• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,5/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
Комментарии 2

Что нам нравится

  • Отель Xanadu Resort 5* – отличный вариант для семейного отдыха. Здесь имеется целый спектр услуг для детей, в том числе настоящий развлекательный городок «Детский мир».
  • Этот пятизвездочный отель предлагает незабываемый отдых уровня «High Class» с концепцией «всё включено».
  • На территории отеля есть 4 ресторана, 6 баров, крытый подогреваемый бассейн, СПА-центр, мини-клуб, детские площадки, детские зоны в ресторане, коляски напрокат, а также развлекательные программы для детей.
  • В 2018 году Xanadu Resort 5* радует гостей масштабной реновацией номеров, 3 новыми ресторанами, обновленными фасадами, подсветкой и ландшафтом.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Срок действия загранпаспорта должен быть 4 месяца с даты начала поездки.
  • Данная акция доступна и на другие даты, вы можете оставить запрос на расчет в комментариях. Питание: все включено с 07.00 до 03.00.

Об отеле Xanadu Resort Hotel 5*

Официальный сайт отеля

Построенный в уникальном стиле 5-звездочный курортный отель Xanadu, который работает по системе «все включено», расположен на прекрасном средиземноморском побережье. К услугам гостей 415-метровый песчано-галечный пляж, большой пирс с шезлонгами, бассейны в античном стиле, амфитеатр, детский клуб и многочисленные другие крытые и открытые объекты.


  • В числе удобств стильных номеров курортного отеля Xanadu телевизор с плоским экраном, кондиционер, мини-бар и собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Из некоторых номеров открывается вид на море или сад. Кроме того, гостям предоставляется выбор подушек.
  • В элегантном ресторане Ipekyolu на завтрак, обед и ужин, которые подаются в формате «шведский стол», предложат широкий выбор блюд интернациональной кухни. Столик может быть накрыт на террасе с видом на бассейн, море и окружающую природу. Для маленьких гостей предусмотрено специальное детское меню «шведский стол». В многочисленных ресторанах с обслуживанием по меню гости могут попробовать блюда французской, мексиканской, китайской, бразильской и итальянской кухни. Кроме того, на берегу реки работает ресторан, специализирующийся на блюдах из рыбы. В одном из баров курортного отеля, в том числе пляжном баре и ирландском пабе Rosebud, гости могут заказать разнообразные напитки.
  • На территории курортного отеля Xanadu действуют 3 плавательных бассейна, 3 водные горки и 1 детский бассейн. Любители активного отдыха могут заняться парасейлингом, виндсерфингом, поиграть в пляжный волейбол, теннис и баскетбол, а также покататься на гидроцикле. Также гостям предоставляются услуги спа-центра Shang-Du и фитнес-центра. На частном пляже курортного отеля обустроена зона только для взрослых и специальная VIP-зона с пляжными шатрами. Кроме того, на территории открыт ночной клуб с лаунджем под открытым небом.
  • В детском клубе Fancy Land предусмотрена ежедневная развлекательная программа с различными мероприятиями, которые проводятся в помещение и на открытом воздухе. В частности, на его территории обустроена зона для младенцев, детей и подростков, игровая площадка, парк аттракционов с каруселью, мини-колесом обозрения, мини-поездом и батутом, аквапарк, где можно повеселиться в воде, и развлекательный парк с баскетбольной площадкой и скалодромом. Помимо прочего, юные гости могут заняться изготовлением поделок и поиграть в видеоигры. Также детский клуб открыт и на пляже.
  • Расстояние до центра города Анталья составляет 50 км, а до центра города Белек — 5 км. Аэропорт Антальи находится в 40 км.

Чем заняться в Белеке зимой?

Летом солнце и море не оставляют много времени на экскурсии, зато зимой можно спокойно и при комфортном температурном режиме исследовать окрестности. Курорт находится в непосредственной близости от развалин древних городов Перге, Аспендос и Сиде. Потратив всего 25-30 минут на дорогу, можно посетить интересные музеи и яркие природные достопримечательности.

Сегодня от древнего поселения Перге остались, конечно, лишь руины, но для того, кого привлекает атмосфера древней Турции, это место является настоящей находкой! Сочетающий в себе римские и эллинистические элементы культуры и архитектуры, Перге с каждым годом становится все привлекательнее для любителей настоящей старины. На его территории даже есть амфитеатр, построенный еще римлянами.


Здесь же расположен кипарисово-эвкалиптовый национальный парк-заповедник «Каньон Кепрюлю» площадью 500 гектаров. В заповеднике можно заняться альпинизмом, верховой ездой и всеми видами водных развлечений (наиболее популярен рафтинг по горной реке Кюпрючай). А также увидеть гигантских черепах каретта-каретта, которые откладывают здесь яйца.

Любителям природных объектов придется по душе пещера Зейтин Таш. Другое название этой пещеры – Оливковый камень. Сама пещера небольшая, расположена на север от города Серик, в получасе езды от Белека и относится к категории объектов что можно посмотреть самостоятельно. Открыли её совсем недавно, в конце 90-х годов прошлого века. Уникальность пещеры в том, что в ней сохранились в первозданном виде сталактиты и сталагмиты. Некоторые настолько тонки и ажурны, что не верится в их естественное происхождение.


В этом регионе также находятся лучшие поля для гольфа в Турции, многие из которых известны во всем мире. Ну, а зима самое подходящее время для игры. Связано это с тем, что гольф – развлечение на свежем воздухе и под открытым небом, а летнее жаркое солнце легко может сжечь вашу кожу и испортить все впечатление. А пока вы будете переходить от одной лунки к другой, сможете в полной мере насладиться морским пейзажем, умиротворительной природой и высочайшем уровнем обслуживания.

В Белеке можно сходить на базар, находящийся между улицами Алиджентикайя (Alicentikaya) и Ататюрка. По дороге из Анталии в Аспенд находится Aspendos Jewelry Center, Kucukbelkis Koyu с богатым выбором серебряных и золотых украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями.


Написать отзыв

Ирина Фадеева 2018-12-23 0:16
Добрый день, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить тур на 1 человека с 12.01 или 13.01 на 5 дней и на 6 дней? Какая полетная программа? Спасибо.
Hipclub — Людмила 2018-12-24 10:12
Ирина, Доброе утро! К сожалению, возможная дата тура с 10.01 , но мы можем подобрать вам альтернативные варианты отдыха.
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова