• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,0/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0
Доминикана – это рай наяву для любителей моря и экзотики, здесь сбываются даже самые смелые мечты об идеальном отдыхе. Hipclub дарит вам возможность окунуться в атмосферу этого удивительного острова и забыть на время о заботах повседневной жизни.

Что нам нравится

  • Be Live Hotel Collection Punta Cana: уникальный курорт 5* отелей все включено в Пунта Кане, созданный специально для тех, кто хочет отдохнуть с семьей, сбежать со своей парой или насладиться каникулами большой дружеской компанией.
  • Если вы хотите отдохнуть в Баваро в отеле, где все включено, с прекрасным климатом, индивидуальным обслуживанием, развлечениями, отдыхом и новыми открытиями, курорт Be Live Hotel CollectionPunta Cana – то, что вам нужно! Приезжайте, отвлекитесь от всех забот и наслаждайтесь.
  • Отель работает по системе "все включено". У вас будет прекрасная возможность отведать местные традиционные блюда, а также блюда международной кухни.
  • Располагается на пляже Cabeza de Toro.
  • В отеле у родителей появится шанс побыть наедине и отдохнуть, а детей в это время займет множество интересных развлекательных программ.
  • На территории отеля находится центр здоровья и спа-салон, где вы можете расслабиться и освободиться от стресса. В меню услуг: шоколадная терапия, массаж, сауны и джакузи.
  • Отель с наилучшим сочетанием цена-качество! Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, уютные номера сделают ваш отдых незабываемым.
  • Последняя полная реновация отеля была в 2015 году.
  • Для маленьких постояльцев: детский бассейн, развлекательная программа, детский клуб, детское меню в ресторане, игровые площадки.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.

Подробнее об отеле Be Live Collection Punta Cana 5*

Официальный сайт отеля

Курортный отель Be Live Collection Punta Cana, окруженный коралловым рифом и тропическим садом, находится на первой линии пляжа Кабеса-де-Торо на побережье Атлантического океана. Поездка на автомобиле от этого курортного отеля категории «все включено» до Международного аэропорта Пунта-Кана занимает 20 минут.


  • Номера курортного отеля Be Live Collection Punta Cana оборудованы кондиционером, мини-баром и телевизором с кабельными каналами. За дополнительную плату предоставляется сейф. Стойка регистрации этого курортного отеля категории «все включено» работает круглосуточно. Из некоторых номеров можно напрямую выйти к бассейну или пляжу. В номерах с пакетом услуг «Клуб для взрослых» предлагается высококачественное обслуживание, в том числе право посещения VIP-лаунджа, эксклюзивной пляжной зоны и бассейна.
  • В распоряжении гостей курортного отеля 9 бассейнов, 2 из которых открыты для посещения лишь гостям, бронирующим пакеты услуг «Клуб для взрослых» и «Лучше вместе». Отдых в гидромассажной ванне включен только в пакет услуг «Лучше вместе». По вечерам в отеле организуют различные шоу и развлекательные мероприятия. На территории можно поиграть в теннис, волейбол, пинг-понг, а также заняться дайвингом и парусным спортом. В числе удобств отеля помещения для проведения свадебных церемоний и деловых встреч. За дополнительную плату предлагается круглосуточная доставка еды и напитков в номер, услуги спа-центра и салона красоты.

  • В главном ресторане подают блюда интернациональной кухни по системе «шведский стол», а блюда по меню можно заказать в ресторанах Rodizio и The Chef's Table, а также в ресторанах итальянской, мексиканской, азиатской, бразильской, средиземноморской и изысканной кухни. В баре можно посмотреть спортивные передачи на большом экране. В отеле также работают рестораны Lobster House, Steak House, Burger Corner и KM Pizza.
  • Рядом с курортным отелем Be Live Collection Punta Cana можно посетить поле для гольфа и яхт-клуб с рыболовецкими судами. Курортный отель расположен в восточной части Карибского моря.

О курорте


Романтические прогулки по побережью, роскошный пляжный отдых с белоснежным мягким песком и дивной красоты океаном на севере и морем на юге, ласковое солнце, дайвинг и все виды водного спорта привлекают в Доминиканскую Республику туристов со всего мира.

Город Пунта-Кана, самый популярный курорт Доминиканской Республики, расположен на юго-востоке острова и славится своими бесконечными песчаными пляжами и пальмовыми рощами, подходящими вплотную к берегу моря. Именно в этом месте Карибское море на юге курорта соприкасается с Атлантическим океаном на севере.

Кроме отдыха на пляже, в Пунта-Кане можно найти много интересных занятий. В регионе построено несколько профессиональных гольф-центров, созданы условия для верховой езды и водных видов спорта – дайвинга, виндсерфинга, снорклинга, рыбалки. Вы можете совершить пешую прогулку по экологическому парку Пунта-Каны, посетить пустыню или столицу провинции Ла-Альтаграсиа – город Игуэй. Среди достопримечательностей Пунта-Каны водный парк Манати, где можно понаблюдать за дельфинами и морскими львами, боулинг-центр «Plaza Bolera Punta Cana», пристань для яхт и торговый центр.


Чем заняться на отдыхе



  • Предаться всем возможным радостям пляжного отдыха. Лучше места для воплощения этих желаний придумать сложно.
  • Найти клад. Территория Доминиканской Республики несколько столетий назад была одним из излюбленных мест пиратов, коим было свойственно хранить свои "накопления" глубоко в земле. Почти ежегодно в прессе появляется информация о счастливчике, нашедшим очередной клад Черной Бороды. Почему бы этим счастливчиком не стать тебе? ;)
  • Все пляжи Пунта Кана окружены живописными коралловыми рифами. Природа создала здесь идеальные условия для занятий дайвингом и сноркелингом. Вы сможете воочию увидеть красоты подводного мира, насладиться морской флорой и фауной, увидеть множество экзотических морских животных и растений.
  • "Зажечь зал" на одном из многочисленных "Beach Party" и получить "Пино Коладу" в подарок.
  • Наслаждаться красотами острова. «Благодатный край» - так окрестил Христофор Колумб этот остров, впервые увидев его. Это поистине райское место с удивительно красивой природой, белоснежными пляжами, живописными бухтами, горными хребтами, множеством рек и водопадов.
  • Отдых на берегу моря приятно разнообразит культурная программа. Более трёхсот памятников колониальной эпохи хранит в своём центре столица Доминиканской Республики – Санто Доминго – самый древний город Америки.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв