• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Oasis Palm 4*, 8 дней/7 ночей

от 1445$ за тур на одного
от 2130$ за тур на двоих
от 2684$ за тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость входит:
- прямой перелет Москва – Канкун – Москва
- проживание отеле
- питание: All Inclusive
- медицинская страховка
- групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт

Выбрать даты и цены
Не нашли подходящего варианта?
7,5/10
рейтинг отеля
осталось 4 дня 12 часов
Описание
Информация
Отзывы 0
Комментарии 2
Курорт сочетает в себе оттенки культуры Майя с современным дизайном и широким выбором услуг, которые оправдают ожидания самых взыскательных клиентов. Отель располагается среди джунглей и болот с мангровыми деревьями, длина береговой линии превышает 500м.

Что нам нравится

  • Великолепные пляжи, бирюзовое море и солнце круглый год, экзотическая природа и древние руины империи майя, которые находятся неподалеку, ежегодно привлекают сюда множество туристов из самых разных стран мира.
  • Канкун, расположенный на южном побережье Мексики, входит в пятерку лучших курортов мира.
  • Прямой перелёт в Канкун!
  • Питание: все включено.
  • Собственный песчаный пляж находится в шаговой доступности от отеля. Шезлонги, зонтики - бесплатно.
  • Есть русскоговорящий персонал.
  • К услугам гостей на территории отеля 4 ресторана, анимация, каноэ, живая музыка, ночной клуб, тренажерный зал, СПА-центр. За дополнительную плату можно заняться дайвингом или другими водными видами спорта, а также взять в аренду велосипед или автомобиль и устроить самостоятельные прогулки.
  • Для маленьких гостей отеля есть детский бассейн, водная горка, анимация, мини-диско, детское меню и детский кинотеатр.

Обратите внимание

  • Нужна электронная виза. Срок оформления электронного разрешения не позднее чем за 7 рабочих дней до вылета.
  • Для въезда в страну необходимо иметь при себе РАСПЕЧАТАННЫЙ экземпляр электронного разрешения.
  • Доп. кровать: по запросу на ресепшен, в зависимости от наличия.
  • С 01 января 2018 г. введен налог в отелях Мексики: 20 мексиканских песо (примерно 1,13 USD) за номер за каждую ночь пребывания. Оплата производится непосредственно в отеле при заселении.
  • Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
  • Из-за разницы во времени и длительности перелета 1 ночь: перелет
  • Данное предложение доступно на другие даты и количество ночей, стоимость уточняйте в комментариях или по телефону.

Об отеле Oasis Palm 4*


Официальный сайт отеля
  • Оформленный в мексиканском стиле курортный отель Oasis Palm типа «все включено» расположен рядом с пирсом Эль-Эмбаркадеро в Зоне отелей Канкуна. К услугам гостей частный 200-метровый пляж, открытые бассейны, спа-центр, магазины и рестораны.
  • В курортном отеле Oasis Palm предлагаются номера с кондиционером, собственной ванной комнатой и кабельным телевидением. Из многих номеров открывается фантастический вид на море.
  • В 11 ресторанах курортного отеля Oasis Palm можно отведать разнообразные блюда (от японской до мексиканской кухни) и блюда из морепродуктов. Кроме того, на территории отеля работают 7 баров, в том числе бар у кромки бассейна и бар на пляже. Для детей открыт детский ресторан, а также проводятся различные развлекательные мероприятия.
  • Неподалеку находятся многочисленные бары, рестораны и торговые центры. Гости отеля могут посетить курсы мексиканской кухни или отправиться на дегустацию напитков, таких как Текила и Мескаль.
  • Примерно за 5 минут можно доехать от курортного отеля Oasis Palm до центра города Канкун. Поездка до аэропорта Канкуна займет 20 минут. Рядом с отелем расположен порт, откуда отправляются паромы до острова Исла-Мухерес.

Канкун

Эта застывшая в Карибском море песчаная «семерка» (именно так выглядит из иллюминатора самолета загогулина Канкуна) готова предложить своим туристам нечто большее, чем банальное пляжное валяние. Шопоголиков ждут десятки первоклассных торговых центров, отцов семейств — рыбалка на барракуду и марлина, дайвинг у кораллов Косумеля, кайтинг и серфинг, а истинных леди — всевозможные процедуры в спа-центрах.


Но и это еще не все: прогулки по джунглям острова Женщин, купание с черепахами в заповеднике Шел-Ха, экскурсии по руинам цивилизаций майя в Шкарете, лучшие ночные клубы и рестораны Мексики, наконец, бесперебойная анимация в гигантских отелях «все включено».

Единственный исторический памятник курорта — руины Дель-Рей. Впрочем, это не должно смущать поклонников истории: археологические парки майя совсем рядом, туда есть масса экскурсий. В местном аквариуме можно получить представление о морских обитателях прибрежных вод Канкуна и поплавать с дельфинами. Любители природы получат удовольствие от поездки на остров Контой, где обитает более 150 видов птиц.

Все наиболее интересные достопримечательности Канкуна связаны с культурой майя. Самое знаменитое место — древний город Эль-Меко — это руины построек 10-11 веков, которые когда-то были портовым городом. Примерно в 25 км от центра города находится археологическая зона Эль-Рей — комплекс развалин с храмом майя, древней обсерваторией и погребением важных членов общества.


Здесь можно покататься на подводном мотоцикле «Submarine Bob». Желающих привозят на катамаране к коралловому рифу и погружают на морское дно на мотоцикле, где на глубине до десяти метров туристы наслаждаются созерцанием красот морского дна и его обитателей.

В театре Канкуна, расположенном на 4-м км отельной зоны, показывают представления с элементами национальной музыки и танцев, с работами местных мастеров можно познакомиться в Доме культуры на Avenida Yaxchilan, 21. Очень интересная и богатая экспозиция представлена в Музее народного искусства (находится на 4-м км курорта в развлекательном комплексе «Эмбаркадеро»).

Интерактивный аквариум в Канкуне открывает перед гостями возможность искупаться с рыбами и даже покормить опасных морских хищников. Также на курорте, в самом конце отельной зоны есть парк «Вентура Парк Низук» с водными горками и дельфинарием (оф. сайт на англ.). Почти все туристы отправляются на знаменитый Остров женщин, где когда-то были обнаружены бесчисленные статуи богинь плодородия майя.

4 вещи, которые нужно сделать в Канкуне

  • Познакомиться с культурой майя.
  • Попробовать настоящую мексиканскую лепешку тако.
  • Затеряться в улочках Старого города, любуясь его архитектурой.
  • Погрузиться с аквалангом в подводный мир Карибского моря и посмотреть выставку скульптур на дне.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами.


Предложения HIPCLUB:

Oasis Palm 4*, 8 дней/7 ночей

от 1445$ за тур на одного
от 2130$ за тур на двоих
от 2684$ за тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость входит:
  • прямой перелет Москва – Канкун – Москва
  • проживание отеле
  • питание: All Inclusive
  • медицинская страховка
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт

Дополнительно оплачивается:

  • Электронное разрешение на въезд (с человека) — 25 pуб.$
  • Выбрать даты и цены

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.

    Контактная информация и условия

    Hipclub:
    г. Москва, 5-й Донской проезд, дом 21Б, стр. 10, этаж 5 (станция метро "Ленинский Проспект", станция МЦК "Площадь Гагарина")
    Тел.: +7 (495) 649-69-41
    info@hipclub.ru
    Режим работы: c 10.00 до 20.00 по рабочим дням; с 10.00 до 18.00 по субботам. Если вы хотите оплатить тур в другое время, свяжитесь с нами.
    ​ В бизнес-центре действует пропускная система, вам потребуется паспорт. Для удобства посещения просим заранее предупредить нашего менеджера о приезде и сообщить ему свои фамилию, имя и отчество – он закажет для вас пропуск.
    Написать отзыв

    Анастасия Овечкина 2018-10-16 18:27
    Добрый день! вылет 25.12.18 1 взр+1 реб 11 лет - есть вариант возврата 05.01? сколько будет стоить и кто авиаперевозчик?
    Hipclub — Людмила 2018-10-16 18:33
    Анастасия, Добрый вечер, стоимость такого тура с 25.12 на 11 ночей составит 257 850 рублей.

    А/К AZUR air