• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
9,0/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 4

Что нам нравится

  • Отель идеально подходит для отдыха с детьми - в отеле IC Santai Family работает мини-клуб для детей, оснащенный камерами видеонаблюдения, где можно посмотреть фильмы и поиграть в разнообразные настольные игры. Также есть бассейны для детей и младенцев.
  • На территории отеля работает детский ресторан, и обустроена игровая площадка. Кроме того, организуют различные креативные мероприятия, включая оригами, кулинарные уроки, мастерские, а также головоломки.
  • По запросу и за дополнительную плату предлагают услуги няни, а также коляски. Детская кроватка, детская ванна и стульчики для кормления предоставляются бесплатно. Также гостям предоставляют такие детские принадлежности, как подогреватель для бутылок и блендеры для приготовления детского питания.
  • Курортный отель IC Santai, работающий по системе «все включено», находится рядом с пляжем, в курортном городке Белек, на территории просторного ландшафтного сада. К услугам гостей 3 открытых бассейна, крытый бассейн, современные номера с собственным балконом и спа-центр. В отеле работают 6 различных баров.
  • Расстояние до аэропорта Анталья составляет 30 км.

Обратите внимание

  • Виза не нужна, загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев с даты начала поездки.
  • Данный тур доступен также на другие даты и количество ночей, оставляйте запрос на расчет в комментариях, в чате или по телефону.

Подробнее об отеле IC Hotels Santai Family Resort 5*


Официальный сайт отеля
  • Курортный отель IC Santai находится рядом с пляжем, в курортном городке Белек, на территории просторного ландшафтного сада. К услугам гостей 3 открытых бассейна, крытый бассейн, современные номера с собственным балконом и спа-центр. До аэропорта Анталии всего 30 км.

  • В комплексе недавно был сделан ремонт и обновлена мебель. Все номера оборудованы мини-баром, телевизором с USB, кондиционером, сейфом, собственной ванной комнатой, чайным уголком, балконом.
  • В главном ресторане три раза в неделю проводятся тематические вечера с блюдами национальной кухни: итальянской, японской, китайской и турецкой. А по предварительной резервации можно поужинать в одном ресторанов a la carte.
  • Для детей разработано специальное меню, в котором представлены молочные коктейли, свежие соки, йогурты, овощные и фруктовые пюре, баночное питание, вареное или приготовленное на пару мясо, бульоны, горячее молоко, простые неострые блюда. Для удобства родителей детский уголок в ресторане оборудован блендерами, подогревателями для детского питания, микроволновой печью.

  • Детский мини-клуб разделен на тематические зоны с домиками, где найдутся занятия на любой вкус: детки пекут печенье, рисуют на футболках, смотрят увлекательные видео в мини-кинотеатрах, состязаются в олимпийских играх, прыгают на батутах. Для подростков предусмотрен отдельный домик-бар.
  • На территории есть несколько магазинов, в том числе продуктовый, можно взять напрокат велосипед или автомобиль.

6 вещей, которые надо сделать в Белеке

  • Насладиться морем, солнцем и чистым воздухом на одном из лучших курортов Турецкой Ривьеры.
  • Пошлифовать пяточки о разнокалиберный песок здешних пляжей, обжигающий в жаркий полдень и дарящий прохладу, если копнуть поглубже.
  • Отведать вкуснейшей форели, которая в изобилии водится в местной реке Кёпрючай и, соответственно, часто подается к столу прибывших в Белек туристов.
  • Полюбоваться на каньон Кёпрюлю, простирающийся вдоль реки на 14 км. Кстати, это лишь один из семи живописных ущелий, образуемых горной рекой.
  • Съездить на полудикий пляж в 8 км от города, относящийся к отелю «Робинзон клуб» и, если получится, попасть на прогулку в сопровождении гида по живописным окрестностям.
  • Осмелиться на рафтинг — впрочем, с опытными инструкторами водное приключение обещает быть, скорее, захватывающим, чем по-настоящему опасным.

Чем заняться?


Курорт находится в непосредственной близости от развалин древних городов Перге, Аспендос и Сиде. Потратив всего 25 минут на дорогу, можно посетить интересные музеи Анталии и Сиде.

Здесь же расположен кипарисово-эвкалиптовый национальный парк-заповедник «Каньон Кепрюлю» площадью 500 гектаров. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай). А также увидеть гигантских черепах каретта-каретта, которые откладывают здесь яйца.

В Белеке можно сходить на базар, находящийся между улицами Алиджентикайя (Alicentikaya) и Ататюрка. По дороге из Анталии в Аспенд находится Aspendos Jewelry Center, Kucukbelkis Koyu с богатым выбором серебряных и золотых украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями.

Белек для детей

Белек – это «птичий рай» на Земле. Здесь, на относительно небольшой территории, вы увидите и услышите голоса такого количества птиц, как нигде в другом месте. Многие виды птиц уникальны, как например, сова Туто-Алба – символ курорта Белек.

В Белеке великолепные пляжи, покрытые мелким и крупным песком, с чистой и теплой водой и пологим ровным входом в море. А это один из важнейших критериев при выборе места отдыха с ребенком. Вы же не хотите рисковать здоровьем ваших детей? А большая часть территории прибрежных пляжей Белека отмечена в номинации «Голубой Флаг».

В отелях для детей созданы все условия для интересного и здорового отдыха. Собственные аквапарки, водные аттракционы, детские бассейны на территории многих отелей, детские мини-клубы, игровые площадки – не позволят заскучать вашему ребенку.

Если ему по душе приключения и разумный риск, отправьтесь всей семьей на реку Кепручай, где вас будет ждать резиновый плот, защитные каски и спасательные жилеты. Рафтинг по горной реке – дело непростое, но интересное. После победы над стихией и обед кажется вкуснее, и сон становится крепче.

Посещение с детьми аквапарка «Троя» в Белеке — священная обязанность каждого уважающего себя родителя. Он действительно выполнен в стиле гомеровской Трои — с башнями, стенами, легендарным деревянным конем высотой 25 м, античными амфорами и аниматорами, одетыми и вооруженными по-древнегречески. Ежедневно ее осаждают тысячи туристов со всех окрестных курортов.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.

Контактная информация и условия

Hipclub:
г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
Тел.: +7 (495) 649-69-41
info@hipclub.ru
Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням, с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество — он закажет для вас пропуск.
Написать отзыв

Евгений Евгений Вчера, 11:24
Добрый день!
Какова стоимость на 2 взрослых и двух детей 4\13 на период с 29.10 по 05.11 или с 03.11 по 10.11.
Спасибо!
Hipclub — Марина Кузьмина Вчера, 12:06
Добрый день Евгений!
Тур с 29.10.2018—05.11.2018 в номер JUNIOR SUITE на вашу семью стоит 168 980 руб.
Тур с 03.11.2018—10.11.2018 в номер JUNIOR SUITE составит 164 500 руб.
Мария Архипова 2018-09-13 9:46
Добрый день, подскажите стоимость тура с 22.12 по 29.12 - на 2 взр.+2 реб. (10 и 10 лет)
Hipclub — Марина Кузьмина 2018-09-13 16:15
Мария, добрый день! Стоимость тура 22.12.2018—29.12.2018 на 2 взр.+2 реб в номер JUNIOR SUITE составит 158 970 руб (с топливным сбором)