• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0
Подготовку к зимнему торжеству англичане затевают уже в конце ноября. В преддверии праздников улицы Лондона украшаются сотнями тысяч разноцветных гирлянд, витрины крупнейших торговых центров и крохотных частных лавочек наполняются тематическими экспозициями, а на главной площади Trafalgar Square устанавливается самая большая и роскошная рождественская ель.

Что нам нравится

  • Отель расположен в самом центре Лондона, куда удобно добраться из аэропорта на электричке.
  • В стоимость тура включена обзорная экскурсия по городу.
  • В пешей доступности от отеля находится станция метро Lancaster Gate, Гайд парк, а прогулка до знаменитой Музейной мили занимает 20 минут, до оживленной улицы Оксфорд-стрит и района Мейфэйр — 15 минут.
  • В преддверии Рождества на грандиозные скидки до 75% не скупятся даже самые роскошные магазины в знаменитом Harrod’s.
  • В праздники традиционные чайные церемонии «файф-о-клок» в крупных отелях сопровождаются бокалом игристого.

Обратите внимание

  • Для поездки вам потребуется британская виза, менеджеры Hipclub помогут ее оформить вам по упрощенной схеме.
  • Отель в акции может быть заменен на аналогичный по рейтингу и уровню, с сохранением локации.

Об отеле Corus Hotel Hyde Park 4*

Официальный сайт отеля

Отель Corus Hyde Park находится в 20 минутах ходьбы от концертного зала Royal Albert Hall и в 10 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала Паддингтон, от которого можно без пересадок всего за 10 минут добраться на поезде до Международного аэропорта Хитроу. В современных номерах предоставляется бесплатный Wi-Fi. Просторный лаундж с живой фортепианной музыкой оформлен в изысканном стиле.


  • В распоряжении гостей отеля Corus уютные номера с кондиционером, телевизором со спутниковыми каналами и платным заказом фильмов, рабочим столом, принадлежностями для чая/кофе, утюгом, гладильной доской и ванной комнатой.
  • В ресторане, который размещается в зимнем саду, предлагают блюда современной европейской кухни из сезонных продуктов, а в баре Olio с видом на Гайд-парк — легкие закуски и напитки.
  • Отель Corus Hyde Park расположен в 150 метрах от станции метро Lancaster Gate. Прогулка до знаменитой Музейной мили занимает 20 минут, а до оживленной улицы Оксфорд-стрит и района Мейфэйр — 15 минут.
  • Отель Corus Hyde Park находится неподалеку от магазинов на улице Оксфорд-стрит, парка Кенсингтонские сады и районов Найтсбридж, Ноттинг-Хилл, Шепердс Буш и Уэст-Энд. Расстояние до аэропорта Станстед составляет примерно 63 км, а до аэропортов Гатвик и Лутон — 53 км.

Обзорная экскурсия по Лондону (красный маршрут)

Даже со второго этажа красного лондонского автобуса сложно увидеть, а главное — почувствовать Лондон. Город удобен для пешеходов, все самое интересное можно найти в стороне от центральных дорог.


Гид расскажет вам об этом замечательном городе, поможет почувствовать себя здесь как дома и подскажет идеи для самостоятельного изучения Лондона. Лучшие музеи, рестораны, пабы, развлечения, интересные места, особенности города и передвижения по нему — на обзорной экскурсии. Вы узнаете о первом в мире метро, для этого проедете две остановки в метро. При себе нужно иметь проездные: карту Oyster или бесконтактную банковскую карту.

Вы увидите Собор Св.Павла, Тауэр и многое другое. Во время экскурсии гид расскажет интересные исторические факты, забавные и курьезные детали, поделится личным опытом и покажет незабываемые виды Лондона. После экскурсии гид сможет подсказать вам о том, где попробовать настоящий английский эль, отведать местную кухню и открыть для себя блюда со всего мира, что еще посмотреть самим и куда съездить недалеко от Лондона.

Дополнительная информация

  • При себе нужно иметь проездные: карту Oyster или бесконтактную банковскую карту.
  • Экскурсия предусматривает только внешний осмотр достопримечательностей.

Рождественский шопинг

За несколько дней до Рождества все магазины превращаются в целые торговые аттракционы, а также начинают работать новогодние базары, где на прилавках можно найти и старинные броши, и индийские тюрбаны, и кенийские сумки.


  • Ищите новогодние базары в Лондоне по адресам Камден-Хай-стрит или Парквэй, 14. Кроме того, все с нетерпением ждут открытия специальной морозной ярмарки — Bankside Frost Fair, а любители сладкого чистят ложки для Большой рождественской гонки пудинга — Great Christmas Pudding Race, которая проходит в начале декабря на Ковент-гарден. Самый приятный подарок всех магазинов на праздники — это огромные скидки, начинающиеся с 20-х чисел декабря.
  • Крупнейшие универмаги районов Вест-Энд и Оксфорд-стрит открывают свои двери, именно здесь моллы вроде Department stores и Selfridges не скупятся на скидки. Еще один популярный магазин Liberty’s также за полцены распродает свои богатства. У настоящих джентльменов есть возможность приодеться, заглянув в Simpson’s. Но больше всего посетителей в эти дни встречает самый роскошный супермаркет Британии Harrod’s. И дело даже не в скидках на 75 %, потому что покупки в этом магазине класса люкс ощутимо бьют по карману независимо от распродажных акций. Просто в Рождество каждый в душе мечтает порадовать себя чем-то недосягаемым, и пусть это будет малюсенький шарфик, но от Prada или Chanel.

Советуем сделать в Лондоне


  • Начать день с традиционного английского завтрака, который включает в себя 7 ингредиентов и придаст энергии на целый день. Найти в Лондоне заведение, в котором бы не подавали эту классику английской кухни, сложно. Так что смело заходите в любое и попробуйте осилить все, что будет на вашей тарелке. Готовят завтраки, как правило, не только утром, но и в течение всего дня.

  • Прогуляться по одному из многочисленных парков города.Даже в зимнее время года это доставит немало удовольствия, главное, одеться потеплее. Самые знаменитые парки находятся в сердце Лондона и разделены большим озером, на котором можно покататься на лодке. Гайд-парк интересен тем, что в нем проводятся митинги, празднования, народные гуляния, и даже день рождения Королевы отмечают именно здесь. А в Кенсингтонских садах немало королевских объектов – мемориалы принцессы Дианы и принца Альберта, оранжереи и итальянские сады, фонтаны и галерея с выставками именитых художников. Еще здесь есть много кафе, детских площадок, настоящий дуб эльфов и множество почти ручных белок и птиц. Утки, лебеди, зеленые попугаи и даже пеликаны очень радуются гостям с угощением и охотно подходят знакомятся.

  • Увидеть город глазом Лондона. Так называется одно из самых больших колес обозрения в мире, которое поднимает всех желающих на высоту 135 метров. Полный оборот совершается за 30 минут, во время которых интерактивный гид рассказывает об открывающихся с высоты птичьего полета достопримечательностей. Покататься на этом аттракционе советуют дважды, чтобы увидеть город как в лучах солнца, так и в сопровождении ночной подсветки. Кстати, London Eye предлагает и специальные комбинированные билеты с входом на другие развлечения – например, в музей восковых фигур Мадам Тюссо или в Мир Шрека, о котором мы тоже хотим вам рассказать.

  • Попробовать английский "файв-о-клок". В наши дни это исключительно туристический аттракцион, а сами лондонцы давно уже не пьют известный всему миру пятичасовый чай. Но если вы хотите почувствовать себя в "старой доброй Англии", отправляйтесь в один из пятизвездочных отелей, например, Ритц, где до сих пор сервируют столы для изысканных чайных церемоний с маленькими пирожными, сливками, деликатесными тарталетками и даже бокалом шампанского.

  • Попасть в яркий мир мультфильмов и кино. Хотите отправиться в далекое-далекое королевство и на болото самого доброго огра в мире? Тогда вас ждет аттракцион «Мир Шрека в Лондоне»: там вы встретитесь с героями мультфильма, а благодаря спецэффектам почувствуете, будто попали в настоящую сказку. Не менее волшебным будет и путешествие в мир Гарри Поттера на студии Warner Brothers. Здесь представлены декорации к съемкам фильма: несколько помещений Хогвартса, включая его главный зал, различный реквизит и даже макет Хогвартса, который использовался для панорамных съемок с помощью компьютерной графики.

  • Совершить научные открытия. Большинство музеев навевает скуку не только на детей, но и на взрослых. Лондон разобьет ваши стереотипы. Начать советуем с Музея естествознания. На входе вас встретит скелет гигантского диплодока, а в залах музея найдутся даже «живые» динозавры. Еще здесь можно прочувствовать землетрясение, исследовать экологию земли, познакомиться с самыми разными представителями флоры и фауны, подергать, покрутить и послушать. Не меньше интерактива представлено и в Музее науки, где можно «полетать» на самолете, поиграть в акустические игры, удивиться звуковым и оптическим иллюзиям. И, кстати, вход в оба музея бесплатный, что позволит сэкономить деньги, например, на… шоппинг :)

  • Отправиться по магазинам, в конце концов. Лондон – это мекка всех любителей шоппинга. Здесь есть и гигантские торговые центры, во главе с самым большим и модным универмагом в мире «Харродс», и эксклюзивные бутики с дизайнерской одеждой на Слоан Стрит, и даже колоритные рынки с необычными дизайнерскими штучками типа Camden Lock Market. Ну, а за традиционным английским чаем советуем отправиться в старейший чайный магазин «Фортнум и Мейсон», который является поставщиком королевского двора уже более полутора столетий. В нем также продаются британские сладости, конфеты и печенье, готовые корзинки для пикника с сырными и мясными деликатесами. Все покупки упаковывают в пакеты цвета Тиффани, так что такие подарки оценят даже на самом взыскательном уровне.

  • Погрузиться в мир музыкального театра. Лондон – признанная столица мюзиклов, способная посоперничать в этом направлении даже с самим Нью-Йорком. Знание языка необязательно: весь смысл отлично передают краски, звуки и эмоции. Классика жанра – это, конечно, "Призрак оперы" и "Отверженные". А из новинок мы рекомендуем мюзикл "Аладдин", который уже стал одним из хитов на Бродвее. Сюжет известен даже тем, кто далек от Востока: волшебный мир Аграбы со всемогущим джинном из лампы, красавицей Жасмин и забавной обезьянкой Абу. Историю сопровождает музыка из оскароносного мультфильма и песни, специально написанные для сценической версии.

В стоимость входит:
  • перелет Москва – Лондон – Москва
  • топливные сборы
  • проживание в отеле
  • питание: завтраки
  • медицинская страховка
  • обзорная экскурсия по Лондону
Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Полина Горбачева
Также рекомендуем: