорожного вокзала Паддингтон, куда прибывают прямые поезда из аэропорта Хитроу.
  • Станция метро Lancaster Gate располагается в 150 метрах, прогулка до оживленной Оксфорд-Стрит займет всего 15 минут, а до знаменитого Музейного квартала и концертного зала Альберт Холл – 20 минут.
  • К услугам гостей стильный, просторный лаундж с живой фортепианной музыкой, тренажерный зал, бесплатный wi-fi.

  • Уютные номера отеля Corus оборудованы кондиционером. В числе удобств — собственная ванная комната, спутниковое телевидение с платным заказом фильмов, рабочий стол, принадлежности для чая/кофе, утюг и гладильная доска.
  • В ресторане в зимнем саду сервируют блюда современной европейской кухни, приготовленные из сезонных продуктов. В баре Olio с видом на Гайд-парк подают легкие закуски и напитки.

Чем заняться в Лондоне


    • Начать день с традиционного английского завтрака, который включает в себя 7 ингредиентов и придаст энергии на целый день. Найти в Лондоне заведение, в котором бы не подавали эту классику английской кухни, сложно. Так что смело заходите в любое и попробуйте осилить все, что будет на вашей тарелке. Готовят завтраки, как правило, не только утром, но и в течение всего дня.

    • Прогуляться по одному из многочисленных парков города. Самые знаменитые из них находятся в сердце Лондона и разделены большим озером, на котором можно покататься на лодке. Гайд-gарк интересен тем, что в нем проводятся митинги, празднования, народные гуляния, и даже день рождения Королевы отмечают именно здесь. А в Кенсингтонских садах немало королевских объектов – мемориалы принцессы Дианы и принца Альберта, оранжереи и итальянские сады, фонтаны и галерея с выставками именитых художников. Еще здесь есть много кафе, детских площадок, настоящий дуб эльфов и множество почти ручных белок и птиц. Утки, лебеди, зеленые попугаи и даже пеликаны очень радуются гостям с угощением и охотно подходят знакомятся.

    • Увидеть город глазом Лондона. Так называется одно из самых больших колес обозрения в мире, которое поднимает всех желающих на высоту 135 метров. Полный оборот совершается за 30 минут, во время которых интерактивный гид рассказывает об открывающихся с высоты птичьего полета достопримечательностей. Покататься на этом аттракционе советуют дважды, чтобы увидеть город как в лучах солнца, так и в сопровождении ночной подсветки. Кстати, London Eye предлагает и специальные комбинированные билеты с входом на другие развлечения – например, в музей восковых фигур Мадам Тюссо или в Мир Шрека, о котором мы тоже хотим вам рассказать.

    • Попасть в яркий мир мультфильмов и кино. Хотите отправиться в далекое-далекое королевство и на болото самого доброго огра в мире? Тогда вас ждет аттракцион «Мир Шрека в Лондоне»: там вы встретитесь с героями мультфильма, а благодаря спецэффектам почувствуете, будто попали в настоящую сказку. Маленькие туристы оценят визит в Дом свинки Пеппы, который находится в тематическом парке развлечений Paultons недалеко от Лондона. Не менее волшебным будет и путешествие в мир Гарри Поттера на студии Warner Brothers. Здесь представлены декорации к съемкам фильма: несколько помещений Хогвартса, включая его главный зал, различный реквизит и даже макет Хогвартса, который использовался для панорамных съемок с помощью компьютерной графики.

    • Совершить научные открытия. Большинство музеев навевает скуку не только на детей, но и на взрослых. Лондон разобьет ваши стереотипы. Начать советуем с Музея естествознания. На входе вас встретит скелет гигантского диплодока, а в залах музея найдутся даже «живые» динозавры. Еще здесь можно прочувствовать землетрясение, исследовать экологию земли, познакомиться с самыми разными представителями флоры и фауны, подергать, покрутить и послушать. Не меньше интерактива представлено и в Музее науки, где можно «полетать» на самолете, поиграть в акустические игры, удивиться звуковым и оптическим иллюзиям. И, кстати, вход в оба музея бесплатный, что позволит сэкономить деньги, например, на… шоппинг :)

    • Отправиться по магазинам, в конце концов. Лондон – это мекка всех любителей шоппинга. Здесь есть и гигантские торговые центры, во главе с самым большим и модным универмагом в мире «Харродс», и эксклюзивные бутики с дизайнерской одеждой на Слоан Стрит, и даже колоритные рынки с необычными дизайнерскими штучками типа Camden Lock Market. Ну, а за традиционным английским чаем советуем отправиться в старейший чайный магазин «Фортнум и Мейсон», который является поставщиком королевского двора уже более полутора столетий. В нем также продаются британские сладости, конфеты и печенье, готовые корзинки для пикника с сырными и мясными деликатесами. Все покупки упаковывают в пакеты цвета Тиффани, так что такие подарки оценят даже на самом взыскательном уровне.

    • Перенестись в Африку. Лондон – признанная столица мюзиклов, способная посоперничать даже с Нью-Йорком. Знание языка необязательно: весь смысл отлично передают краски, звуки и эмоции. Классика жанра – это, конечно, "Призрак оперы" и "Отверженные". А для семейных походов рекомендуем постановку "Король Лев". Оригинальные декорации и музыка Элтона Джона сопровождают трогательную историю Симбы, который проходит путь от маленького детеныша до короля прайда.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв

Артур Афанасьев 2018-08-02 11:19
... и ещё... на сколько возможны другие даты ???
Hipclub — Людмила 2018-08-02 12:58
Артур, Добрый день. Стоимость тура на на одного с 29.10 составит 92 250 рублей.

Какие даты тура вас интересуют?
Артур Афанасьев 2018-08-02 10:39
А на одного данный тур не продаётся ???
Hipclub — Марина Кузьмина 2018-08-02 11:16
Добрый день Артур! Есть тур на одного, запрошу стоимость у партнеров напишу как только ответят.
Oxana Gordienko 2018-08-02 9:15
Добрый день! Подскажите стоимость визы и сроки её получения. Спасибо.
Hipclub — Марина Кузьмина 2018-08-02 9:29
Добрый день, Оксана! Стоимость визы 12000 руб., сроки оформления в среднем 15 рабочих дней.
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: