• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,8/10
рейтинг отеля
осталось5 дней 6 часов
Описание
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Апартаменты находятся в непосредственной близости от всех зон катания Красной Поляны.
  • В шаговой доступности от отеля находится торгово-развлекательный центр Gorky Gorod Mal с аквапарком и крытым пляжем.
  • В каждом апартаменте есть кухня.
  • В 15 минутах езды расположен Скай Парк.

Обратите внимание

  • При заселении взимается страховой депозит в размере 5000 (пять тысяч) рублей (возвращается при выезде).
  • Данное предложение доступно на другие даты, количество ночей и иной тип питания, уточняйте стоимость в комментариях, Whats App или по телефону.

Об отеле Gorky Gorod Apartments 3*

Официальный сайт отеля

Инфраструктура "Горки Город" расположилась на четырех уровнях: на высотах +540м – "Нижний город", +960м – "Верхний город", +1500м и +2200м – канатные дороги, горнолыжные трассы, экскурсионные объекты показа и маршруты. Самая высокая точка спуска – пик Черная Пирамида хребта Аибга, +2375м над уровнем моря. "Нижний" и "Верхний" уровни города соединены автомобильной и канатной дорогами.


  • Апартаменты «Горки Город» расположены в поселке Красная Поляна, в 1 км от горнолыжного склона «Лаура» и в 10 минутах ходьбы от горнолыжного подъемника «Горная карусель».
  • Во всех современных апартаментах предоставляется бесплатный Wi-Fi. В распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном, сейф, хорошо оборудованная кухня с посудомоечной машиной, а также гостиная с диваном.
  • К услугам гостей рестораны, кафе, бары, ночные клубы, магазины, многоуровневый торгово-развлекательный центр, крытый аквапарк с песчаным пляжем, кинотеатр, боулинг, бильярд, спортивные школы, детские клубы и сады. Также есть спа-центры, крытые и открытые бассейны, тренажерные залы, салоны красоты.
  • Гости апартаментов «Горки Город» могут пользоваться бесплатной парковкой. Железнодорожный вокзал Красной Поляны находится в 1,3 км, а международный аэропорт Сочи — в 37 км. За дополнительную плату организовывается трансфер.

О горнолыжном курорте


Благодаря особому расположению гор, на курорте самый длинный сезон катания – с декабря по май. Зимой доступны 30 километров горнолыжных трасс разного уровня сложности, освещаемые трассы для вечернего катания и трассы с искусственным оснежением. В зимний период функционируют 11 канатных дорог гондольного и кресельного типов. Общая пропускная способность до 2400 чел./час, одна из самых высоких в нашей стране. На курорте работают инструкторские школы, детский горнолыжный клуб и прокаты горнолыжного оборудования.

  • Горнолыжные трассы: разного уровня сложности, от "зеленых" до "черных", общей протяженностью около 30 км, с высот от +2340м и до +960м .
  • Освещаемые трассы: 3,1 км, вечернее катание с отметки от +1500м до +960м.
  • Трассы с искусственным оснежением: 4,9 км с +1500м до +960м, 70 снежных пушек.
  • Канатные дороги: 11 канатных дорог гондольного и кресельного типов с пропускной способностью до 2400 чел./час.
  • Дополнительные услуги: 4 аккредитованные инструкторские школы для взрослых и детей, прокат горнолыжного оборудования, ски-сервисы: лыжная мастерская, камеры хранения.

Чем еще заняться на Красной Поляне?

Подняться на высоту 2200. На самую вершину можно подняться на одной из 3х канатных дорог – Роза Хутор, Горки город и Газпром. Выбирайте, какая вам по душе – гарантируем захватывающий вид с любого подъемника. А еще на верху, например, подъемника Горки город есть отличный ресторан «Вершина» с видом, конечно же, на красивейшие вершины гор.


Сходить в аквапарк. В красной поляне есть 2 отличных аквапарка. Один из них находиться на крыше торгового центра Gorky Gorod Mall. А второй аквапарк с открытым подогреваемым бассейном с видом на горы находиться в комплексе Газпром.

Посетить вольерный комплекс «Лаура». Мало кто знает, что на территории Красной Поляны располагается большой вольер с дикими животными. В отличие от классического зоопарка, здесь звери находятся в естественной для них среде обитания (если не считать, что они все же спрятаны за забором) и чувствуют себя более свободно. Около 30 видов диких животных, которых можно увидеть, покормить и погладить за смешные деньги.


