• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
Акция состоялась
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Вас ждет незабываемое путешествие в одну из самых загадочных стран — Японию!
  • Вы проведете целый день на острове богов — Миядзиме, где бродят по паркам и пляжам почти ручные олени.
  • Поживете в настоящем традиционном рёкане (традиционной японской гостинице) на горячих источниках (онсены). Посещение Японии просто немыслимо без этого уникального опыта.
  • Прогуляетесь в сумерках между священных торий в храме Фусими Инари.
  • Научитесь готовить настоящие суши и побываете на мастер-классе в традиционном суши-ресторане.
  • Будете есть самые вкусные устрицы на гриле прямо на пляже Миядзимы, жаренный угорь с рисом, пить чай-матча, саке, окономияки и такояки.
  • А еще будете перемещаться на красавцах-синкансенах, поездах-пулях, разгоняющихся до 300 км в час. Поэтому все наши перемещения между городами будут исключительно приятными и непродолжительными.
  • У вас будет целый день для шопинга и прогулок в Токио.

Обратите внимание

  • Для поездки нужна виза.
  • Срок действия вашего паспорта должен быть минимум 6 месяцев на момент окончания путешествия.
  • Возраст группы: 18-55 лет.
  • Состав группы: 14-16 человек.
  • Авиабилеты Москва–Токио–Москва вы можете приобрести самостоятельно или через менеджеров HIPCLUB, ориентировочная стоимость перелета с пересадкой 560 евро (туда-обратно).
  • Дополнительно оплачиваются обеды и ужины ($30–50 в день, $300–500 за все путешествие).
  • Этот тур возможен так же с 29 марта по 7 апреля, запрос на бронирование можно оставить в комментариях.

Программа путешествия


День 1. Привет, Токио

  • Встреча в аэропорту. Первые шаги по ночному Токио
  • Ужин-знакомство.
  • Ночь в отеле Токио.

День 2. Весь день мы посвятим Токио

Токио шумный, модный, многолюдный. Знаете, такой суетливый муравейник с высотками из стекла и бетона. Как-никак, порядка 35 млн человек проживают здесь. Примерно такая картинка в голове у человека, первый раз прилетающего в эту страну. Но сразу предупреждаем, выкидывайте из головы все стереотипы про город будущего, потому что здесь все по-другому. И Токио тоже вас удивит. Ведь здесь столько парков, а если свернуть с огромного проспекта — попадаешь на уютные улочки, усыпанные чуть ли не одноэтажными домиками, ресторанчиками на пару столов, а еще — крошечные набережные вдоль каналов, весной утопающие в сакуре.

Модная Сибуя, сумасшедшие огни Синдзюку, колоритная Такесита-дори…

Самый большой рыбный рынок, вкуснейшие суши прямо на завтрак, крошечные олдскульные аллеи с барами только для своих, укрытые от посторонних глаз. Сегодня будет много впечатлений и пройдено немало километров.

Ночь в отеле Токио.


День 3. Рёкан. Место, где можно постичь дзен

Пожить в японском рёкане с онсеном (гостиница на горячих источниках) — опыт, без которого невозможно уехать из Японии. Это как путешествие во времени в прошлые века. Япония из древних книг, овеянная легендами.

В настоящих путешествиях для девочек ведь все должно быть красиво. Мы подобрали для вас просто потрясающее место, вдали от туристических троп. Очень традиционное, но с душой. И с пятью звездами. Проникаемся атмосферой, гуляем, релаксируем в горячих источниках.

А вечером отправимся на традиционный ужин кайсэки. Нет, вечерние платья не понадобятся, потому что по традиции все приходят в ресторан в халатах. Да, а вы думали, в Японии все с ног на голову. Халаты, правда, не махровые, а тоже традиционные — юкаты.

Ночь в рёкане.

День 4. Фусими Инари — магия священных лабиринтов

Утром нас ждет традиционный японский завтрак. Мы прощаемся с рёканом, снимаем юкаты и отправляемся в город, который по праву считается сердцем и душой Японии.

Даа, мы едем в Киото. И чтобы сразу погрузиться в магию города, мы примерим на себя традиционные кимоно и в них отправимся в уникальное место — святилище Фусими Инари.

Вы, наверняка, видели фотографии тысяч оранжевых ворот, извивающихся в форме туннеля по лесу. Туннели образуют паломническую тропу в 4 км, можно подняться до вершины Священной горы, посмотреть на город с высоты и спуститься вниз по практически круговому маршруту.

А вечером ужинаем в атмосферном ресторанчике и гуляем по ночному кварталу гейш.

Ночь в отеле в Киото.

День 5. Киото. Родина гейш, чайной церемонии и культуры кайсэки


Сегодня мы весь день исследуем Киото. Будем искать дзен и попытаемся разгадать загадку знаменитого Сада камней, Исходим квартал Гион и другие интересные места района Хигасияма вдоль и поперек, заглянем в самые красивые храмы, самые живописные сады с огромными цветными карпами, атмосферные чайные.

Прогуляемся по Тропе философа вдоль канала из озера Бива, где растет сакура. Тропа получила своё название в честь знаменитого профессора философии, Нисиды Кирато, который любил прогуливаться вдоль неё по пути в Университет Киото.

В общем, готовьтесь, день будет насыщенным и очень интересным.

Ночь в отеле в Киото.

День 6. Арасияма и мастер-класс по суши

Сегодня мы проснемся очень рано и поедем в Арасияму — увидеть на рассвете знаменитую бамбуковую рощу. Поверьте, она стоит раннего подъема. Ведь прочувствовать магию этого места можно только на рассвете, потом здесь будут толпы похлеще токийского метро в час пик.

В Арасияме хорошо — очень живописная река, с клёнами по берегам — река изумрудная, клены — всех цветов радуги. Если выйти из бамбуковой рощи и прогуляться по парку, попадаешь на набережную — можно спуститься к реке посидеть на камнях.

В крошечной хипстерской кофейне на берегу на один столик варят потрясающий кофе, пока лучший, что мне удалось попробовать в Японии. А на завтрак делают багеты с камамбером и хамоном. А чуть дальше 250-метровый мост с романтичным названием Тогэцуке, что означает буквально «лунная переправа»

Прогулки по Арасияме.

Пообедаем в атмосферном месте.

Вечером нас ждет мастер-класс — будем учиться делать суши. А потом, конечно же, есть эти шедевры:))

Ночь в отеле в Киото.

День 7. В погоне за счастьем. МИЯДЗИМА


Проснуться в Киото, а через пару часов оказаться на острове.

Дословно Миядзима означает Остров храма, но все называют его островом Богов. Даже если вы ничего не слышали про Миядзиму, то сюрреалистичная картинка парящих над водой оранжевых ворот-торий уж точно будоражила воображение любого, мечтающего о Японии человека. Пройти под этими воротами можно только во время отлива. Существует поверье: человек, которому удастся пройти под этими воротами, обретёт счастье и благополучие. Мы тоже отправимся в погоню за счастьем.

Священный остров, расположенный во Внутреннем море Японии. Здесь находится один из древнейших синтоистских храмов, насчитывающий более 14 веков — Ицукусима. А еще самый атмосферный монастырь, где нам довелось побывать, и один из древнейших в Японии — Дайгандзи.

Но самое главное, именно здесь можно сбежать от сумасшедших толп на пустынные набережные и пляжи. А там — олени, тишина. И ощущение мурашек по коже, когда понимаешь, что это твое место. Ну вы знаете, как это бывает. И еще безлюдные парки с десятками оленей вокруг. Испытываешь какой-то детский восторг, находясь среди них. Потрясающие виды на остров с вершины горы Мисэн. И аллея, усаженная сотнями маленьких Будд в смешных вязанных шапочках.

Пообедать можно в семейных ресторанчиках жаренным угрем с рисом. Поесть устриц на гриле прямо на пляже. Влюбиться в остров и клятвенно обещать вернуться.

Ночь в Хиросиме.

День 8. Замок Химедзи


Утром мы прогуляемся по Хиросиме.

И вот мы уже снова мчим на синкансене через полстраны. По дороге заглянем в один из самых красивых замков Японии, где снято большинство исторических фильмов, Химедзи или Замок Белой цапли. А вечером окажемся уже в таком родном Токио.

Ночь в отеле в Токио.

День 9. Токио Ginza Luxury life

Нас ждет самый модный район города — Гинза. И день на шопинг, релакс и прощание с городом. В Сибуе все назначают встречи возле памятнику преданному Хатико, а в Гиндзе где? Правильно, мы встретимся с вами у бронзового льва возле универмага Мицукоси на Гиндзе, чтобы окунуться с головой в бешеный ритм самого модного и дорогого района и наконец-то на себе прочувствуем значение слова “гиндзовать”. Что это означает? Прогуливаться по улицам, разглядывать витрины бутиков, предаваться безудержному шопингу, пить кофе в шикарном Gucci cafe, посмотреть на город с высоты и выпить коктейль с потрясающим видом на ночной Токио.

Ночь в отеле в Токио.

День 10. Прощание

В зависимости от времени вашего вылета у вас есть еще утро, полдня или день в Токио, чтобы пробежаться по любимым местам, докупить все, что не успели вчера или просто побродить еще раз по паркам, каналам и набережным города.

Трансфер в аэропорт на автобусе-лимузине или поезде-экспрессе. Прощание, слезы, расставание. Обещаем встретиться где-то снова: Катманду? Лима? Найроби? Вылет домой из Токио


Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур — в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: