• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Duyen Ha Resort Cam Ranh 5*, 9 дней/8 ночей

от 1545$ за тур для одного
от 2030$ за тур для двоих
от 2970$ за тур для двоих взрослых и ребенка 6-11,99 лет

В стоимость входит:
- перелет Москва – Нячанг – Москва
- проживание в номере DELUXE
- питание: завтрак, обед, ужин
- групповой трансфер «аэропорт-отель-аэропорт»
- медицинская страховка

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
8,6/10
рейтинг отеля
осталось 5 дней 1 час
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Отель Duyen Ha Resort Cam Ranh 5* успешно прошел аккредитацию Министерством cпорта, культуры и туризма Вьетнама и получил статус 5-звездочного отеля. Отель имеет сертификат соответствия международной организации The World Luxury Hotel Awards.
  • Отель был открыт в марте 2017 г.
  • В отеле работает русскоговорящий персонал.
  • На территории 2 детских бассейна.
  • Анимация для детей (русскоговорящие аниматоры).
  • Клуб для для детей (делится на 2 зоны: для детей 3-12 лет и для детей от 12 лет).
  • Игровая площадка (ежедневно, 08:00-18:00), находится на 1-ом этаже.
  • Детская кроватка (бесплатно).

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • При размещении взимается депозит 100 USD/номер за весь период пребывания, который возвращается по отъезду.
  • Из-за длительности перелета и разницы во времени первая ночь-перелет.

Концепция FB включает:

  • Завтрак "шведский стол" 06:00-10:30 (чай, кофе, сок - бесплатно).
  • Обед "шведский стол" 12:00-14:30 (питьевая вода - бесплатно).
  • Ужин "шведский стол" 18:30-21:30 (питьевая вода - бесплатно).

Подробнее о Duyen Ha Resort Cam Ranh 5*


Официальный сайт отеля

Курортный отель Duyen Ha Cam Ranh расположен в городе Камрань, в 21 км от города Нячанг. К услугам гостей открытый бассейн и спа-центр. Гости могут бесплатно пользоваться гидромассажной ванной, сауной и паровой баней. На территории работают ресторан и бар, где представлен выбор напитков.

  • До пляжа можно дойти всего за 2 минуты.
  • Среди удобств всех номеров и вилл — кондиционер, гостиный уголок с диваном, шкаф для одежды, персональный сейф, мини-бар и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Некоторые из них выходят на террасу или балкон. Кроме того, во всех номерах и виллах обустроена смежная ванная комната с ванной и душем. Гостям предоставляют халаты, тапочки и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. По запросу осуществляется доставка еды и напитков в номер.
  • Сотрудники стойки регистрации свободно говорят по-английски. Они предоставят услуги консьержа и организуют трансфер (по запросу). В распоряжении гостей курортного отеля магазин, фитнес-центр и удобства для водных видов спорта. Также гости могут воспользоваться услугами няни.
  • В курортном отеле можно поиграть в настольный теннис и мини-гольф. Расстояние до международного аэропорта Камрань составляет 5 км.

Нячанг. Чем заняться?


Вдоль семи километров белоснежных пляжей Нячанга протянулся шикарный бульвар из кокосовых пальм. Песок на пляжах Нячанга состоит из мельчайших обломков разноцветных ракушек, поэтому вода там очень чистая и прозрачная. Вход в море — средней пологости.

Местные «must see»: водопады Янгбай (40 км к западу от города), Бахо и Волшебный источник, собор Нячанга и грязевые ванны Тхапба, башни тямов Погнагар, построенные во время цивилизации Чам, между 7 и 12 веками, а также пагода Лонгшон, построенная аж в 193 году. Позади нее на вершине холма расположена огромная каменная статуя Будды, сидящего на цветке лотоса. Интересные музеи: Национальный океанографический музей, музей имени Александра Йерсена — французского бактериолога, много лет прожившего во Вьетнаме в провинции Кханьхоа.

Дайвинг во Вьетнаме — один из самых дешёвых в мире. При этом он действительно интересный и организован на вполне пристойном уровне. У берегов Вьетнама немало интересных дайв-сайтов. Лучшими в этом отношении считаются Нячанг, Хойан, острова Кондао и Фукуок. Кроме большого разнообразия кораллов, там можно увидеть всевозможных моллюсков, каракатиц, осьминогов, кальмаров, рыб-клоунов, мурен, иглобрюхов, групперов, скатов манта и барракуд. Вблизи Нячанга находятся известные места для дайвинга: пляж Мурен, коралловый риф «Радуга» и множество островов рядом с курортом.

Рестораны, бары, ночные клубы, массажные салоны и салоны красоты. Для любителей активного отдыха — рыбная ловля, плавание с трубкой, дайвинг. В парке Vinpearl Land на острове Hon Tre, соединенном с Нячангом подвесной канатной дорогой, есть аквариум, парк развлечений, водным парком и 3D-кинотеатр.

Нячанг для детей


Нячанг — это целый калейдоскоп развлечений для всей семьи. Яркие впечатления принесет поездка в парк «Винперл» на острове Хон-Че. На территории в 200 000 м² есть все, что нужно для увлекательного досуга: пляж с белоснежным покрытием, экстремальные и семейные аттракционы, огромный аквапарк с пресной водой, множество ресторанов, амфитеатр и шоппинг-зона.

На острове Хон-Меау находится океанариум Чи-Нгуен, построенный в виде гигантского корабля. Это полноценный музей подводной жизни с акулами, скатами, черепахами, рыбами-статуями и прочими диковинными обитателями. При желании понравившихся рыб можно покормить, купив корм в местном магазинчике.


Остров Хоа-Лан знаменит не только цветущими орхидеями, пустынными пляжами и открыточными водопадами, но и небольшим зоопарком со слонами, медведями, страусами, ланями, попугаями и питонами. Всех животных можно трогать, кормить и фотографировать.

В Национальном океанографическом музее — 23 аквариума с десятками тысяч морских обитателей, а еще — чучела рыб и птиц, больше не существующих в природе.


В окрестностях Нячанга разбит эко-парк «Янг Бей» (веб-сайт с русской версией) с одноименным водопадом, крокодиловой фермой и весьма азартным развлечением — поросячьими бегами.

Остров Хон-Лао населяют 1500 прытких обезьян. Они бесстрашно снуют по джунглям и охотно идут на контакт с человеком. Неподалеку есть ухоженный пляж, небольшой парк развлечений и цирк, главные звезды которого — все те же обезьянки в компании слонов, медведей, собак и иных дрессированных животных. Для полноты ощущений стоит заглянуть и на остров Хон-Тхи, где разводят пятнистых оленей и страусов и выращивают экзотические фрукты.



Виза

Гражданам Российской Федерации, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. Требование к паспорту: паспорт должен быть действителен не менее 3-х месяцев с даты выезда из Вьетнама.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Предложения HIPCLUB:

Duyen Ha Resort Cam Ranh 5*, 9 дней/8 ночей

от 1545$ за тур для одного
от 2030$ за тур для двоих
от 2970$ за тур для двоих взрослых и ребенка 6-11,99 лет

В стоимость входит:
  • перелет Москва – Нячанг – Москва
  • проживание в номере DELUXE
  • питание: завтрак, обед, ужин
  • групповой трансфер «аэропорт-отель-аэропорт»
  • медицинская страховка
Выбрать даты и цены

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв