• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
9,1/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Популярный отель для семейного и молодежного отдыха, расположенный на насыпном острове Палм Джумейра.
  • Благодаря отличному расположению отеля, абсолютно из всех номеров открывается вид на водные просторы.
  • Все гости отеля имеют бесплатный неограниченный доступ в аквапарк Aquaventure и в аквариум The Lost Chambers – музей подводного мира, где обитают около 65 000 удивительных морских животных, среди которых редкие виды рыб, скаты и акулы.
  • К услугам гостей: СПА центр, бесплатный автобус до торговых центров (Mall of the Emirates, Dubai Outlet Mall), дельфинарий, магазины, 23 оригинально оформленных ресторана, бара и лаунжа, ночной клуб.
  • Есть русскоговорящий персонал.
  • Бесплатный Wi-Fi.
  • Собственный песчаный пляж протяженностью 1,5 км с бесплатными зонтиками, шезлонгами, матрасами и полотенцами.
  • Для маленьких постояльцев: детский бассейн, детское меню, открытая и крытая детская площадка, услуги няни и 2 детских клуба за доп. плату.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  • При заселении берется депозит 500 AED за ночь за номер.
  • Данная акция доступна на другие даты и количество ночей, оставляйте запрос на расчет в комментариях.

Об отеле Atlantis The Palm Dubai 5*

Официальный сайт отеля

Пятизвездочный отель Atlantis с частным песчаным пляжем расположен в Дубае на острове Пальма-Джумейра. Из отеля открывается потрясающий вид на Персидский залив. Гости могут понаблюдать за жизнью обитателей подводного аквариума отеля, поплавать с дельфинами и бесплатно посетить аквапарк Aquaventure и аквариум Lost Chambers. На всей территории действует бесплатный Wi-Fi.


  • Все номера отеля оформлены в арабском стиле или в тематике океана. В каждом номере к услугам гостей балкон с живописным видом. В числе прочих удобств — гостиная зона, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатные принадлежности для чая/кофе и мини-бар. В ряде номеров имеется большая терраса с панорамным видом на острова Пальм или большая гидромассажная ванна, установленная в центре ванной комнаты.
  • В ресторане Hakkasan подают аутентичные блюда кантонской кухни в современной обстановке. В превосходном ресторане Nobu готовят блюда современной японской кухни с учетом арабских традиций. В меню бара-ресторана Bread Street Kitchen представлены фирменные блюда британской кухни и великолепные напитки от Гордона Рамзи. В ресторане Ayamna можно отведать блюда оригинальной ливанской кухни и восхитительные напитки, а также полюбоваться прекрасным видом на острова Пальм и городской пейзаж Дубая.

  • В крупнейшем на Ближнем Востоке аквапарке Aquaventure (бесплатно для гостей отеля) имеются такие аттракционы, как «Башня Нептуна» и «Башня Посейдона» с захватывающими водными горками. Дети весело проведут время на водной игровой площадке. В детском клубе ежедневно проводятся развлекательные мероприятия под внимательным присмотром персонала. Для подростков обустроена зона, где можно пообщаться, потанцевать и поиграть в новейшие видеоигры. В спа-центре ShuiQi предлагаются разнообразные процедуры для лица и тела. Кроме того, в распоряжении гостей тренажерный зал с личным тренером.
  • При отеле работают несколько бутиков и магазинов из числа лучших в мире, в которых есть все необходимое для отдыха. По заказу для гостей организуют 15-минутный экскурсионный полет на вертолете над Дубаем и трансфер на вертолете до аэропорта. Поездка на автомобиле до торгового центра Mall of the Emirates занимает 20 минут. До гольф-клуба Emirates — 3 км. Отель Atlantis находится в 25 минутах езды от знаменитого небоскреба Бурдж-Халифа и торгового центра Dubai Mall.

Восьмое чудо света "Пальма-Джумейра"

  • Насыпной искусственный остров Пальма Джумейра (Palm Jumeirah) по праву носит звание туристического восьмого чуда света. Он состоит из камня и песка, постоянно противостоит силе ветра, волн, подвергается угрозе размывания. В процессе насыпания острова очень сложно было отследить правильность геометрии образуемых линий. И эта проблема была решена с размахом, достойным страны миллионеров. Круглосуточно за ходом стройки инженеры наблюдали через частный спутник «IKONOS», его снимки давали четкую картинку будущего острова. Кстати, к гордости создателей, Пальма Джумейра и сегодня видна из космоса невооруженным взглядом.

  • Застройка Пальмы Джумейра все еще продолжается. Но настоящей достопримечательностью острова является открытый в 2008 году отель, в инфраструктуру которого входят один из самых больших аквапарков мира «Aquaventure», аквариум «Lost Chambers» и дельфинарий «Dolphin Bay».
  • Аквариум «Lost Chambers» — это 18 подземных туннелей и залов, повествующих о легендах и мифах затонувшей Атлантиды, в искусственной лагуне аквариума обитают около 65 000 представителей морской фауны.
  • Дельфинарий «Dolphin Bay» находится в открытой лагуне залива. Его посетители не просто наблюдают за жизнью дельфинов со стороны, а активно в ней участвуют: купаются, кормят, с помощью инструкторов осваивают трюки и навыки дрессировки.
  • Аквапарк «Aquaventure» стилизован под древний город Месопотамии, в центре комплекса находится ступенчатая 30-ти метровая башня «Ziggurat», 2 из 7 горок которой проходят по дну бассейна с акулами.

Чем заняться в Дубае


Подняться до небес. Небоскребы Дубая бьют рекорды один за одним, в том числе и собственные. Всего в городе насчитывается уже порядка тысячи высоток, осмотреть все получится разве что мельком, из иллюминатора самолета. Но некоторые стоят особого внимания. Например, первый небоскреб города — Всемирный торговый центр Дубай, затем, конечно, самое высокое здание в мире — 828-метровый сталагмит Бурдж-Халифа. Билеты на смотровую площадку башни лучше купить заранее: так дешевле и надежнее. Также внесите в список близнецов Emirates Park Tower 1 и 2, высочайшие отели «Башня Розы» и Burj Al Arab и один из высочайших жилых домов мира — Ocean Heights. Самые лучшие виды на небоскребы открываются ночью, когда загорается подсветка этих невероятных построек.

Испытать себя. Путешественников со стальными нервами, крепким здоровьем и некоторым опытом безумств ждут в SkyDive Dubai, где организуют тандемные прыжки над Дубаем, полеты на гирокоптерах и обучение новичков парашютному спорту. Правда, уже над пустыней. А тем, кто предпочитает твердо стоять на ногах, советуем заказать захватывающий сафари-тур на джипах по окружающей Дубай пустыне, заодно покатаетесь на верблюдах, спуститесь на сноуборде с вершины песчаного бархана, отведаете местной еды, а за отдельную плату промчитесь по верхушкам дюн за рулем квадроцикла.


Отведать золото на вкус — с мороженым или кофе. А еще советуем мороженое из верблюжьего молока (доступно и вкусно). Та же история с кофе: обязательно пробуйте в кофейнях крепкие черные сорта, сваренные по местным рецептам и технологиям, закажите светлый аравийский из непрожаренных зерен с толикой кардамона.

Отправиться на шопинг. Дубай — настоящий рай для шопоголика. Или ад — зависит от того, как смотреть на стремительно истончающийся кошелек и летопись растрат с банковской карты. Даже учитывая не самый приятный курс валют, покупки в Дубае делаются с большим удовольствием и выгодой, нежели в Москве или даже европейских столицах. Секрет в отказе от НДС, низких ввозных пошлинах, по-восточному необъятному размаху торговли, а также внушительных скидках в сезоны распродаж зимой или после Рамадана. Эпидемия незапланированных покупок грозит даже тем, кто в Дубае транзитом лишь на несколько часов — впечатляющая зона дьюти-фри местных аэропортов отпустит без обновок разве что настоящего аскета. Среди городских магазинов особенно выделяются Молл Эмиратов и Ибн Баттута Молл, первый — за впечатляющие размеры, выбор товаров и кучу развлечений, второй — за умеренные цены и уникальную «внешность».

Увидеть уникальное светомузыкальное представление IMAGINE, которое уже дважды попадало в книгу рекордов Гиннеса, благодаря своему масштабу. Это шоу сочетает силу света, воды и огня: пиротехника, лазеры, фонтаны, гигантские водные экраны и объемный звук создают единое драматическое полотно, поражая воображение зрителей. Один из лучших видов на шоу IMAGINE открывается из торгового центра Dubai Festival City Mall, который входит в число крупнейших в Дубае.


В стоимость входит:
  • перелет Москва – Дубай – Москва
  • проживание в номере
  • питание: завтраки
  • трансфер
  • медицинская страховка
  • топливные сборы авиакомпании
Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Марина Кузьмина