Побывать на байк-парк на курорте «Горки Город». Это целый комплекс для любителей горных велосипедов, общая протяженность трасс около семи километров, а перепад высот — около 340 метров. Для тех, кто жаждет экстрима, есть трассы синего уровня, а новичков и тех, кто предпочитает спокойный спуск, ждут зеленые склоны. Вдоль трасс построены беседки с отличными видами — можно передохнуть и полюбоваться горами и долиной Красной Поляны. Кстати, инфраструктура тут продумана просто отлично: есть прокат горных велосипедов, мастерские по их ремонту, бесплатная мойка в конце маршрута, а кабинки канатной дороги оборудованы специальными кронштейнами для транспортировки байков.


Полетать! Skypark AJ Hackett Sochi. Парк приключений на высоте Skypark AJ Hackett Sochi. Парк построен новозеландской компанией AJ Hackett International — они были пионерами банди-джампинга во всем мире, а их основатель, Алан Хакетт, лично курировал сочинский проект. Skypark расположен на пути из Адлера в Красную Поляну, точнее, над ним, на высоте больше 200 метров. Здесь есть банджи (это такие эластичные канаты, которые крепятся к поясу или лодыжкам) длиной 207 метров — один из самых протяженные в мире и точно номер один в России! Кроме того, в парке можно прыгнуть с банджи покороче, длиной в 69 метров, покачаться на самых высоких качелях в мире (целых 170 метров!), прокатиться на мегатролле — это канат над ущельем, натянутый горизонтально с небольшим уклоном. Ну и просто прогуляться по самому протяженному в мире подвесному пешеходному мосту.


Пройти пешком или на конях вокруг Красной Поляны. Пешие экскурсии по горам вокруг Красной Поляны — обязательный пункт программы летом. Мало кто знает, что Поляна окружена Кавказским биосферным заповедником площадью более 280 тысяч гектаров. Сюда стоит отправиться на пешеходные экскурсии: начинающим будет достаточно однодневного похода, а опытные туристы могут провести здесь и неделю, ночую в палатках. Это невероятно красивые места: альпийские луга, горные озера на высоте почти в две тысячи метров, водопады, быстрые холодные реки.


Посетить форелевое хозяйство. На пути из аэропорта Адлера на Красную Поляну, расположен форелевый завод — один из крупнейших в России и Европе. Здесь более ста прудов, где выращивают форель различных видов, в том числе и уникальных, которых больше нигде не встретишь. В форелевом хозяйстве понравится не только заядлым рыбакам: тут тихо и спокойной, очень красивая панорама гор, рядом течет река Мзымта, в магазине при заводе можно совсем недорого купить свежайшую рыбу, а в местном ресторане ее очень вкусно готовят прямо на открытом огне.


Заняться рафтингом на Мзымте. Красная Поляна расположена на обоих склонах долины Мзымты — бурной горной реки, которая берет свое начало в ущельях Главного Кавказского хребта. Река очень популярна среди любителей рафтинга: быстрое течение, красивые виды, рядом есть вся необходимая инфраструктура, кроме того, здесь нет серьезных порогов, поэтому сплавляться по Мзымте может практически любой желающий. Есть несколько точек старта — одни находятся в самой Красной Поляне, другие — в паре километров от нее. Рекомендую попробовать это хотя бы раз в жизни — незабываемые ощущения и волчий аппетит гарантированы!


Приобщиться к культуре народов Севера нашей страны, а также подружиться с их незаменимыми помощниками во все времена — Сибирскими Хаски. Каждому гостю расскажут о культуре и традициях северных народов, о взаимной помощи и дружбе человека с представителями необыкновенно доброй породы собак — прародственников волков. В зимний период катание на собачьих упряжках — это ни с чем не сравнимое удовольствие и хорошее настроение на целый день! Хаски-центр расположен на отм. +960м, в районе посадки на канатную дорогу К-10.

А еще заняться джиппингом. Джиппинг — прогулка по лесным и горным дорогам на внедорожнике. Отличный вариант для тех, кто не любит пешие переходы, но хочет полюбоваться на горы вокруг Красной Поляны. Хотя джип предполагает ограниченное количество маршрутов (а в заповедниках передвигаться на них и вовсе запрещено), на нем можно добраться до живописных мест. В том числе, до каньонов реки Псахо и каньона Белые Скалы. Обязательный пункт программы — горячий чай или глинтвейн на привале.


Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Gorky Gorod Apartments 3*, 4 дня/3 ночи
Тур на одного
Тур на двоих
Тур на двоих взрослых и ребенка 2-11,99 лет

В стоимость входит:
- перелет Москва – Сочи – Москва
- трансфер аэропорт – отель – аэропорт
- проживание в апартаментах
- питание: завтраки
- медицинская страховка

Купить
Не нашли подходящего варианта?
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Людмила Матросова