• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
9,0/10
рейтинг отеля
остался1 день 4 часа
Описание
Комментарии 0
В единственном эмирате страны, имеющем выход к побережью Индийского океана, нет ни нефти, ни газа. Здесь также отсутствуют толпы обвешанных фотокамерами людей и можно по пальцам пересчитать небоскребы, которыми уставлен весь Дубай. Зато в Фуджейре есть красивая природа, сочетающая в себе и горные ландшафты, и зеленые оазисы, и безразмерные пляжи, на которых уместилось бы все население ОАЭ. Еще здесь менее жарко, чем на западном побережье страны, поэтому приезжать на отдых с детьми можно уже в конце сентября.

Что нам нравится

  • Новый отель на Фуджейре: открылся в 2017 году.


  • Расположен на побережье изысканного пляжа Аль-Ака, у подножия гор Хаджар, на первой линии.
  • К услугам гостей: собственный пляж, 3 бассейна с температурным контролем, СПА-центр, рестораны и дайвинг центр.
  • Бесплатные шезлонги, зонтики и полотенца.
  • Есть русскоговорящий персонал.


  • Предоставляется автобус до торговых центров (раз в неделю трансфер до Dubai Mall и раз в неделю город Фуджейра (по предварительной записи).
  • Для маленьких постояльцев: детское меню в ресторане, клуб для подростков (12-16 лет) детский бассейн, детский клуб, услуги няни (платно), детская площадка, анимация.

Обратите внимание

  • Действует спецпредложение от отеля: полупансион по цене завтраков (с 11 декабря по 19 января).
  • Виза не нужна.
  • Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.
  • При заезде в отель взимается депозит 250 дирхам в сутки с человека (размер депозита указан ориентировочно и может меняться на условиях отеля).
  • Дети размещаются без дополнительного места в номере. 
При размещении всех детей младше 12 лет на дополнительных кроватях взимается AED 150 за ночь.
  • Максимальное количество дополнительных кроватей в номере: 1.
  • Данное предложение доступно на другие даты и количество ночей, стоимость уточняйте по телефону или в комментариях.

Об отеле InterContinental Fujairah Resort 5*

Официальный сайт отеля

Курортный отель InterContinental Fujairah расположен на берегу восхитительного пляжа Аль-Ака на фоне величественных гор Хаджар. Территория отеля составляет 28 га. К услугам гостей 190 стильных номеров и люксов с огромными балконами с видом на бескрайний океан.


  • При отеле работают разнообразные кафе и рестораны, в том числе ресторан, работающий в течение всего дня, где накрывают «шведский стол» с изысканными блюдами интернациональной кухни, пляжный бар, где готовят деликатесы на гриле и классические всемирно известные коктейли, а также забавная закусочная на колесах у бассейна. Все варианты по-своему уникальны и обеспечат гостям новые гастрономические впечатления. На пляже обустроено 3 места для костра для семейного отдыха, дружеских встреч и корпоративных мероприятий.
  • В клубном лаундже курортного отеля Club InterContinental взыскательным гостям предлагают особые преимущества, включая блюда на заказ и первоклассный плавательный бассейн с контролируемой температурой.
  • В превосходном спа-центре, где используют косметику французской марки L'Occitane, работают 6 процедурных кабинетов, 2 люкса для посещения вдвоем и турецкий хаммам. Для поклонников спорта всех возрастов организуют различные развлекательные мероприятия. Тренажерный зал открыт круглосуточно и без выходных.
  • Юные гости в возрасте от 4 до 16 лет весело и незабываемо проведут время в клубе для детей и подростков.
  • Поездка от курортного отеля InterContinental Fujairah до международного аэропорта Дубая занимает менее 2 часов.

Фуджейра


Фуджейра — один из красивейших эмиратов страны, очень богатый на исторические памятники. Сам город Фуджейра украшен многочисленными фонтанами и скульптурными композициями с традиционными арабскими мотивами. Ультрасовременных небоскребов здесь гораздо меньше, чем в столицах других эмиратов, и поэтому он выглядит намного уютнее.

Некогда Фуджейра была грязным и непривлекательным портом, однако сегодня здесь все изменилось: глаз радует живописное сочетание резко очерченных гор на фоне голубого Аравийского моря с чистой нетронутой полосой пляжей. Помимо расслабленного отдыха на пляже или в бассейне, отели вокруг Хор-Факкана и Badiyah предлагают лучший дайвинг и сноркелинг в стране.

  • Большая часть стоящих дайв-сайтов Фуджейры находится неподалеку от отеля «Океаник», в 15-20 минутах плавания на лодке. Например, стоит погрузиться у скалы «Мартини», покрытой разноцветными мягкими кораллами (глубина от 3 до 19 метров). Здесь встречается лев-рыбу, красавица каракатица, рыба-скорпион и другие. Другие популярные дайв-сайты: Акулий остров, искусственный риф «Кладбище автомобилей» на севере от Хор-Факкана, Три скалы, остров Спуппи с небольшой глубиной от 3 до 7 метров, остров Дибба и подводная пещера «Пропасть мира».
  • В городе Фуджейра можно осмотреть полуразрушенный форт в «старом городе», посетить порт и свободную экономическую зону Фуджейры, знаменитый Морской клуб, бои быков и многочисленные морские гонки. Также заслуживает внимания Музей древних поселений с находками, сделанными археологами на раскопках в близлежащих местечках Кидфа и Битна. Адрес: угол Al-Nakheel и Al-Salam Rds.
  • В окрестностях Фуджейры привлекают внимание мечеть Аль-Бития, бывший дворец эмира Фуджейры крепость Аль-Хейль, древняя Дибба, знаменитый Сук-аль-Джумаа («Пятничный рынок») на границе Шарджи и Фуджейры, а также три заповедных зоны: водопады Аль-Вуррайа, сады Айн-Аль-Мадхаб и горячие серные источники Айн-Аль-Гамур, которые помогут вылечиться от ревматизма и кожных заболеваний.
  • Активные туристы здесь тоже найдут занятие по душе: множество водных видов спорта, восхождение в горы, экзотические путешествия по высохшим руслам рек. Коралловые рифы у берегов эмирата привлекают любителей подводного плавания и сноркелинга. В окруженном горами Хор-Факкане можно отдохнуть на прекрасных пляжах и отправиться в путешествие к коралловым рифам и затонувшим кораблям, а в окрестных водах Диббы можно увидеть скопления твердых кораллов, множество черепах и даже акул. На побережье Фуджейры открыты два международных дайвинг-центра и морской клуб.
  • Маленькие туристы оценят развлекательный центр Fun City, который находится в Центральном универмаге (Fujairah Central Mall.). Здесь представлено несколько тематических игровых зон (Party Zone, Thrill Zone и Fun Zone), боулинг, развивающие игры, машинки, горки, качели, детский кинотеатр и другие развлечения. Еще один плюс центра в том, что он находится под крышей в закрытом помещении и идеально подходит для жарких дней.

Дополнительная информация

С 1 февраля 2017 года визы для граждан РФ, прибывающих в ОАЭ с туристической целью на срок до 30 дней, выдаются в аэропорту прилета бесплатно. При этом срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с начала тура. Визу нужно получать при каждом въезде в аэропорту прилета.

ВАЖНО! Данное решение не распространяется на детей-граждан Российской Федерации, которые вписаны в паспорта родителей. Все без исключения граждане России должны иметь отдельный паспорт!

Гражданам РФ, у которых в графе «Место рождения» указаны страны Ближнего Востока, при прохождении пограничного контроля в ОАЭ необходимо иметь с собой копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык.


Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
InterContinental Fujairah Resort 5*, 8 дней/7 ночей
Тур на одного
Тур на двоих
Тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость входит:
- перелет Москва – ОАЭ – Москва
- проживание в номере
- питание: завтраки и ужины
- трансфер
- медицинская страховка
- топливные сборы авиакомпании

Купить
Не нашли подходящего варианта?
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина
Также рекомендуем: