• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,3/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 1
Комментарии 0
В сентябре вода у берегов Кемера все еще остается теплой, а погода радует яркими и теплыми днями. При этом летний зной уже спадает, что делает бархатный сезон приятным не только для пляжного отдыха, но и для экскурсий.

Что нам нравится

  • Отель стилизован под набережную Амстердама и удивительно хорошо вписывается в живописную природу Кемера.
  • Расположен вблизи центра Кемера, неподалеку от дискотек и ночных клубов. Рекомендуем для молодежного отдыха.
  • Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем.
  • Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца: бесплатно.
  • Для маленьких постояльцев предусмотрены мини-клуб, бассейн анимация и мини-диско.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Данный тур доступен на другие даты и количество ночей, уточняйте стоимость в комментариях или по телефону.

Об отеле Orange County Resort Hotel Kemer 5*

Официальный сайт отеля

Этот современный отель, работающий по системе «все включено», расположен в здании, построенном в стиле архитектуры Амстердама XVI века. К услугам гостей частный пляж на берегу Средиземного моря, собственная пристань, а также 3 открытых бассейна и 1 крытый бассейн. В ресторане с открытой кухней подают деликатесы голландской и османской кухни, приготовленные из органических продуктов.


  • Собственный песчано-галечный пляж находится рядом с отелем. Протяженность пляжа составляет 90 м. Шезлонги, зонтики, матрацы, пляжные полотенца (по карточке, смена полотенец раз в день) - бесплатно. Заход в море - песок, галька, деревянный пирс - площадь 1 080 кв.м, бар на пирсе (напитки согласно концепции, закуски). Душ, кабинки для переодевания, спасатели.
  • На пристани и прилегающей к бассейну территории площадью 5 000 кв. м проводят дневные и вечерние развлекательные мероприятия. В распоряжении юных гостей курортного отеля Orange County неглубокий бассейн, водные горки и мини-клуб.
  • В спа-центре курортного отеля Orange County царит особая атмосфера восточного храма. Среди удобств — традиционная турецкая баня, несколько массажных кабинетов и 2 фитнес-центра. За дополнительную плату предоставляются услуги няни.

  • По утрам в отеле сервируют завтрак «шведский стол» с традиционными блюдами турецкой кухни. На ужин готовят вкусные блюда средиземноморской, итальянской, азиатской и турецкой кухни. Ресторан De Wereld работает в формате «шведского стола». На территории можно посетить 3 ресторана с обслуживанием по меню, в которое входят блюда интернациональной кухни, суши и стейки (за дополнительную плату). Кроме того, в отеле Orange County открыты кофейня и 10 баров.
  • Из номеров курортного отеля Orange County открывается вид на его территорию, залив Антальи и Таврские горы. Все номера обставлены современной мебелью и украшены произведениями фламандской живописи.
  • Курортный отель Orange County находится в 5 минутах ходьбы от центра города Кемер и примерно в 45 км от города Анталья.

Подробнее о Кемере

Популярный курорт Турции Кемер находится на морском побережье в окружении величественных гор в 42 км от Антальи.


Отдых в Кемере понравится тем, кто предпочитает галечные пляжи – они здесь широкие и чистые. А также любителям ночной жизни – огромный выбор ресторанов, баров и дискотек имеется как в центре курорта, так и в небольших курортных посёлках. К числу самых популярных на побережье дискотек относятся Inferno, Aura, Budda.

В окрестностях Кемера находятся останки древнего ликийского города Фазелис, который был основан в 7 веке до нашей эры колонистами с острова Родос и имел три порта. Здесь можно увидеть руины складов, римских бань и театра, построенных во 2 веке до нашей эры.

У подножия горы Олимпос расположены останки еще одного древнего города, относящегося к III веку до нашей эры, который находится под охраной Национального парка Олимпос.


К числу ключевых достопримечательностей Кемера относится огненная гора Янарташ, расположенная недалеко от Национального парка Олимпос. Огненная гора интересна тем, что здесь происходят небольшие воспламенения, возникающие из-за выделяемых из земли газов. Здесь находятся руины храма Гефеста, который, как известно из греческих легенд, был богом огня и покровителем кузнечного ремесла.

А из городских развлечений можно выделить парк «Moonliqht Park», аквапарк «DoluSu Park» у самого берега моря и мини-музей под открытым небом «Folklorik Yoruk Parki» с воспроизведенными сценами жизни и быта древних юрюков, предков современных турков.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
100% пользователей рекомендуют этот отельэту акциюэто путешествие
Написать отзыв
Елена рекомендует акцию «Турецкий Амстердам»:
2018-09-03 21:24
Совершенно потрясающий отель ! самый лучший не только в Кемере , вообще в Турции на мой взгляд ! Энергетика потрясающая ! Отдых на вдохе ! Настоятельно рекомендую )
Анна Емельянова
2018-09-23 18:00
Елена, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось. До встречи