• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,1/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0

Что нам нравится

  • Отель расположен в 2 км от центра п. Белек.
  • Собственный песчано-галечный пляж.
  • К услугам гостей: открытый подогреваемый бассейн 5.000 кв.м, аквапарк с 7 горками (2 горки для детей), полуолимпийский крытый бассейн 200 кв.м, спа-центр, 5 ресторанов с итальянской, азиатской, турецкой, средиземноморской кухней, боулинг, турецкая баня.
  • Для маленьких постояльцев есть детская анимация на русском языке, открытый бассейн, мини-аквапарк, клуб «Lockum» для детей 4-12 лет, кружок «Умелые руки», игровая площадка, детское меню.

Обратите внимание

  • Виза не нужна.
  • Данное предложение доступно на другие даты и количество ночей, уточняйте стоимость в WhatsApp, комментариях или по телефону.

Об отеле Spice Hotel & Spa 5*

Официальный сайт отеля

Курортный отель в восточном стиле находится в приморском городе Белек. К услугам гостей роскошные номера с балконом и виллы с собственным бассейном. В числе удобств отеля бассейны с водными горками и прямой выход к песчаному пляжу на Средиземном море.


    • В спа-отеле Spice с системой обслуживания «все включено» работают 3 ресторана, в которых подают блюда турецкой, итальянской и азиатской кухни по меню. Также в распоряжении гостей несколько баров, где подают коктейли, и открытая терраса.
    • В спа-центре Spa-Ice с сауной и традиционным турецким хаммамом можно заказать различные массажные и косметические процедуры. Также в отеле работают крытый полуолимпийский бассейн с подогревом и тренажерный зал.
    • В оформлении интерьера просторных номеров использованы мавританские декоративные элементы и роскошные ткани. В числе удобств спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi и мини-бар. На виллах установлены гидромассажные ванны и телевизоры с плоским экраном.
    • Сотрудники отеля Spice помогут организовать трансфер до аэропорта города Анталья, расположенного в 40 км от отеля. Расстояние до центра Антальи составляет 35 км. На территории курортного отеля обустроена бесплатная парковка.

    О курорте Белек


    Неверно полагать, что Белек — это исключительно пляжный отдых. В 30 км от него лежат руины древнего Перге, основанного греками-ахейцами, бежавшими из поверженной Трои. Как и 2000 лет назад, вход в него лежит через Южные ворота с огромными круглыми башнями. От них начинается улица с колоннадой, ведущая к агоре, где когда-то проходили народные собрания и звучали зажигательные речи апостола Павла. Под властью Рима и покровительством богини Артемиды — «царицы Перге», город пережил свой расцвет. К этой эпохе относится значительная часть его построек: термы, остатки храмов и крепостных стен, нимферий, театр и самый большой в Малой Азии стадион.


    От Восточных ворот Перге начинается дорога в античный Силлион, лежащий на плато высотой около 80 м. Этого города древней Памфилии почти не коснулась лопата археолога и, свернув с протоптанной тропинки, легко почувствовать себя Индианой Джонсом. В 1969 г. Силлион сильно пострадал от оползня, который снес часть амфитеатра, при его осмотре следует соблюдать осторожность.

    Амфитеатр Аспендоса, что в 18 км от Белека, прекрасно сохранился. По его гигантским размерам можно судить, насколько велик был этот город в античные времена. Сегодня на 2000-летней сцене по-прежнему ставятся спектакли и идут концерты. За амфитеатром ниже по склону горы разбросаны руины агоры, терм и базилики. А внизу на равнине виден самый большой в Анатолии акведук, «сработанный еще рабами Рима».


    Аспендос лежит в нижнем течении реки Кёпрючай, которая в верховьях пробивается сквозь живописный горный каньон. В самом узком месте через него перекинут древнеримский мост Олук высотой 27 м. Кёпрючай — популярное место рафтинга (цена из отеля с трансфером, обедом и страховкой — 90-110 TRY; на месте примерно на 10 % дешевле). Спуск начинается в 100 м от римского моста, где река, расширяясь, образует тихую заводь. Протяженность трассы около 11 км, категория сложности — 2-3 балла по международной шкале.


    Белек для детей


    Посещение с детьми аквапарка «Троя» в Белеке — священная обязанность каждого уважающего себя родителя. Он действительно выполнен в стиле гомеровской Трои — с башнями, стенами, легендарным деревянным конем высотой 25 м, античными амфорами и аниматорами, одетыми и вооруженными по-древнегречески. Ежедневно ее осаждают тысячи туристов со всех окрестных курортов. Правда, в отличие от своего прототипа, современная «Троя» распахивает ворота перед каждым заплатившим за вход (цена взрослого/детского билета 150/100 TRY). Кроме разнообразных горок для детей и взрослых, водопадов, бассейнов со стоячими волнами и прочих аттракционов, на территории парка есть дельфинарий. В 11:00 и 14:30 в нем проходит шоу с участием дельфинов, морских львов и моржей. За 60 TRY можно сделать фото с дельфином, а еще за 400 TRY — прокатиться на нем верхом.


    На территории гостиницы Bellis Deluxe Hotel устроен небольшой тенистый зоопарк «Беллис». В его прудах плещутся пеликаны, фламинго и лебеди, в вольерах гримасничают обезьяны, на лужайках пасутся зебры, ослики, пони и кенгуру, рядом с которыми величаво расхаживают страусы. Здесь же расположено ранчо, где самых маленьких детей учат кататься на пони. Вход в зоопарк бесплатный.


    В стоимость входит:
    • прямой перелет Москва – Анталья – Москва
    • трансфер аэропорт – отель – аэропорт
    • проживание
    • питание: ультра все включено
    • медицинская страховка
    • топливные сборы авиакомпании
    Написать отзыв
    Почему Hipclub
    • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
    • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
    • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
    • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
    • Предоставляется рассрочка на любой тур.
    Остались вопросы?
    С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
    Менеджер акции
    Полина Горбачева