• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Проведите яркие и полноценные каникулы в отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre, Sochi.
  • Отель предлагает идеальное сочетание активного отдыха и релакса.
  • Велосипедная прогулка по набережной Олимпийского парка наполнит ваш отдых позитивными эмоциями, а расслабиться после насыщенного дня поможет профессиональный массаж.
  • Комплимент в номер при заезде.
  • В стоимость входит посещение SPA-центра «Pace», SPA-процедура «Уход спины» продолжительностью 30 минут.
  • Бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля, бесплатная парковка и скидки в ресторанах отеля.
  • Для маленьких гостей предусмотрены детский бассейн и детская площадка, а также разработан комплекс специальных детских услуг и развлечений.

Обратите внимание

  • Дети до 11 лет включительно размещаются бесплатно без предоставления дополнительного места в одном номере с родителями, но не более одного ребенка в комнате.
  • Данное предложение рассчитано без трансфера, вы можете заказать его через hipclub или добраться самостоятельно (отель расположен в 5 км от аэропорта).
  • Данное предложение доступно к бронированию без авиаперелета, стоимость уточняйте в комментариях или по телефону.

Об отеле Radisson Blu Resort & Congress Centre 5*

Официальный сайт отеля

Курортный отель и конгресс-центр Radisson Blu расположен на побережье Черного моря. К услугам гостей крытый бассейн, оздоровительный клуб Pace и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Каждые 30 минут курсирует трансфер до пляжа напротив стадиона «Фишт» в Олимпийском парке. Поездка до пляжа занимает всего 2 минуты (также до него можно дойти пешком).


  • Современные номера оформлены в бежевых и коричневых тонах и оснащены кондиционером. В числе удобств всех комфортабельных номеров — телевизор с плоским экраном, мини-бар и собственная ванная комната с халатами, тапочками, феном и фирменными туалетно-косметическими принадлежностями. С балкона открывается вид на Черное море или горы.
  • По утрам в отеле Radisson Blu сервируется обильный завтрак «шведский стол» с блюдами американской, континентальной и европейской кухни. Желающие могут взять завтрак навынос. В ресторане «Гренадин» подают блюда европейской кухни, а в ресторане «Микадо» — блюда японской кухни. В ресторане «Анатолиан кебаб и гриль» готовят фирменные блюда средиземноморской кухни и кухни Ближнего Востока. Желающие могут посетить летние бары у бассейна, лобби-бар и лаундж.

  • Гости могут посетить фитнес-центр и открытый бассейн с подогревом, а также поиграть в теннис на траве. К другим удобствам для отдыха относятся сауна, турецкая паровая баня, гидромассажная ванна и массажный кабинет. Дети весело проведут время в комнате для игр, на водных горках, спортивных площадках у бассейна и на качелях на пляже. В отеле оборудовано 9 конференц-залов и 5 залов для проведения крупных мероприятий и небольших встреч.
  • Курортный отель и конгресс-центр Radisson Blu находится в 27 км от центра Сочи и в 40 км от поселка Красная Поляна. Расстояние до международного аэропорта Сочи составляет 5 км.


Что посмотреть в Сочи?

Сочинский Дендрарий


Это своеобразный музей под открытым небом. Здесь представлено множество образцов флоры не только Западного Кавказа, но и многих южных стран. На территории дендрария площадью 49 гектаров произрастает более 1600 видов растений. Именно здесь можно увидеть метасеквойю, которую ученые считали вымершей около 60 млн лет назад, но, обнаружив в 1944 году в Китае несколько растений, привезли их семена и вырастили из них в Сочинском дендрарии полноценные деревья.

Долина «33 водопада»


Это уникальное по красоте и происхождению место находится недалеко от поселка Большой Кичмай, что в 30 километрах от курорта. Водопады (а их действительно 33) образовались от ручья Джегош и ниспадают друг за другом по каменному ущелью. Чтобы увидеть это зрелище своими глазами, сюда едут туристы со всего Сочи.

Долина «33 водопада» становится еще краше весной, когда Джегош делается полноводным и питает водопады живительной влагой.

Для удобства проложены лестницы и сделаны смотровые площадки. Но так как организованные экскурсии включают, как правило, осмотр не более десяти водопадов, то и лестницы для туристов имеются не везде. Познакомиться со всей водной «братией» можно самостоятельно, прогулка не отнимет много времени и сил. Наоборот, неспешно гуляя по вековому самшитовому лесу (в долине «33 водопада» произрастают уникальные и занесенные в Красную книгу деревья и растения), представляешь, что попал в сказочный мир — настолько здесь красиво!

Океанариум в Адлере


Это самый большой океанариум в России. Поэтому от туристов здесь нет отбоя, особенно в разгар курортного сезона. Но ажиотажа не стоит пугаться: в двухэтажном комплексе площадью 6000 кв. м очень просторно и посетители не испытывают неудобств.

Здесь три десятка аквариумов, где обитают сотни видов пресноводных и морских жителей. Залы с рыбками оформлены в виде тропического леса с водопадами, скалами и озерами.

Самая зрелищная часть адлеровского океанариума — это 44-метровый тоннель, прогулка по которому — все равно что настоящее погружение на морское дно или вглубь океана. Представьте, как слева, справа и даже над головой проплывают косяки рыб, забавные морские коньки, скаты и хищницы-акулы. И все это на фоне сказочного пейзажа из рифов и кораллов.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: