• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,6/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Отель «Kampa Stará zbrojnice» занимает здание, построенное в XVII веке и отреставрированное в марте 2015 года. Интерьер выдержан в историческом стиле и пропитан неповторимой атмосферой рыцарей и мушкетеров.
  • Жемчужиной отеля можно по праву назвать Рыцарский зал с дизайном в стиле 17-го столетия, где на вас со стен, как в музее, взирают рыцари в доспехах и по стенам висят копии средневекового оружия.
  • Расположение отеля идеально подходит для гостей, мечтающих открывать красоты столицы Чешской Республики, в 5 минутах ходьбы от Карлового моста и других чарующих достопримечательностей столицы.
  • Отель находится в стороне от обычной городской суеты в спокойном месте в окружении парка Кампа.

Обратите внимание

  • Для поездки нужна виза. Документы для ее оформления нужно предоставить минимум за 10 рабочих дней до начала поездки.
  • В отелях Праги дополнительно оплачивается городской налог в размере 1 евро/чел./ночь.
  • В отеле взимается депозит - 50 евро.
  • При бронировании тура вы можете выбрать дополнительные экскурсии.

Об отеле Hotel Kampa 4*

Официальный сайт отеля

Отель Kampa занимает здание, построенное в XVII веке и отреставрированное в марте 2015 года. Отель находится в Малом городе Праги, в 10 минутах ходьбы от Карлова моста. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и исторический ресторан.


  • Все элегантно оформленные номера оборудованы телевизором со спутниковыми каналами и мини-баром. На всех этажах работает лифт.
  • В историческом ресторане Knight's Hall, интерьер которого украшает коллекция старинного оружия, сервируют блюда интернациональной кухни, фирменные блюда традиционной чешской кухни и большой завтрак «шведский стол».
  • Отель Kampa расположен недалеко от тихого парка Кампа. Всего в 150 метрах находятся трамвайные остановки Ujezd и Hellichova, откуда можно легко добраться до Пражского Града и Старого города.

Экскурсии

Обзорная экскурсия по Праге


Обзорная экскурсия по историческому центру Праги. Вам откроются удивительные виды с Карлова Моста, а средневековые узкие улочки приведут вас на величественную Староместскую площадь. Здесь вы увидите и услышите знаменитые Пражские куранты "Орлой" с Астрономическими часами, Тынский храм и другие уникальные архитектурные памятники Старого города.


Кутна Гора и замок Чешский Штернберг


Город Кутна Гора был одним из самых известных в средневековом Чешском государстве. Монах близлежащего монастыря загадочным образом обнаружил огромные залежи серебряной руды в недрах одной из гор. Эта история и дала название городу. Чешское слово "кутать" означает — разрабатывать, проводить геологическую разведку. Стоит отметить, что в XIII столетии добыча серебра в этом месте составляла примерно треть от общей добычи серебра в Европе.

Величайшее богатство способствовало архитектурному процветанию города. За короткий промежуток времени были созданы уникальные шедевры готической архитектуры. Кафедральный собор Святой Варвары в стиле "пламенеющей" готики, королевский монетный двор, костел Святого Якова, единственная в мире уникальная часовня, весь интерьер которой сделан из человеческих костей и черепов.

В 1538 году в Кутной Горе был заложена пивоварня семьи Дачицких, на которой и сегодня варится пиво "Дачицкий". Разработка руд закончилась в 1991 году, и теперь старая шахта открыта для туристов. Недалеко от нее расположена сувенирная лавочка, в которой можно приобрести старинные серебряные монеты, кусочки пород и необработанное серебро. Г. Кутна Гора включен в число мировых памятников, находящихся под охраной ЮНЕСКО, и расположен в 60км на юго-восток от Праги.

Замок Штернберг находится в самом центре Чехии. Его название складывается из двух немецких слов -Stern (звезда) и Berg (гора). Здеслав из Девишова, основатель знаменитого рода Штернбергов, на гербе которых сияет восьмиконечная золотая звезда, основал раннеготический град на скале над рекой Сазава. Замок несколько раз перестраивался: в 15 веке была произведена позднеготическая перестройка, а в 17—18 столетии, в эпоху барокко, была произведена последняя реконструкция. В комнатах размещена богатейшая коллекция гравюр со времен 30-летней европейской войны, находится большое собрание произведений искусств, начиная с эпохи готики и заканчивая эпохой барокко. Большой интерес также представляет музей часов, экспозицию которого можно увидеть в интерьерах замка. Кстати, сегодняшний хозяин замка, Зденек Штернберг, живет в нем со всей семьей.


Карловы Вары и пивовар "Krusovice"


Город Карловы Вары был основан чешским королем и римским императором Карлом IV. Находится этот всемирно известный курорт в 120 км от Праги, недалеко от границы с Германией, в одном из живописнейших мест Западной Чехии. Возникновение и развитие города было неотделимо от благотворного воздействия на людей теплых минеральных источников. Это также родина "Бехеровки" и карловарских вафель.

В неповторимой атмосфере курортной жизни вы увидите чарующую архитектуру, прогуляетесь под прекрасными колоннадами и по ухоженным паркам, подойдете к знаменитому бьющему из под земли гейзеру "Вржидло", сможете попробовать воду из целебных минеральных источников, отдохнете с настоящим Пльзенским пивом или порадуете себя покупками в бесчисленных магазинчиках.

Всемирно известный пивоваренный завод "Krušovice" в производстве своего великолепного напитка сочетает последние достижения новейших технологий с вековыми традициями пивоварения (а первое пиво на заводе было сварено еще в 16 веке). Секрет превосходного вкусе: чистейшая вода из лесных родников, отборный хмель из Жатца и солод из ячменя, выращенного в Богемии. Вдобавок Крушовицкое пиво не пастеризуется, что сохраняет в нем все полезные качества.


Вена


Дорога из Праги в музыкальную столицу Европы займет не более четырех часов. Вена - город, чарующий и прекрасный, как музыка Штрауса. Изумительная архитектура всех эпох, изящные торговые улицы с салонами известных ювелиров и многочисленных фирменных бутиков, город фиакров, город богатейших музеев, картинных галерей и традиционных кондитерских с ароматом венского кофе и яблочного штруделя.

По прибытии вас ожидает ознакомительная пешеходная экскурсия по историческому центру города, а затем свободное время. Вы пройдете по главным бульварам исторического центра, познакомитесь с основными достопримечательностями, узнаете подробности о правлении династии Габсбургов и их наследии. Маршрут прогулки: центральные пешеходные торговые улицы — Кернтнерштрассе, Грабен, Колмаркт мимо легедарной Венской оперы, выдающегося кафедрального собора святого Штефана, колонны Святой троицы, руин римской эпохи до великолепного Императорского Дворца Хофбурга, служившего официальной резиденцией правителей династии Габсбургов.


Дрезден


В Дрездене, столице Саксонии, находится знаменитая картинная галерея с "Сикстинской Мадонной", шедеврами итальянской, голландской, фламандской живописи, а также богатейшим собранием работ немецких, французских и испанских мастеров. Вы узнаете много интересного о возникновении Дрездена и о различных периодах в жизни города, о его расцветах и трагедиях, о грандиозных праздниках времен Августа Сильного — курфюрста Саксонии, неутомимого создателя и коллекционера.

На экскурсии по историческому центру города вы увидите достопримечательности, создающими неповторимый облик Дрездена - архитектурные шедевры, прекрасные дворцы, костелы, знаменитый оперный театр Земпера в стиле итальянского ренессанса, крупнейший Саксонский дворцовый кафедральный собор, бывшая резиденция саксонских курфюрстов, храм "Фрауэнкирхе" — символ примирения народов, а в Дворцовом музейном комплексе "Цвингер" Вы сможете посетить знаменитую картинную галерею "Старые мастера".

В свободное время поднимитесь на смотровую вышку, полюбуетесь великолепными панорамами берегов Эльбы и исторического центра, пройдите вдоль знаменитой "террасы Брюля" — Старогородской Эльбской набережной, либо отправьтесь на прогулку по магазинам и отведайте блюда местной саксонской кухни в одном из многочисленных ресторанов или кафе.


Пивные ванны в Ходоваре


Пивные ванны считаются не только развлечением, но и средством продления молодости и восстановления красоты, мощным лечебным фактором. В комплекс процедур входят сами ванны из пива, косметические обёртывания, расслабляющий массаж и, конечно, употребление напитка, как приятное дополнение к терапии.

В дубовой бочке, наполненной тёплой хмельной смесью (это натуральный пивной экстракт, состоящий из пивных дрожжей, хмеля, солода), пациент проводит двадцать минут. За это время расслабляются мышцы и прогреваются суставы, восстанавливаются биоритмы внутренних органов, очищается кожа, укрепляются волосы и ногти. Полный курс такого релакса существенно повышает иммунитет.

Самый известный пивной оздоровительный центр Ходовар (Chodovar) находится в местечке Ходова Плана, неподалёку от Марианских Лазней. Кроме СПА-процедур гостям рекомендуют посетить ресторан «В Скале», расположенный в настоящем подземном лабиринте.


В стоимость входит:
  • перелет Москва – Прага – Москва
  • проживание в номере Стандарт
  • питание: завтраки
  • трансфер
  • медицинская страховка
Дополнительные расходы:
  • оформление визы
  • обеды и ужины
  • городской налог в отеле
  • экскурсии
Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Алевтина Зуйкова
Также рекомендуем: