• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 7

Что нам нравится

    • Идеальный тур для отдыха с детьми: 4 дня на побережье Черного моря в отеле Жемчужина 4* и 5 дней в высокогорной Красной Поляне в Гранд Отеле Поляна 5*.
    • В отеле Жемчужина есть все для детского отдыха: детский бассейн с морской водой, детская анимация и детский центр, предусмотрено детское меню.
    • У отеля есть собственный песчаный пляж, оборудованный всем необходимым для комфортного отдыха: душевыми кабинами, лежаками, шезлонгами и зонтами, туалетами и кабинами для переодевания. Часть береговой линии засыпана настоящим океаническим песком.
    • В стоимость проживания в Гранд Отеле Поляна 5* входит посещение аквапарка 3 часа, ежедневный подъем в горы по канатной дороге с посещением парка Хасок, боулинг 1 час, пользование детскими клубами, любая услуга РЦ Галактика на выбор.

Обратите внимание

О Гранд Отеле «Жемчужина» 4*

Этот гостиничный комплекс находится прямо на побережье Черного моря в Сочи и располагает частным пляжем, открытым подогреваемым бассейном с морской водой и теннисными кортами. К услугам гостей 8 ресторанов и 4 бара, также проводятся разнообразные вечерние шоу.


  • В 19-этажном отеле "Жемчужина" предоставляются индивидуально оформленные номера и люксы с балконом и окнами от пола до потолка. Номера всех категорий с собственной ванной комнатой оснащены холодильником и телевизором с кабельными каналами.
  • Кроме того, в гостиничном комплексе "Жемчужина" организовываются занятия различными водными видами спорта и аэробикой. Гости также имеют возможность поплавать в большом бассейне или отдохнуть в подогреваемом бассейне с морской водой. Дети могут весело провести время на водных горках.
  • Блюда европейской, кавказской и региональной кубанской кухни подают в ресторанах и на просторной террасе у бассейна. К услугам гостей 2 ночных клуба и ресторан, где можно заказать американские блюда.
  • Главная набережная города Сочи с многочисленными магазинами и ресторанами находится в 5 минутах ходьбы. До международного аэропорта Сочи можно добраться за 25 минут езды. Гостям предлагаются услуги трансфера.

О Гранд Отеле Поляна 5*

«Гранд-отель Поляна» находится в долине реки Ачипсе, на высоте 680 метров над уровнем моря. Из окон открывается панорамный вид на Кавказские горы. К услугам гостей крытый и открытый бассейны, оздоровительный центр и элегантно обставленные номера с гостиными зонами.


  • В оздоровительном центре Chandelle Blanche Medi SPA & Beauty Lounge есть сауна и гидромассажная ванна. Гости смогут сыграть в теннис, сходить в кино и сделать массаж.
  • На территории отеля работает 4 ресторана русской и европейской кухни. В ресторане «Сезон» подают сезонные блюда, а в кафе «Вена» предлагают десерты, приготовленные шеф-поваром.
  • В пределах пешей досягаемости находится развлекательный центр «Галактика» с аквапарком, ледовым катком, кинотеатром, магазинами и ресторанами. Расстояние до Международного аэропорта Сочи и побережья Черного моря составляет 53 км. Предоставляется бесплатная частная парковка.

Что посмотреть в Сочи?

Олимпийский парк


Это особенное место для города. Ведь именно благодаря ему курортная столица России стала известна всему миру, как столица Олимпийских игр. Здесь расположены главные спортивные сооружения Олимпиады, здесь проходили соревнования по фигурному катанию, хоккею, конькобежному спорту, керлингу и другим видам спорта. И Олимпийская деревня, где жили спортсмены, тренеры и сопровождающие команд, также находится здесь, на территории парка, как и стадион «Фишт», на котором проходили беспрецедентные по масштабу и зрелищности церемонии открытия и закрытия XXII Олимпийских игр.

Сочинский Дендрарий


Это своеобразный музей под открытым небом. Здесь представлено множество образцов флоры не только Западного Кавказа, но и многих южных стран. На территории дендрария площадью 49 гектаров произрастает более 1600 видов растений. Именно здесь можно увидеть метасеквойю, которую ученые считали вымершей около 60 млн лет назад, но, обнаружив в 1944 году в Китае несколько растений, привезли их семена и вырастили из них в Сочинском дендрарии полноценные деревья.

Долина «33 водопада»


Это уникальное по красоте и происхождению место находится недалеко от поселка Большой Кичмай, что в 30 километрах от курорта. Водопады (а их действительно 33) образовались от ручья Джегош и ниспадают друг за другом по каменному ущелью. Чтобы увидеть это зрелище своими глазами, сюда едут туристы со всего Сочи.

Для удобства проложены лестницы и сделаны смотровые площадки. Но так как организованные экскурсии включают, как правило, осмотр не более десяти водопадов, то и лестницы для туристов имеются не везде. Познакомиться со всей водной «братией» можно самостоятельно, прогулка не отнимет много времени и сил. Наоборот, неспешно гуляя по вековому самшитовому лесу (в долине «33 водопада» произрастают уникальные и занесенные в Красную книгу деревья и растения), представляешь, что попал в сказочный мир — настолько здесь красиво!

Океанариум в Адлере


Это самый большой океанариум в России. Поэтому от туристов здесь нет отбоя, особенно в разгар курортного сезона. Но ажиотажа не стоит пугаться: в двухэтажном комплексе площадью 6000 кв. м очень просторно и посетители не испытывают неудобств.

Здесь три десятка аквариумов, где обитают сотни видов пресноводных и морских жителей. Залы с рыбками оформлены в виде тропического леса с водопадами, скалами и озерами.

Самая зрелищная часть адлеровского океанариума — это 44-метровый тоннель, прогулка по которому — все равно что настоящее погружение на морское дно или вглубь океана. Представьте, как слева, справа и даже над головой проплывают косяки рыб, забавные морские коньки, скаты и хищницы-акулы. И все это на фоне сказочного пейзажа из рифов и кораллов.

Тематический парк «Сочи Парк»


Мир добрых русских богатырей, сказочных русалок и леших, страшных Баб Яг и дремучих дубрав — все это волшебный мир «Сочи Парка». Уникальность его заключается в том, что самые современные и головокружительные аттракционы здесь базируются на старинных русских мифах и богатом историческом наследии нашей страны. Помимо потрясающих аттракционов, в «Сочи Парке» открыто несколько кафе и ресторанов, есть удобная парковка, а также специальные игровые площадки для детей. То есть семьям с малышами будет где пристроиться с книжечкой в руке, пока шаловливое юное потомство будет покорять качели и песочницы, а старшее поколение — ловить кайф на горках, достигающих скорости в 100 км/ч.


Чем заняться на Красной Поляне?

Подняться на высоту 2200. На самую вершину можно подняться на одной из 3-х канатных дорог – Роза Хутор, Горки город и Газпром. Выбирайте, какая вам по душе – гарантируем захватывающий вид с любого подъемника. А еще на верху, например, подъемника Горки город есть отличный ресторан «Вершина» с видом, конечно же, на красивейшие вершины гор.


Сходить в аквапарк. В красной поляне есть 2 отличных аквапарка. Один из них находиться на крыше торгового центра Gorky Gorod Mall. А второй аквапарк с открытым подогреваемым бассейном с видом на горы находиться в комплексе Газпром.

Посетить вольерный комплекс «Лаура». Мало кто знает, что на территории Красной Поляны располагается большой вольер с дикими животными. В отличие от классического зоопарка, здесь звери находятся в естественной для них среде обитания (если не считать, что они все же спрятаны за забором) и чувствуют себя более свободно. Около 30 видов диких животных, которых можно увидеть, покормить и погладить за смешные деньги.


Побывать на байк-парк на курорте «Горки Город». Это целый комплекс для любителей горных велосипедов, общая протяженность трасс около семи километров, а перепад высот — около 340 метров. Для тех, кто жаждет экстрима, есть трассы синего уровня, а новичков и тех, кто предпочитает спокойный спуск, ждут зеленые склоны. Вдоль трасс построены беседки с отличными видами — можно передохнуть и полюбоваться горами и долиной Красной Поляны. Кстати, инфраструктура тут продумана просто отлично: есть прокат горных велосипедов, мастерские по их ремонту, бесплатная мойка в конце маршрута, а кабинки канатной дороги оборудованы специальными кронштейнами для транспортировки байков.


Полетать! Skypark AJ Hackett Sochi. Парк приключений на высоте Skypark AJ Hackett Sochi. Парк построен новозеландской компанией AJ Hackett International — они были пионерами банди-джампинга во всем мире, а их основатель, Алан Хакетт, лично курировал сочинский проект. Skypark расположен на пути из Адлера в Красную Поляну, точнее, над ним, на высоте больше 200 метров. Здесь есть банджи (это такие эластичные канаты, которые крепятся к поясу или лодыжкам) длиной 207 метров — один из самых протяженные в мире и точно номер один в России! Кроме того, в парке можно прыгнуть с банджи покороче, длиной в 69 метров, покачаться на самых высоких качелях в мире (целых 170 метров!), прокатиться на мегатролле — это канат над ущельем, натянутый горизонтально с небольшим уклоном. Ну и просто прогуляться по самому протяженному в мире подвесному пешеходному мосту.


Пройти пешком или на конях вокруг Красной Поляны. Пешие экскурсии по горам вокруг Красной Поляны — обязательный пункт программы летом. Мало кто знает, что Поляна окружена Кавказским биосферным заповедником площадью более 280 тысяч гектаров. Сюда стоит отправиться на пешеходные экскурсии: начинающим будет достаточно однодневного похода, а опытные туристы могут провести здесь и неделю, ночую в палатках. Это невероятно красивые места: альпийские луга, горные озера на высоте почти в две тысячи метров, водопады, быстрые холодные реки.


Посетить форелевое хозяйство. На пути из аэропорта Адлера на Красную Поляну, расположен форелевый завод — один из крупнейших в России и Европе. Здесь более ста прудов, где выращивают форель различных видов, в том числе и уникальных, которых больше нигде не встретишь. В форелевом хозяйстве понравится не только заядлым рыбакам: тут тихо и спокойной, очень красивая панорама гор, рядом течет река Мзымта, в магазине при заводе можно совсем недорого купить свежайшую рыбу, а в местном ресторане ее очень вкусно готовят прямо на открытом огне.


Заняться рафтингом на Мзымте. Красная Поляна расположена на обоих склонах долины Мзымты — бурной горной реки, которая берет свое начало в ущельях Главного Кавказского хребта. Река очень популярна среди любителей рафтинга: быстрое течение, красивые виды, рядом есть вся необходимая инфраструктура, кроме того, здесь нет серьезных порогов, поэтому сплавляться по Мзымте может практически любой желающий. Есть несколько точек старта — одни находятся в самой Красной Поляне, другие — в паре километров от нее. Рекомендую попробовать это хотя бы раз в жизни — незабываемые ощущения и волчий аппетит гарантированы!


Приобщиться к культуре народов Севера нашей страны, а также подружиться с их незаменимыми помощниками во все времена — Сибирскими Хаски. Каждому гостю расскажут о культуре и традициях северных народов, о взаимной помощи и дружбе человека с представителями необыкновенно доброй породы собак — прародственников волков. В зимний период катание на собачьих упряжках — это ни с чем не сравнимое удовольствие и хорошее настроение на целый день! Хаски-центр расположен на отм. +960м, в районе посадки на канатную дорогу К-10.

А еще заняться джиппингом. Джиппинг — прогулка по лесным и горным дорогам на внедорожнике. Отличный вариант для тех, кто не любит пешие переходы, но хочет полюбоваться на горы вокруг Красной Поляны. Хотя джип предполагает ограниченное количество маршрутов (а в заповедниках передвигаться на них и вовсе запрещено), на нем можно добраться до живописных мест. В том числе, до каньонов реки Псахо и каньона Белые Скалы. Обязательный пункт программы — горячий чай или глинтвейн на привале.


В стоимость входит:
  • перелет Москва – Сочи – Москва
  • топливные сборы
  • групповой трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • трансфер Красная поляна – Сочи
  • проживание 5 дней/4 ночи в отеле Гранд Поляна 5* номер Делюкс
  • проживание в отеле Жемчужина 4* 4 дня/3 ночи номер стандарт
  • питание: завтраки и ужины
  • медицинская страховка
  • посещение аквапарка 3 часа в отеле Гранд Поляна
  • ежедневный подъем в горы по канатной дороге с посещением парка Хасок
  • боулинг 1 час в отеле Гранд Поляна
  • пользование детскими клубами в обоих отелях
  • любая услуга РЦ Галактика на выбор
Написать отзыв

Мария Мария 2019-05-16 12:06
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а сколько это будет стоить: с 15 июня без учета перелета и трансфера в аэропорт из аэропорта? МЫ путешествуем не из Москвы. Спасибо
Hipclub — Алевтина 2019-05-16 12:44
Мария, Добрый день! Экскурсионная программа по данной акции возможна только с вылетом из Москвы при покупке полного пакета тура.

Если рассматривать тур без перелета, с 15.06 стоимость тура составит 129500 рублей на двоих взрослых, с пакетом экскурсий "КАНАТНАЯ ДОРОГА ГОРКИ ГОРОД + КУРОРТ РОЗА ХУТОР + АКВАПАРК ГАЛАКТИКА тариф 3 часа" (при необходимости отправлю вам полное описание данной экскурсионной программы) , либо без экскурсионной программы стоимость тура 115300 рублей.
Елена Селюкова 2019-05-14 10:10
Добрый день.
Прошу рассчитать стоимость с 28.06 на 5 дней на двоих без перелета и только в Гранд отель Поляна
Елена Селюкова 2019-05-16 10:06
Прошу ответить!
Hipclub — Алевтина 2019-05-16 11:02
Елена, Добрый день! Уточните пожалуйста вам рассчитать только проживание в Гранд отель Поляна или совместно с программой по данной акции? (посещение аквапарка 3 часа в отеле Гранд Поляна, ежедневный подъем в горы по канатной дороге с посещением парка хасок, боулинг 1 час в отеле Гранд Поляна, пользование детскими клубами в обоих отелях, любая услуга РЦ Галактика на выбор)
Елена Селюкова 2019-05-16 11:15
И первый и второй вариант
Hipclub — Алевтина 2019-05-16 12:22
Елена, программа тура указанная в акции возможна только при бронировании полного пакета тура. Если рассматривать отдельно тур в Гранд отель Поляна с 28.06 на 5 ночей стоимость тура без дополнительных услуг составит 61850. Так же можно добавить экскурсии (на любой день вашего пребывания) "КАНАТНАЯ ДОРОГА ГОРКИ ГОРОД + КУРОРТ РОЗА ХУТОР + АКВАПАРК ГАЛАКТИКА тариф 3 часа" (при необходимости отправлю вам полное описание данной экскурсионной программы) стоимость тура в данном случае составит 82000 рублей.
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Алевтина Зуйкова
Также рекомендуем: