• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
9,2/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Отель расположен на территории природного парка на берегу Черного моря в непосредственной близости от главных достопримечательностей Сочи.
  • В распоряжении гостей: спа-центр, инфракрасная сауна, джакузи, тренажерный зал, открытый подогреваемый бассейн, дневная и вечерняя анимация.
  • Пляж находится в 200 метрах от отеля.
  • На пляже есть просторная зона для релакса, заполненная удобными лежаками, зонтами, тентом, а также небольшой бар.
  • Для маленьких постояльцев предусмотрен бассейн глубиной 50 см с подогревом (прямо на песчаном пляже), мини-клуб (от 5 до 15) лет, где каждый день проводятся различные занятия, много творческих заданий, проводят необычные мастер-классы и командные игры.
  • Советуем посетить русский аналог Диснейленда «Сочи Парк» с множеством аттракционов, лабиринтов, площадок для активных игр и даже дельфинарием, а также SOCHI DISCOVERY WORLD AQUARIUM. Это крупнейший в городе океанариум, оснащенный огромными аквариумами и великолепной системой освещения.

Обратите внимание

  • Данное предложение доступно на другие даты и количество ночей, стоимость уточняйте в комментариях или по телефону.

Об отеле Swissоtel Resort Сочи Камелия 5*

Официальный сайт отеля

Swissotel Resort Сочи Камелия – роскошный пятизвездочный отель на берегу Черного моря с идеальным песчаным пляжем, что является редкостью для Сочи. Это отель, в котором соединяются традиции швейцарского гостеприимства и легенда советской эпохи, историческое здание прославленного пансионата «Интурист», воссозданное в современном стиле с европейским лоском и шиком отелей сети Swissôtel Hotels & Resorts. Отель располагается на семи гектарах зеленого парка, богатого цветущими деревьями и кустарниками. Парадная лестница отеля ведет к Курортному проспекту – главной улице большого Сочи. Обратной стороной фасад здания обращен к морю.


  • Инфраструктура отеля уникальна: открытый, подогреваемый круглый год бассейн с видом на море, два детских бассейна, в том числе один - на песчаном пляже отеля. Два ресторана, бары у бассейна и на пляже, лобби бар, кафе-кондитерская, детская комната и площадка.
  • В ресторане курортного отеля «Swissôtel Сочи Камелия» подают блюда европейской и русской кухни. В числе удобств на территории фитнес-центр и теннисный корт.
  • В основе философии Pűrovel Spa & Sport лежит идея смены альпийских времен года, она отражает четыре стадии жизненной энергии: обновление (весна), пиковая активность (лето), восстановление (осень) и инертность (зима). Pűrovel использует все возможности восполнения жизненной энергии из самых глубин Швейцарии. Чтобы наполнить Ваше тело и сознание энергией, во время авторских процедур Pűrovel применяются эфирные масла, изготовленные на основе альпийских трав и цветов.
  • Для маленьких постояльцев разработана познавательная программа "Камелия" с творческими заданиями, мастер-классами с крутыми ведущими, яркими фотосессиями и вечерними шоу. Каждый день посвящён какой-то новой теме: танцам, умным развлечениям, литературе, зарубежным странам.

  • Из элегантных номеров с бесплатным Wi-Fi можно выйти на балкон с видом на море или парк. Номера оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также электрическим чайником и кофемашиной. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.
  • Железнодорожный вокзал Сочи находится в 5 км от курортного отеля «Swissôtel Сочи Камелия». Поездка до аэропорта Адлера занимает 30 минут.

Что посмотреть в Сочи?

Олимпийский парк


Это особенное место для города. Ведь именно благодаря ему курортная столица России стала известна всему миру, как столица Олимпийских игр. Здесь расположены главные спортивные сооружения Олимпиады, здесь проходили соревнования по фигурному катанию, хоккею, конькобежному спорту, керлингу и другим видам спорта. И Олимпийская деревня, где жили спортсмены, тренеры и сопровождающие команд, также находится здесь, на территории парка, как и стадион «Фишт», на котором проходили беспрецедентные по масштабу и зрелищности церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр.

Сочинский Дендрарий


Это своеобразный музей под открытым небом. Здесь представлено множество образцов флоры не только Западного Кавказа, но и многих южных стран. На территории дендрария площадью 49 гектаров произрастает более 1600 видов растений. Именно здесь можно увидеть метасеквойю, которую ученые считали вымершей около 60 млн лет назад, но, обнаружив в 1944 году в Китае несколько растений, привезли их семена и вырастили из них в Сочинском дендрарии полноценные деревья.

Долина «33 водопада»


Это уникальное по красоте и происхождению место находится недалеко от поселка Большой Кичмай, что в 30 километрах от курорта. Водопады (а их действительно 33) образовались от ручья Джегош и ниспадают друг за другом по каменному ущелью. Чтобы увидеть это зрелище своими глазами, сюда едут туристы со всего Сочи.

Для удобства проложены лестницы и сделаны смотровые площадки. Но так как организованные экскурсии включают, как правило, осмотр не более десяти водопадов, то и лестницы для туристов имеются не везде. Познакомиться со всей водной «братией» можно самостоятельно, прогулка не отнимет много времени и сил. Наоборот, неспешно гуляя по вековому самшитовому лесу (в долине «33 водопада» произрастают уникальные и занесенные в Красную книгу деревья и растения), представляешь, что попал в сказочный мир — настолько здесь красиво!

Океанариум в Адлере


Это самый большой океанариум в России. Поэтому от туристов здесь нет отбоя, особенно в разгар курортного сезона. Но ажиотажа не стоит пугаться: в двухэтажном комплексе площадью 6000 кв. м очень просторно и посетители не испытывают неудобств.

Здесь три десятка аквариумов, где обитают сотни видов пресноводных и морских жителей. Залы с рыбками оформлены в виде тропического леса с водопадами, скалами и озерами.

Самая зрелищная часть адлеровского океанариума — это 44-метровый тоннель, прогулка по которому — все равно что настоящее погружение на морское дно или вглубь океана. Представьте, как слева, справа и даже над головой проплывают косяки рыб, забавные морские коньки, скаты и хищницы-акулы. И все это на фоне сказочного пейзажа из рифов и кораллов.

Тематический парк «Сочи Парк»


Мир добрых русских богатырей, сказочных русалок и леших, страшных Баб Яг и дремучих дубрав — все это волшебный мир «Сочи Парка». Уникальность его заключается в том, что самые современные и головокружительные аттракционы здесь базируются на старинных русских мифах и богатом историческом наследии нашей страны. Помимо потрясающих аттракционов, в «Сочи Парке» открыто несколько кафе и ресторанов, есть удобная парковка, а также специальные игровые площадки для детей. То есть семьям с малышами будет где пристроиться с книжечкой в руке, пока шаловливое юное потомство будет покорять качели и песочницы, а старшее поколение — ловить кайф на горках, достигающих скорости в 100 км/ч.


В стоимость входит:
  • перелет Москва – Адлер – Москва
  • индивидуальный трансфер
  • проживание в номере
  • питание: завтраки
Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Алевтина Зуйкова