• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
9,1/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 5
Венеция прекрасна и сама по себе, но в праздники она расцветает еще ярче. В новогодние дни каналы наполняются гондолами с Санта-Клаусами, а ночи подсвечиваются яркими фейерверками. В феврале на смену главному празднику года придет главный праздник Венеции – Карнавал. Словно яркий луч солнца он ворвется в сырую и туманную венецианскую зиму. Танцы на площадях, роскошные, шитые золотом и украшенные драгоценными камнями карнавальные костюмы. Таинственность и магия, мистика и колдовство...

Что нам нравится

  • Обилию «must-see» на площади Сан-Марко мог бы с лёгкостью позавидовать европейский город. Это и Дворец дожей и Собор Святого Марка, Часовая башня Святого Марка, Колонны Святого Марка и Святого Теодора, а также Библиотека Сан-Марко.
  • Отель расположен на площади Сан Марко, где традиционно проходят карнавалы.

Обратите внимание

  • Для поездки нужна шенгенская виза.
  • С программой карнавала, который в 2019 году будет проходить с 16 февраля по 5 марта, вы можете ознакомиться на официальном сайте.
  • Данное предложение доступно на другие даты и количество ночей, стоимость уточняйте в комментариях, в WhatsApp или по телефону.

Об отеле Hotel Firenze 3*

Официальный сайт отеля
  • Отель Firenze находится прямо у площади Сан-Марко в самом центре Венеции. Номера оснащены бесплатным Wi-Fi и кондиционером. Завтрак может быть подан на террасе на крыше с видом на колокольню.
  • Этот элегантный отель был построен в XVI веке. Номера обставлены в классическом стиле с использованием таких элементов декора, как лампы из муранского стекла. В некоторых номерах имеется собственный балкон.
  • Отель Firenze находится в нескольких шагах от остановки вапоретто S. Marco. У стойки регистрации можно забронировать билеты на концерты и экскурсии с гидом.
  • По прибытии гостям предоставляется приветственный напиток и скидка в некоторых магазинах и парковочном гараже.

Экскурсии

Венеция на гондоле


Романтическое путешествие по внутренним, тихим каналам Венеции на знаменитой лодке–гондоле. Во время прогулки со стороны каналов открывается чудесная панорама красивейших палаццо Венеции. Вы узнаете об особенностях застройки города, как сделана гондола и почему она черного цвета и может даже услышите знаменитую баркаролу — старинную песнь гондольеров.

Ежедневная обзорная экскурсия по Венеции (2 часа)

Эта экскурсия придумана не за тем, чтобы показать вам те достопримечательности, которые вы точно увидите самостоятельно и о коих написано тысяча статей на всех языках мира. На этой экскурсии вы увидите и узнаете Венецию такой, какой ее знают и любят местные жители.


На прогулке вы посмотрите на Мост босоногих и одноименную церковь, где покоится последний венецианский дож, набережную Биазио, Венецианский Пантеон. Окажетесь в лабиринте венецианских улочек, увидите школу св. Иоанна Евангелиста, осмотрите Мозе (защитные сооружения), церковь Фрари и церковь Сан-Панталон, узнаете о студенческой Венеции, увидите легендарный книжный магазин «Аква Альта».

Посетите кампо Санта Маргерита и кампо Сан Барнаба. Увидите, как и где жили обнищавшие дворяне, а также, где и как живут современные представители этого титула. Полюбуетесь на Большой Канал и увидите место, где создали маски для фильма Кубрика «С широко закрытыми глазами» с Николь Кидман и Томом Крузом. Прогуляетесь по Карампане (кварталу «красных фонарей»). Пройдете по мосту Риальто, а еще подниметесь на крышу и сможете взглянуть на Венецию с высоты птичьего полета!

Закончится экскурсия у Моста Вздохов, откуда вы сможете продолжить самостоятельное изучение Венеции на площади Сан-Марко (1 минута пешком).

Дополнительная информация
  • Детям до 12 лет экскурсия предоставляется бесплатно.
  • Во время экскурсии предполагается только внешний осмотр достопримечательностей.

Новый год в Венеции


Что бы ни взялись отмечать венецианцы, все равно получится карнавал :) И новогодние праздники только поддерживают эту традицию. Праздновать начинают еще в середине декабря: город украшают праздничной иллюминацией, по выходным на площадях проходят бесплатные концерты, гулянья и шествия в карнавальных костюмах, а львов, охраняющих палаццо, наряжают в красные колпачки и бороды. Сами итальянцы на Новый год тоже предпочитают красное — считается, что этот цвет приносит любовь и удачу. Особенно «счастливым» считается красное нижнее белье, поэтому перед праздником его очень много на витринах магазинов.

Традиция выбрасывать из окна старые вещи в новогоднюю ночь до сих пор жива. Народ здесь суеверный и любит все шумное, поэтому с грохотом избавляться от старой негативной энергии, освобождая место переменам к лучшему, — это очень по-итальянски. Телевизор и шкаф с антресолями уже никто не выкидывает, но мелкий хлам прилететь вполне может, так что на будьте особо внимательны, прогуливаясь под окнами.

Еще одно популярное развлечение в новогоднюю ночь — это фейерверки и петарды. В Венеции салют запускают централизованно в нескольких районах города, а пиротехника продается на каждом шагу. Раньше считалось, что шум отпугивает злых духов в Новом году, а сегодня это просто весело, красиво и громко.


О Венецианском карнавале


Венецианский карнавал масок – самый известный и самый старинный, самый оригинальный и неожиданный. В современной Италии карнавал празднуется две недели, которые в 2019 году стартуют 16 февраля. За несколько дней до официального открытия карнавала в город съезжаются романтики со всей Европы, а по улицам начинают ходить многолюдные процессии из оркестров и уличных театров: шествующие дурачатся, дуют в трубы и бьют в барабаны, орут песни, запускают петарды - словом, всячески изображают этот самый карнавал.

Для карнавального бала маски делают из папье-маше, хотя настоящая венецианская маска сделана из обработанной специальным образом тонкой кожи. Таких в уличных лавках сейчас не найдешь. В Венеции есть всего несколько мастеров, которые изготавливают маски по старинным рецептам, они считаются произведением искусства и стоят очень дорого. Маску и костюм для бала можно арендовать, обойдется это от 50 до 250 тысяч лир. Если же вы пожелаете сделать костюм на заказ, то верхнего предела стоимости наряда просто не существует.

В день официального открытия праздника на площади Святого Марка устраиваются представления Комедии-дель-Арте: наследники великого Скарамуша старательно раздают пощечины Капитану и Доктору. Потом на площадь обрушиваются тонны конфетти, а в небо запускаются тысячи воздушных шаров. Так начинается карнавал. Что положено делать дальше - никто не знает. На сцену поочередно выходят люди в дорогих масках и изысканнейших костюмах. Зрелище эффектное: среди костюмов довольно часто попадаются настоящие произведения искусства.

На городских площадях проводятся "исторические" концерты, устраиваются фейерверки. В эти дни можно смешаться с праздничной толпой и полюбоваться на неповторимые костюмы и маски. Музыка и вино льются рекой. В театрах ставятся спектакли на тему карнавала. В старинных дворцах города даются бал-маскарады для элитной публики.


Hipclub рекомендует

Несмотря на яркую культурную программу, которую предлагает Венеция в праздничные дни, визит в этот город будет неполным без погружения в итальянскую кухню, которая считается одной из самых вкусных в мире.


  • Один из лучших ресторанов Венеции располагается в гостинице Hilton, что на острове Джудекка. Сюда приходят не только за отличной кухней, основанной на средиземноморских традициях с рыбными специалитетами, но и за лучшими закатами Венеции. Полюбоваться ими можно с панорамной террасы на крыше, где также есть бар с отличными коктейлями.
  • Еще один роскошный вид на канал Гранде открывается из ресторана отеля Центурион. Гурманов порадуют два меню: одно построено на классической венецианской традиции (вяленая треска, рыбацкое ризотто, жаркое), другое – более инновационное со спрутом, копченой рикоттой, чипсами из фиолетового картофеля и другими деликатесами.
  • Ну, а за более демократичной атмосферой советуем отправиться в Trattoria Bar Pontini. В меню представлены блюда и паста с морепродуктами, а порции впечатляют не только вкусом, но и своим размером. Минус у заведения только один: периодически у входа собираются очереди в ожидании свободного столика.


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв

Ирина 2018-10-02 21:31
Добрый вечер! С 5 .02.2019 до 9 .02 2019 сколько будет стоить тур? На двоих.
Hipclub — Людмила 2018-10-03 11:46
Ирина, Добрый день. Стоимость тура на двоих с 05 по 9 февраля составит 85 350 рублей.

Антон 2018-09-28 7:59
Сколько будет стоить тур 28/02-04/03 на 2 взрослых и 1 ребенок 6 лет?
Hipclub — Анна Емельянова 2018-09-28 13:22
Антон, добрый день! Стоимость тура для 2х взрослых с проживанием в отеле из акции составит на сегодня - 94800 рублей, могу также предложить шикарный отель Scandinavia - 78400 рублей, который расположен также на площади Сан Марко
Hipclub — Людмила 2018-09-28 14:45
Антон, Добрый день, стоимость такого тура в отеле Hotel Firenze 3* составит 170 500 рублей.

Стоимость тура в отеле Scandinavia составит 136 800 рублей.
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Также рекомендуем: