• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Винная земля Испании, 6 дней/5 ночей

1534€ за тур с человека (1/2 DBL)
2009€ за тур с человека (SNGL)

В стоимость входит:
- проживание
- медицинская страховка
- завтраки в отелях
- весь транспорт по программе
- трансферы в/из аэропортов
- встреча каждого участника в аэропорту
- все экскурсии
- сопровождение русскоговорящего профессионального сомелье
- все дегустации
- два обеда или два ужина с вином
- все входные билеты по программе
- конная прогулка

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
осталось 5 дней
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Проживание на настоящей Испанской вилле.
  • В одном туре у вас будет дегустации и прогулка в море, где выдерживается вино. Да-да, именно вино и дегустация в море!
  • Вы посетите волшебное место San Juan de Gaztelugatxe, где снимался 6 эпизод Игры Престолов.
  • Мы заедем в Бильбао, который славится самым большим количеством ресторанов со звездами Мишлен.
  • Винный региона Риоха – номер один в Испании и достойно занимает лидирующие позиции в мире. В туре запланирована поездка на винодельню, где вы попробуете Reserva 2009 с сумасшедшим ароматом кока-колы, засахаренной смородины, масла какао и бараньего стейка!
  • Вас ждет знакомство с городом Сан-Себастьян, где проживают самые богатые люди Европы, где посетите производство сидра, закрытое для обычных туристов.
  • Для подписчиков Hipclub мы предоставляем рассрочку на этот тур 50/50.
  • Мы подберем удобный рейс для поездки из вашего города с минимальной пересадкой.

Обратите внимание

  • Для поездки нужна шенгенская виза. Рекомендуемый срок подачи документов на ее оформление: минимум за 10 рабочих дней до начала поездки.

Программа путешествия

День первый. Добро пожаловать!


Мы встречаем вас всех в аэропорту города Бильбао не с пустыми руками. А с хамоном и вином? Верно!

Сначала мы думали, что встречать вас традиционно с нашим флагом HEDONISM будет слишком банально. И решили, что держать в руках тот самый Хамон Пата Негра (с черным копытцем), красиво упакованный в хамонеру, будет намного колоритнее, но разум взял верх, и мы заранее его порезали!


Ну что, друзья? Добро пожаловать на Иберийский полуостров!

Ударяемся бокалами и прыгаем в автомобиль! Заселяемся в наш отель на ближайшие три дня. Мы знаем, как отель важен для вас, поэтому «отельные маньяки» (это вся наша команда) выбрали именно его. Такой испанский, такой уютный, милый, просторный и, самое главное, гастрономически правильный! Здесь работает команда профессионалов гостеприимства, вокруг поля для гольфа, потрясающие пейзажи и в номерах балкончики с видом на горы…

День второй. Сокровища под водой


Доброе утро, гедонисты! Сегодня после завтрака мы выезжаем в гости на винодельню Crusoe Treasure, только это будет не совсем тот классический визит на винодельню, к которому мы привыкли. Вместо прогулки по погребам нас ждет прогулка по морю. Почему? Потому что вино выдерживается в море. Да, прямо на двадцатиметровой глубине Бискайского залива! Ах, да! Дегустация будет тоже на лодке, пусть это будет самая необычная дегустация: в открытом море!


После прогулки мы пообедаем в ресторане с видом на одно из семи чудес Испании! Здесь отличные креветки разных калибров с морским и сладковатым вкусом, мы любим их с душистыми Вердехо, даже иногда с игристым Вердехо.

Подкрепились, набрались смелости и сил, пойдем!? Направляемся к тому самому чуду Испании — San Juan de Gaztelugatxe — это остров, который находится в море и соединён с берегом удивительным мостом из 244 ступеней.


Если вы смотрели Игру Престолов, а как мы поняли, очень мало осталось на планете людей, которые еще не смотрели этот сериал. Если вы всё же его не видели, посмотрите перед поездкой, ага? Это умножит Ваши впечатления! Вы вспомните, именно по этим ступеням Джон Сноу шел на встречу к Матери Драконов.


Ближе к вечеру мы едем в Бильбао. Бильбао был признан лучшим Европейский городом 2018 года, в нём сочетается старый портовый город и современные постройки, которые привлекают современных художников и дизайнеров. Также, что немаловажно для гастрономического туриста, Бильбао занимает второе место по количеству звездных ресторанов Мишлен. Отгадайте, кто занимает первое?


Нас ждет легендарная баскская кухня: сочная, яркая! Мы поужинаем в семейном ресторане в традициях Басков. Для начала спускаемся в винный погреб, где по традиции перед ужином выпьем по бокальчику Чаколи и закусим хамоном Пата Негра нарезанным в ручную. Вам это ничего не напоминает, м? На этом моменте, мы должны вас предупредить: Баски — очень брутальные ребята, так что большие порции первых блюд заказываются в стол «на всех», а когда «все» уже наелись, нам еще принесут по второму блюду (мясо, рыба и морепродукты), а потом еще десерт, дижестив… и можно повторить, если хотите :)

День третий. Риоха-Риоха и хамон-хамон


После завтрака мы выезжаем из нашего отеля и отправляемся в аутентичную Испанию — регион Риоха. Оставляем чемоданы в нашем отеле и выезжаем на винодельню Muga. Скорее всего вы уже слышали про эти вина, а если нет, то знакомьтесь… Риоха как она есть в винном мире!


Эта винодельня была основана в 1932 году риохским виноделом Исааком Муга, уже почти сто лет этому хозяйству! Мы здесь для того, чтобы попробовать их гордости в виде Riserva 2009 с сумасшедшим ароматом кока-колы, засахаренной смородины, масла какао и бараньего стейка! А еще мы прокатимся на сигвеях и устроим пикник на винограднике.


И раз уж мы сейчас испанские гедонисты, и наше дело — максимально наслаждаться, то как насчет испанской сиесты? Возвращаемся в отель и отдыхаем до ужина. Мы придумали что-то более оригинальное, чем банальный ужин в испанском ресторане. Сегодня вечером нас ждет «Ruta de tapas» — маршрут тапасов по улице Лаурель. Мы зайдём в 9 разных кафетерий и закажем только хиты. Нескучно! Необычно! И очень разнообразно!

День четвертый. Не без Мишлена, айсвайна и сидра


После завтрака мы выезжаем в Сан-Себастьян. Сан-Себастьян — это город на побережье, это город с 7-ю ресторанами, награжденными звездами Мишлен. Именно здесь живут самые богатые люди Испании, Франции и Страны Басков. Да, чуть позже мы остановимся здесь на шопинг, ведь это тоже одно из главных удовольствий гедониста. Далее мы посетим производство сидра, куда двери для всех желающих (и уж тем более туристов) закрыты, и только для «местного клуба дегустаторов» вход возможен. Но вы же помните, что у нашей команды есть «ключи от всех Шато»? Поэтому нас здесь уже ждут!


Уникальность этого сидра в том, что владелец производства — Иняки, (так зовут винодела), делает его способом «Ice Wine» (Ice Sidre) - когда ягоды винограда, ой, то есть яблоки, подвергаются резкой заморозке, и сахар концентрируется в плодах, а лишняя влага уходит. После сидр выдерживается в дубовых французских бочках в течении полутора лет и два года в бутылке. В общем, вряд ли вы такое пробовали где-то еще! Загадывайте желание и наслаждайтесь дегустацией!


После этого невероятного яблочного приёма мы отправляемся в Сан-Себастьян. Правильно, гулять, дышать морским воздухом, покупать сувениры и не только сувениры, потому что вы в идеальном для шопинга городе! Здесь же мы поужинаем, в ресторане Mirador. В переводе с испанского означает «смотровая площадка», смотрите на фото, какой вид! Этот ресторан недавно получил звезду Мишлен, поэтому кухня здесь на высоте, а цены еще нет. Надо успеть!

День пятый. Природа и вино


Утром нас ждут на винодельне вот эти гостеприимные ребята! И стол на виноградник вынесли, и хамон наш любимый нарезали, и, разумеется, уже открыли вино. Что может быть лучше, чем утренняя дегустация в пейзажах Риохи?


Дальше наш день продолжается, как «день воссоединение с природой». Мы отправляемся на конную прогулку по набережной. Скалистая набережная, которую вы увидите здесь, нет нигде больше – это второе чудо Испании. А, может, и не только Испании. Кстати, здесь тоже снимали «Игру Престолов», скажем так — эти места пришлись режиссеру по вкусу, не иначе.


На ужин мы едем в рыбную деревушку Getaria, здесь находится легендарный рыбный ресторан, в котором бронировать стол нужно минимум за месяц. Это того стоит, друзья! Свежайшие традиционные рыбные блюда, морепродукты, но мы приехали сюда попробовать тюрбо на углях, которую добывают рыбаки — главные поставщики этого ресторана, о котором говорит все побережье.

Ооо! А это ведь заключительный ужин нашего путешествия! Сеньор, подайте еще вина нашему столику, порфавор! Обязательно душещипательные тосты, объятия, обещания встретиться вновь… И мы обязательно поедем вместе куда-нибудь еще, вот увидите! А пока выпьем Риохи за Риоху и Страну Басков!


День шестой. Домой

Завтрак, чек аут из отеля и дорога в аэропорт!

А, может быть, вы захотите остаться здесь после тура? Или полететь в какой-нибудь новый для вас город? :)


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!


Предложения HIPCLUB:

Винная земля Испании, 6 дней/5 ночей

1534€ за тур с человека (1/2 DBL)
2009€ за тур с человека (SNGL)

В стоимость входит:
  • проживание
  • медицинская страховка
  • завтраки в отелях
  • весь транспорт по программе
  • трансферы в/из аэропортов
  • встреча каждого участника в аэропорту
  • все экскурсии
  • сопровождение русскоговорящего профессионального сомелье
  • все дегустации
  • два обеда или два ужина с вином
  • все входные билеты по программе
  • конная прогулка

Дополнительно оплачивается:

  • Оформление визы (с человека) — 90 pуб.$
  • Оформление визы для детей до 6 лет (с человека) — 0 pуб.$
  • Выбрать даты и цены

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв