• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,0/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2

Что нам нравится

  • Просторные, элегантно оформленные номера, внимательный персонал.
  • Релакс-центр отеля предлагает гостям насладиться закрытым бассейном и джакузи, а также отдохнуть в сауне.

Обратите внимание

  • Ориентировочная стоимость Ski-Pass на один день – 45 евро, на 5 дней – 190 евро (взрослые с 18 лет).
  • Для поездки нужна виза, срок оформления от 15 рабочих дней.

Об отеле President Hotel 4*

Официальный сайт отеля
  • Отель President расположен в городе Андорра-ла-Велья. К услугам гостей звукоизолированные номера с системой отопления/кондиционирования воздуха и бесплатным Wi-Fi.
  • В отеле есть зал для видеоигр и игровая комната для детей. С террасы открывается отличный панорамный вид на горы.
  • Расположенный на 6-м этаже отеля PRESIDENT, ресторан OXALIS - это настоящий взрыв ощущений и провокация Ваших чувств. Вам покажется, что это кухня 23 века, своими сочетаниями и исполнением - Вы будете поражены. Но за такой видимой сложностью скрывается традиция. И Вы сможете прочувствовать весь характер настоящей традиционной андорранской горной кухни. Для гостей также работает кафе-бар.
  • Рядом налажено регулярное автобусное сообщение с общины Энкам, где можно сесть на гондольный подъемник Фуникам и добраться до лыжных курортов Сольдеу, Грау-Роч и Пас-де-ла-Каса. В отеле President обустроено помещение для хранения лыж. Центр города Андорра-ла-Велья находится примерно в 15 минутах ходьбы от отеля.

Чем заняться в Андорре-ла-Велья

Полюбоваться достопримечательностями


  • В историческом центре (Barri Antic) сохранились памятники романской архитектуры и стиля барокко. Прогуливаясь по улочкам Старого города, можно набрести на бывшее здание Парламента – Каса де ла Вель (Casa de la Vall), а также La Torre dels Russos (Башня Русских) – здание, построенное на средства американского журналиста, чей адвокат был родом из России. На входе в старый квартал расположена приходская церковь Сант Эстеве (Sant Esteve) – крупнейшая и наиболее богатая церковь в княжестве, выполненная в романском стиле.
  • Недалеко от Старого города находится одна из древнейших достопримечательностей Андорры-ла-Вельи – церковь Санта Колома (Santa Coloma de Andorra). Точная дата возведения сооружения неизвестна, однако как действующая церковь она уже упоминается в документах 1040 года.
  • Пройдя по мосту Маргинеда (La Margineda) через реку Валира, можно насладиться не только потрясающими пейзажами Андорры-ла-Вельи, но и величием средневекового сооружения. Мост Маргинеда является одной из немногих сохранившихся средневековых построек XIII–XV веков, его протяженность составляет 33 метра.
  • На площади Ротонда можно полюбоваться скульптурой Сальвадора Дали «Благородство времени».
  • Прокатиться на самом высоком в мире передвижном колесе обозрения высотой 70 м Avistand.
  • Для любителей природы и прогулок в горах Андорры-ла-Вельи есть множество интересных маршрутов. Например, Camino del Prat Primer и Valle del Madrieu (последняя дорога внесена в список наследия ЮНЕСКО).

Расслабиться в СПА


  • В Андорре-ла-Велье находится крупнейший ультрасовременный термальный комплекс в Европе Кальдеа (Caldea). Два больших бассейна-лагуны (открытый и закрытый) с теплой и богатой минералами термальной водой, римские бани, сауны, гидромассажные ванны и джакузи. На втором этаже Кальдеа располагается центр красоты, где посетителям предлагают индивидуальные программы по уходу за кожей, массаж и оздоровительные процедуры. Здесь также есть тренажерный зал, множество кафе и ресторанов.

Предаться безудержному шопингу


  • Самая крупная коммерческая улица Пиреней находится именно здесь. На авеню Meritxell найдется множество модных товаров, ювелирных изделий и парфюмерии самых элитных брендов.
  • Магазины, расположенные на авеню Santa Coloma, представляют собой рай для любителей машин и мотоциклов. Здесь вы найдете множество магазинов с автоаксессуарами, оборудованием для автомобилей, а также специальной одеждой.
  • Торговый центр Pyrénées – самый крупный и популярный торговый центр-аутлет Андорры-ла-Вельи, магазины которого предлагают широчайший ассортимент модной одежды.
  • Торговый центр Andorra 2000 – один из самых крупных торговых центров страны для покупок по сниженным ценам. Здесь можно приобрести продукты питания высокого качества, одежду, электронику и другие товары.
  • А за спортивной одеждой и инвентарем отправляйтесь в магазины Olympia, Viladomat, Intersport и Yeti Esports.

Пара слов об Андорре


Эта крошечная страна, расположенная глубоко в долине Пиренейских гор между Испанией и Францией – одно из наиболее известных горнолыжных направлений в мире.

  • Горнолыжные курорты Андорры принимают туристов с начала декабря до середины апреля и отличаются прекрасной экологией, развитой инфраструктурой, высоким уровнем сервиса и прекрасными условиями для семейного отдыха. Андорра – это великолепно подготовленные трассы для скоростного спуска, рассчитанные на горнолыжников с разной степенью подготовленности в т.ч. детей, множество развлечений apre-ski, отличные горнолыжные школы и комфортабельные отели.

  • Как бы это абсурдно не звучало, но эта крошечная страна славится еще и своими громадными возможностями для шоппинга. Дело в том, что Андорра – это одна большая зона duty free или, если хотите, outlet-деревня. Здесь можно купить всё то же самое, что и в соседних Франции и Испании, только на 25–40, а то и на 60 процентов дешевле. Многие, отнюдь не лукавя, уже называют Андорру новой столицей европейского шоппинга. Имейте это ввиду при планировании своей поездки.
  • Кроме того, Андорра находится в нескольких часах езды целого ряда культовых европейских городов. Таких, например, как Барселона, Тарагона и Тулуза, – что позволит вам обогатить активный отдых в горах добротной культурной (а при желании – и бескультурной) программой. До юга Франции и Лазурного берега, а также до известных испанских курортов Коста Брава и Коста Дорада – 3-4 аса езды на машине.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Елена 2018-09-11 14:28
Добрый день! Подскажите, провоз горнолыжного инвентаря в самолете платно или нет?
Hipclub — Марина Кузьмина 2018-09-11 19:33
Елена, добрый день! Уточните даты тура пожалуйста.

Полезная инф-ия по перевозке лыж и сноубордов в самолете:

AirBaltic
Airbaltic
Цена: от 34.99 до 60 € Вес ≤ 20 кг, любые габариты

Finnair
Finnair
Цена: от 15 до 80 € Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

Turkish Airlines
Turkish Airlines
Бесплатно* Вес ≤ 32 кг, любые габариты

Brussels Airlines
Brussels Airlines
Бесплатно* Вес ≤ 12 кг, габариты ограничены

Pobeda
Победа
Цена: от 1499 до 4000 рублей; Вес ≤ 20 кг

Czech Airlines
Czech Airlines
Бесплатно в рамках норм багажа (кроме тарифа LITE)

Аэрофлот
Аэрофлот
Бесплатно; Вес ≤ 23 кг, любые габариты

S7
S7
Бесплатно в дополнение к багажу Вес ≤ 23 кг, габариты не применяются

Alitalia
Alitalia
Бесплатно, вместо багажа* Вес ≤ 23 кг, любые габариты

Lufthansa
Lufthansa
Бесплатно* Вес ≤ 32 кг, габариты ограничены

Swiss
Swiss
Бесплатно* Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

Austrian Airlines
Austrian Airlines
Бесплатно* Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

Air France
Air France
Бесплатно* Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

KLM
KLM
Бесплатно, вместо багажа* Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

LOT
LOT
Бесплатно, вместо багажа. Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

Ural Airlines
Уральские авиалинии
Бесплатно* Вес ≤ 23 кг, габариты ограничены

Ютэйр
Utair
Бесплатно* Вес ≤ 23 кг, габариты не ограничены