• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,6/10
рейтинг отеля
осталось5 дней 6 часов
Описание
Комментарии 2

Что нам нравится

  • Hampton by Hilton Dubai Airport – это совершенно новый, построенный в 2018 году, современный отель.
  • Расположен в районе Al Qusais всего в 3 км от международного аэропорта Дубая и в нескольких минутах езды от Дейры и Deira City Centre, поблизости есть остановка.
  • Бесплатный Wi-Fi.
  • Бесплатный трансфер на бесплатный общественный песчаный пляж La Mer Beach.
  • От отеля можно легко добраться до торгового центра Dubai Festival City, небоскреба Бурдж-Халифа и исторического района Аль-Фахиди.
  • Традиционный зимний торговый фестиваль в Дубае в этом году продлен на неделю и пройдет с 26 декабря до 2 февраля. Покупателей ждут не только скидки и акции в магазинах, но и призовые лотереи и развлекательные мероприятия. Будут разыграны роскошные автомобили, золото и наличные деньги. Дни фестиваля также отмечаются праздничными салютами.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Данный тур доступен на другие даты , количество ночей и иной тип питания, оставляйте запрос на расчет в комментариях.

Об отеле Dukes Dubai 5*

Официальный сайт отеля
  • Новый современный отель Hampton by Hilton Dubai Airport расположен недалеко от международного аэропорта Дубая. Начните свой день с бесплатного горячего завтрака, а затем отправляйтесь на тренировку и социальные зоны в теплом и гостеприимном лобби. В распоряжении гостей полностью оборудованный фитнес-центр и открытый бассейн с регулируемой температурой воды.
  • Чистые номера отеля оформлены в современном стиле. В числе удобств мини-холодильник, принадлежности для чая/кофе и рабочий стол с эргономичным креслом. Отдохнув после отличного ночного сна на чистых и свежих кроватях Hampton®, вы сможете оставаться на связи с бесплатным Wi-Fi на протяжении всего пребывания.
  • Гостям предоставляется бесплатный трансфер до всех терминалов 1,2 и 3 международного аэропорта Дубая, а также до аэропорта Фрезионе в Дубае, исторических районов Старого города и пляжа Ла-Мер. От отеля Hampton by Hilton Dubai Airport можно легко добраться до всех районов Дубая, в том числе до небоскреба Бурдж-Халифа и торгового центра Dubai Mall.

Чем заняться в Дубае


Подняться до небес. Небоскребы Дубая бьют рекорды один за одним, в том числе и собственные. Всего в городе насчитывается уже порядка тысячи высоток, осмотреть все получится разве что мельком, из иллюминатора самолета. Но некоторые стоят особого внимания. Например, первый небоскреб города — Всемирный торговый центр Дубай, затем, конечно, самое высокое здание в мире — 828-метровый сталагмит Бурдж-Халифа. Билеты на смотровую площадку башни лучше купить заранее: так дешевле и надежнее. Также внесите в список близнецов Emirates Park Tower 1 и 2, высочайшие отели «Башня Розы» и Burj Al Arab и один из высочайших жилых домов мира — Ocean Heights. Самые лучшие виды на небоскребы открываются ночью, когда загорается подсветка этих невероятных построек.

Испытать себя. Путешественников со стальными нервами, крепким здоровьем и некоторым опытом безумств ждут в SkyDive Dubai, где организуют тандемные прыжки над Дубаем, полеты на гирокоптерах и обучение новичков парашютному спорту. Правда, уже над пустыней. А тем, кто предпочитает твердо стоять на ногах, советуем заказать захватывающий сафари-тур на джипах по окружающей Дубай пустыне, заодно покатаетесь на верблюдах, спуститесь на сноуборде с вершины песчаного бархана, отведаете местной еды, а за отдельную плату промчитесь по верхушкам дюн за рулем квадроцикла.


Отведать золото на вкус — с мороженым или кофе. А еще советуем мороженое из верблюжьего молока (доступно и вкусно). Та же история с кофе: обязательно пробуйте в кофейнях крепкие черные сорта, сваренные по местным рецептам и технологиям, закажите светлый аравийский из непрожаренных зерен с толикой кардамона.

Отправиться на шопинг. Дубай — настоящий рай для шопоголика. Или ад — зависит от того, как смотреть на стремительно истончающийся кошелек и летопись растрат с банковской карты. Даже учитывая не самый приятный курс валют, покупки в Дубае делаются с большим удовольствием и выгодой, нежели в Москве или даже европейских столицах. Секрет в отказе от НДС, низких ввозных пошлинах, по-восточному необъятному размаху торговли, а также внушительных скидках в сезоны распродаж зимой или после Рамадана. Эпидемия незапланированных покупок грозит даже тем, кто в Дубае транзитом лишь на несколько часов — впечатляющая зона дьюти-фри местных аэропортов отпустит без обновок разве что настоящего аскета. Среди городских магазинов особенно выделяются Молл Эмиратов и Ибн Баттута Молл, первый — за впечатляющие размеры, выбор товаров и кучу развлечений, второй — за умеренные цены и уникальную «внешность».

Увидеть уникальное светомузыкальное представление IMAGINE, которое уже дважды попадало в книгу рекордов Гиннеса, благодаря своему масштабу. Это шоу сочетает силу света, воды и огня: пиротехника, лазеры, фонтаны, гигантские водные экраны и объемный звук создают единое драматическое полотно, поражая воображение зрителей. Один из лучших видов на шоу IMAGINE открывается из торгового центра Dubai Festival City Mall, который входит в число крупнейших в Дубае.


Написать отзыв

Elena Shmeleva 2018-12-10 14:39
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, полетную информацию на 21-24 декабря? Спасибо!
Hipclub — Марина Кузьмина 2018-12-10 15:41
Елена, здравствуйте!
Полетная программа
Москва Внуково 05:55 - Дубай 12:05
Дубай 09:55 - Москва Внуково 14:20
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Hampton by Hilton Dubai Airport 3*, 4 дня/3 ночи
Тур на одного
Тур на двоих
Тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость входит:
- перелет Москва – ОАЭ – Москва
- проживание в номере
- питание: завтраки
- трансфер
- медицинская страховка
- топливные сборы авиакомпании

Купить
Не нашли подходящего варианта?
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина