• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,8/10
рейтинг отеля
осталось4 часа 11 минут
Описание
Комментарии 3

Что нам нравится

  • Горнолыжный отдых в Паландокене предоставит все условия для катания горнолыжникам любого уровня, благодаря разнообразию трасс. Там можно обучить ребёнка или новичка азам горнолыжного спорта, отдохнуть всей семьёй или прокатиться по целине.
  • Отели курорта работают по системе Full Board Plus – трехразовое питание и напитки включены в стоимость.
  • После катания на лыжах или прогулок гости могут расслабиться в СПА-центре.
  • В стоимость тура с проживанием в отеле Dedeman Palandoken Hotel включен ски пасс и шаттл.
  • В отеле Polat Erzurum Resort Hotel 5* новогодний гала-вечер включает в себя неограниченные местные алкогольные и безалкогольные напитки.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Стоимость обучения в горнолыжной школе: около 60 USD в час.
  • Стоимость аренды оборудования: около 20 USD в день.

Об отелях

Dedeman Palandoken Ski Lodge 4*

Официальный сайт отеля
  • Отель расположен у лучших горных спусков Европы. Его окружение делает приятным и удобным расположенный по соседству город Эрзурум с богатой историей.
  • Горы, которые 5 месяцев в году покрыты снегом, оснащены широким выбором длиннейших горнолыжных спусков в Турции. Сочетание захватывающего горнолыжного спорта с прекрасными видами на горы, сделает этот отпуск головокружительным.
  • Отель предлагает гостям уютную атмосферу, интересные мероприятия в конце дня, прекрасный вид и свежий горный воздух. Он идеально подойдёт тем, кто ищет спокойствие и обожает природу.
  • Расположение: находится в городе Эрзурум, в 900 метрах от горнолыжного курорта Паландокен.

Концепция питания FB+

Завтрак, Обед, Ужин Шведский стол. Во время приема пищи безалкогольные напитки и алкогольные (вино, пиво) напитки местного производства включены.



Polat Erzurum Resort Hotel 5*

Официальный сайт отеля
  • Этот 5-звездочный отель расположен всего в 5 минутах езды от горнолыжных подъемников гор Паландокен. К услугам гостей запирающиеся шкафчики для хранения лыж, крытый плавательный бассейн, фитнес-центр, а также бесплатные Wi-Fi и парковка.
  • Из просторных и светлых номеров курортного отеля Polat Erzurum открывается вид на горы. В номерах имеются гостиный уголок и отделанная мрамором ванная комната с халатами, тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями.
  • В ресторане Doruk подают блюда интернациональной кухни, включая завтрак «шведский стол». В баре курортного отеля Polat Erzurum у камина сервируются напитки и сэндвичи. В спорт-баре Polat можно заказать различные сорта пива и посмотреть по телевизору спортивные матчи в прямом эфире.
  • Среди прочих удобств отеля — фитнес-центр с традиционным хаммамом и сауной. В лобби предлагается бесплатный кофе.
  • Расстояние от курортного отеля Polat Erzurum до железнодорожного вокзала города Эрзурум составляет 7 км. Поездка до аэропорта Эрзурума займет 20 минут. Персонал круглосуточной стойки регистрации поможет организовать аренду автомобиля или трансфер от/до аэропорта.

Концепция питания FB+

Во время приема пищи безалкогольные напитки, чай и растворимый кофе включены. Все алкогольные напитки за дополнительную плату.


Паландокен

Паландокен - это молодой горнолыжный курорт Турции, расположенный в 6 км от Эрзурума. Отлично подходит для начинающих и среднего уровня. О его представительности и солидности говорит то, что в этом месте тренируется Национальная сборная страны. А в 2011 году здесь проводилась Универсиада.


Развлечения и достопримечательности

Главное достоинство этого места – работа по принципу «всё включено», причём в стоимость входит не только питание, но и турецкая баня, бассейн, фитнес-центр и подъёмники. Кроме этого, под боком находятся много достопримечательностей, как природных, так и рукотворных. Так что культурная программа будет вам обеспечена с избытком. Достаточно проехать 10 минут на автобусе до города Эрзурум, где и находятся все интересные места.

Трассы

Здесь есть лёгкие трассы и трассы повышенной сложности, много пологих склонов для детей и тех, кто только встал на лыжи или сноуборд. Очень популярны полёты на вертолёте на горные вершины и последующие спуски с них. Имеется два спуска для гигантского слалома («Эждер» и «Каплыкая»), с перепадом высот в 1000 метров.

Трассы Паландокен

Толщина снежного покрова составляет 1,5 метра, в некоторых местах до 3 метров. Максимальная высота 3100 метров над уровнем моря, минимальная – 2150 м. Длина трасс Паландокена – 40 км. Всего 9 подъёмников (два из них для детей) и 22 трассы. Из них 8 классифицируются как «синие», 8 — как «красные» и 2 — как «черные», еще 4 спуска предназначены для внетрассового катания.

Климат

Курорт находится на высоте 1700 м, поэтому климат Паландокена горный. Лыжный сезон открыт с ноября по апрель, но лучше всего кататься с декабря по середину марта, так как в этот период гарантировано отличное снежное покрытие. Зимой средние температуры составляют -5…-10 градусов.


Что посмотреть в Эрзуруме

Крепость

Потрясающий вид на город и окрестности открывается со стен городской цитадели. Внутренняя крепость построена в начале V века на высоте почти 2000 м над уровнем моря. В крепости сохранились небольшая мечеть XII века с конической крышей и часовая башня-минарет (начало XII века), часы для которой подарила королева Виктория.

Чифте минарели медресе

В Эрзуруме находится одно из самых больших учебных заведений в Анатолии — Чифте минарели медресе (XIII век). Своим названием медресе обязано двум минаретам-близнецам (чифте в пер. с турецкого «двойняшки»). На территории духовного училища нашлось место и для небольшой мечети, комнат для учеников и мавзолея, который, возможно, принадлежал дочери султана Кейкубада I.

Мечеть Улу

Центральная улица Эрзурума — Джумхурийет — на ней сосредоточено большинство городских достопримечательностей, в том числе мечети Лала Мустафы-паши, Джаферийе и мечеть Улу внушительных размеров, построенная в 1179 году. С того момента Улу подвергалась реконструкции 5 раз и собственно от мечети XII века сохранились только центральный неф и стена, обращенная в сторону Мекки, с тремя михрабами.

Музеи Эрзурума

В этнографическом музее турецкого и исламского искусства выставляются образцы оружия, одежды паломников в Мекку, аксессуары дервишей и украшения и поделки ручной работы из обсидиана — минерала, который добывают в 150 км от Эрзурума в шахтах недалеко от города Олту. В экспозиции Музея Эрзурума представлены археологические находки, относящиеся к разным историческим периодам: древнегреческие украшения, изделия из стекла римской эпохи, старинные монеты.


Написать отзыв

Наталья 2018-10-30 11:45
Добрый день ,
напишите пож -та по перелет ( с кем , время и т.д. )


Наталья
Hipclub — Людмила 2018-10-30 12:11
Наталья, Добрый день. Рейсы чартерные и полетная программа может меняться:


30.12 Domodedovo - Erzurum Airport 04:05 -> 06:45

06.01 Erzurum Airport - Domodedovo 07:40 -> 10:30


06.01 Domodedovo - Erzurum Airport 04:05 -> 06:45


13.01 Erzurum Airport - Domodedovo 07:40 -> 10:30

Наталья 2018-10-30 23:52
так я и думала - "удобный перелет "
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Dedeman Palandoken Ski Lodge 4*, 8 дней/7 ночей
Тур на одного
Тур на двоих
Тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость включено:
- перелет Москва – Эрзурум – Москва
- трансфер аэропорт – отель – аэропорт
- проживание в номере Standard
- питание: Full Board Plus
- горнолыжная медицинская страховка

Купить
Не нашли подходящего варианта?
Polat Erzurum Resort Hotel 5*, 8 дней/7 ночей
Тур на одного
Тур на двоих
Тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость включено:
- перелет Москва – Эрзурум – Москва
- трансфер аэропорт – отель – аэропорт
- проживание в номере Standard
- питание: Full Board Plus
- горнолыжная медицинская страховка

Купить
Не нашли подходящего варианта?
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова
Вы можете приобрести любой тур в рассрочку, внеся всего 40% от его стоимости.
Также рекомендуем: