• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Отель Kempinski Grand Hotel Gelendzhik 5* – пятизвездочный курортный отель мирового класса на черноморском побережье России и лучший отель Геленджика.
  • Из номеров открываются изумительные виды на открытое море, Геленджикскую бухту, горы или парк реликтовых сосен.
  • Отель идеально подходит для длительного курортного отдыха, деловой поездки и как место проведения особого мероприятия.
  • К услугам гостей: открытый и закрытый бассейны, SPA-центр, ежедневные развлекательные программы, ночные шоу, караоке, вечеринки, живая музыка и ночной клуб "White & White".
  • Дети до 5 лет размещаются бесплатно без предоставления отдельного места с питанием.
  • Для детей: бассейн с горками, клуб, игровая комната и площадка, анимация.

Обратите внимание

  • При заселении нужно внести депозит в размере не менее 8000 рублей.
  • В связи с изменением законодательства по предоставлению пляжных территорий, пляж отеля не эксплуатируется. Гости отеля смогут воспользоваться VIP-зоной для отдыха у моря, расположенной в пешей доступности (около 800 м) по адресу: г. Геленджик, ул. Революционная, д. 47, комплекс «Сады морей». Для удобства есть трасфер на пляж (каждые 30 минут).
  • Данное предложение доступно на другое количество ночей и иной тип питания, оставляйте запрос на расчет в комментариях.

Подробнее об отеле Kempinski Grand Hotel Gelendzhik 5*

Официальный сайт отеля

Отель расположен на первой линии побережья Черного моря, на мысе Толстый Геленджикской бухты. Известная в России Геленджикская набережная начинается прямо от отеля и тянется вдоль залива более чем на 10 километров. По прибытии в гранд-отель можно полюбоваться великолепным современным фасадом. Запланируйте встречу с друзьями в лобби-баре "Атриум" или "Фито-баре" в Kempinski The Spa. В вечернее время Вы можете посетить главный ресторан отеля "Ривьера" или встретить закат на террасе.


  • В отеле 379 номеров, в том числе 33 люкса и 70 номеров и люксов в бунгало. Гости размещаются в роскошных и стильных номерах с телевизором с плоским экраном, мини-баром, халатами, тапочками и балконом. В некоторых номерах есть DVD-плеер, обеденная и гостиная зона и ванная комната с расслабляющей гидромассажной ванной.
  • В спа-салоне отеля «Кемпински» имеются несколько видов саун, лакониум, соляной грот, крытый и открытый бассейны и снэк-бар. Гости могут позаниматься в современном фитнес-центре. Профессиональные терапевты и косметологи проводят массажные и спа-процедуры. Также в числе удобств – круглосуточный лобби-бар, экскурсионное бюро и детская игровая площадка.
  • Безопасное и развивающее окружение, обеспеченное профессиональной командой аниматоров гарантирует беззаботное пребывание как для юных гостей отеля, так и для их заботливых родителей. Работает ежедневно с 9 утра до 9 вечера.
  • Отель находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа в Геленджикской бухте. Помимо этого, можно посетить частный пляж с шезлонгами, зонтиками, раздевалками и пляжным рестораном «Мистраль».

Стандартный номер – 29 кв. м. с двумя отдельными или одной широкой кроватью.

В номере: балкон, высокоскоростной доступ в Интернет, телевидение, платные каналы, кондиционер, телефон, гладильная доска и утюг, электронный сейф с возможностью хранения ноутбука, набор для чаепития; мини-бар, халат и тапочки, фен, весы, зеркало для макияжа; косметические средства Crabtree & Evelyn.  

Deluxe Sea View – 2-х комнатный; 62 кв.м. Включает в себя спальную комнату с широкой кроватью с рабочей зоной, полный санузел (душевая кабина, ванна); гостиную с мягкой зоной отдыха, обеденной и рабочей зонами. В номере имеются 2 балкона общей площадью 17 кв.м.


Геленджик


Курорт Геленджик протянулся на 110 километров вдоль побережья Черного моря от мыса Пенай в Цемесской бухте до бухты Инал.

Из-за перепада глубин цвет воды в бухте меняется от бирюзового у берега до темно-синего на границе открытого моря. Мысы образуют мелководный бассейн, который прогревается быстрее, чем море, но не застаивается – ветры обеспечивают циркуляцию вод. Из моря в бухту заплывают дельфины, так что в начале лета и в сентябре их можно наблюдать в ста метрах от берега, с набережной. Для Геленджика играющие дельфины – зрелище абсолютно привычное.

На набережной стоит памятник главному культурно-историческому герою Геленджика – Лермонтову. Предполагается, что сосланный на Кавказ поэт заезжал в город по пути из Тамани в ставку генерала Вельяминова и в укрепение Ольгинское, а потом отправил тем же путем своего Печерина. Поэтому в Геленджике имеется и Лермонтовской бульвар, и площадь Лермонтова, и памятник ему, и, конечно, лермонтоведы.

Пляжи Геленджика, что всегда важно для туристов, универсальны: и галечные, и песчаные. Это не щедрость природы, а искусственное благоустройство, предоставляющее возможность выбрать такой, какой вам больше нравится.

В Геленджике есть и минеральные источники. На набережной можно увидеть небольшой бювет, где разливают местную воду.

По всему черноморскому побережью бешеной популярностью пользуются разливные краснодарские вина. Самые популярные – фанагорийские. Цены очень демократичные.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: