• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,7/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 6
По мнению многих, именно Халкидики являются одним из лучших греческих курортов: более 500 км живописнейших пляжей; оливковые и сосновые рощи, подступающие прямо к берегу; виноградники, утопающие в зелени отели; таверны в рыбацких поселках по соседству, где подают морепродукты на любой вкус; добавьте к этому пляжный сезон, который длится до октября, и получите секрет идеального отпуска.

Что нам нравится

  • Отель Porto Carras Meliton расположен на 9-километровом участке песчаного пляжа, в окружении живописной природы.
  • Во всех роскошных номерах имеется собственный балкон с видом на море, пристань для яхт или поле для гольфа.
  • В отеле работают 15 баров и ресторанов.
  • Для детей предлагается специальное меню, есть две игровые площадки, детский и подростковый мини-клубы.
  • Поздним вечером в баре можно послушать живую музыку.

Обратите внимание

  • Для поездки нужна виза. Срок оформления от 10 рабочих дней.

Об отеле Porto Carras Meliton 5*

Отель Porto Carras Meliton расположен на 9-километровом участке песчаного пляжа, в окружении живописной природы на территории площадью 1,763 га. К услугам гостей рестораны изысканной кухни, спа-центр, бар у бассейна и 18-луночное поле для гольфа. По утрам подается греческий завтрак, одобренный Греческой ассоциацией отелей.


  • Во всех роскошных номерах имеется собственный балкон с видом на море, пристань для яхт или поле для гольфа.
  • Спа-центр с талассотерапией был девятикратно награжден американским журналом Conde Nast Traveller. Гости могут заказать различные процедуры с использованием косметической продукции марки Elemis и марки Domaine Porto Carras, принадлежащей отелю и предназначенной для проведения винных процедур. В числе удобств спа-центра крытый бассейн с морской водой, бассейн с талассотерапией, бассейн с повышенным содержанием соли в воде и 6 гидромассажных ванн.
  • В отеле работают 15 баров и ресторанов. Для детей предлагается специальное меню. Поздним вечером в баре можно послушать живую музыку.
  • На пляже, удостоенном награды «Голубой флаг», можно заняться различными видами активного отдыха, включая плавание, сноркелинг, дайвинг, водные лыжи, виндсерфинг, прогулки на каноэ и парусный спорт. Кроме того, гости отеля могут посетить казино, кинотеатр под открытым небом и 2 игровые площадки.
  • Отель является обладателем экологической награды Green Key. На территории открыты бутики, мини-маркет и сувенирный магазин, а также детский мини-клуб и подростковый клуб.

О куроте Неос-Мармарас


Неос Мармарас является самым космополитичным курортом полуострова Ситония, второго из трех малых полуостровов Халкидиков. Горный рельеф, сочетаясь c ухоженными побережьями, создает прекрасную картину, завораживающую даже опытных туристов. Полуостров, известный сосновыми рощами, омывает залив Сингитикос (восточная сторона) и залив Кассандры (с востока).

  • Восхитительные песчаные пляжи современного курорта Неос Мармарас удивляют своим разнообразием: небольшие бухты, мелкие и глубокие, космополитичные и уединенные - на любой выбор и вкус, но непременно с кристально чистой водой. Главный пляж в Неос Мармарас располагает многочисленными рыбными тавернами и пляжным баром, начинаясь с последней бухты городка и продолжаясь вплоть до Порто Карраса - крупнейшего гостиничного комплекса полуострова Халкидики.
  • Для тех, кто любит веселое времяпрепровождение - до самого утра, что, собственно, является характерным для всей Греции, и, особенно, для курортных мест, в Неос Мармарас есть много ночных центров, способных удовлетворить разные вкусы и запросы: от клубов с греческой и зарубежной музыкой до пляжных баров с зажигательными музыкальными ритмами прямо под открытым небом, усыпанном звездами.
  • Особый интерес представляет собой восхождение на вершину горы Итамос, которая покрыта пышной растительностью. Маршрут длиной в 15 км ведет к смотровой площадке, откуда открывается изумительный вид на полуостров Ситония. Этот же путь можно проделать и на горных велосипедах или на мотоциклах, которые сдаются в аренду в специализированных бюро, расположенных в Неос Мармарас.

Чем заняться на Халкидиках

С высоты птичьего полета Халкидики напоминает трезубец. По одной из легенд, своему виду полуостров обязан титанам Ситону и Афону, которые так и не смогли поделить между собой прекрасную русалку Палини, чем вызвали гнев своего отца, Бога морей Посейдона, метнувшего в ярости свой трезубец на Халкидики и образовав тем самым на нем три «пальца-полуострова».


  • Отправиться в мини-поход по окрестностям. Местная природа никого не оставит равнодушным: великолепные песчаные пляжи, мысы, покрытые соснами и живописные горные деревеньки. Кстати, с моря виды открываются еще более впечатляющие, поэтому советуем совместить пешие прогулки с короткими путешествиями на яхте по близлежащим бухтам и островам.

  • Посетить Святой Афон. Здесь расположена единственная Православная Монашеская Республика, которая уже более 1000 лет живет согласно церковным канонам, в духе традиций византийских времен. Для посещения Святого Афона мужчины могут получить специальное разрешение – «диамонитирион», женщины же, ввиду существующего издревле запрета, могут приобщиться к Афонской святыне только издалека, совершив плавание вокруг афонского полуострова.
  • Спуститься в пещеру Петралона. На полуострове Халкидики находится небольшая деревушка Элеохорья, известная пещерой Петралона, где был найден череп древнего человека-неандертальца, датируемый 700 - 800 тыс. лет, и черепа многих животных доисторического периода. Пещера украшена внушительных размеров сталактитами и сталагмитами. Здесь также были найдены остатки пепелища костра, и многие ученые считают, что именно здесь впервые людьми был использован огонь.


  • Посетить монастыри Метеоры, которую часто называют восьмым чудом света. Это комплекс из гигантских скал, которые с течением времени приобрели самые причудливые формы и стали приютом для верующих-монахов, посвятивших свою жизнь поклонению Богу. Монастыри, построенные на вершинах этих скал, представляют собой прекрасные образцы византийского искусства.
  • Познакомиться со вторым по величине греческим городом. Салоники находятся на берегу Термического залива и хранят в себе тайны 23 веков непрерывной истории. Акрополь и крепостные стены, с которых открывается панорамный вид на город, относятся к греческому периоду, Старый город построен в Балканском стиле, а знаменитая Ротонда, Арка Галерия и руины дворцового комплекса относятся к римским памятникам.

Халкидики для детей


  • За интересными активностями для детей придется отправиться в Салоники. В 1,5-2 часах езды в сторону столицы Македонии находится большой аквапарк Waterland. На территории оборудованы 4 экстремальных аттракциона с несколькими горками и спуском по искусственной реке. Также есть детская зона и бассейн с волнами. На отдельном участке работает зоопарк, в котором можно увидеть лам, верблюдов, страусов, фазанов и другую живность.
  • В 15 минутах от Waterland расположился сухопутный парк развлечений Magiс Park. На его территории 23 аттракциона и еще с десяток тиров и других игр на ловкость и меткость. Есть карусели для самых маленьких и настоящие экстремальные монстры, от которых захватывает дух, а также комната страха и колесо обозрения.

В стоимость входит:
  • авиаперелёт Москва – Греция – Москва
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт
  • проживание в отеле
  • питание: завтраки и ужины
  • медицинская страховка
Дополнительные расходы:
  • оформление визы
  • обеды
Написать отзыв

Олеся 2019-06-28 11:51
Добрый день.
Подскажите, сколько будет стоить тур на одного человека с 06 - 08 сентября, тип питания завтраки и ужины ?
И возможно ли оформить номер с видом на море?
Hipclub — Полина 2019-06-28 12:19
Олеся,добрый день!
Какое количество ночей рассматриваете?
Олеся 2019-06-28 12:37
Напиши комментарий
Забыла написать - 7 ночей
Hipclub — Полина 2019-06-28 12:48
Олеся, стоимость тура с 08.09, на 8 дней/7 ночей,составляет 95927 рублей.

Для бронирования тура,достаточно внести 40 % от стоимости тура.
Андрей 2019-06-27 17:51
Здравствуйте! Можно ли взять тур 10 ночей с 31 июля или с 3 августа? Сколько по стоимости на 2х? Кто туроператор? Ванд? Какой тип номера по туру? (стандартов в отеле нет вообще, только начиная от Delux). Прилет в Салоники, какая а\к?
Hipclub — Полина 2019-06-27 18:29
Андрей,добрый день!
Стоимость тура с 03.08,11 дней/10 ночей,на 2х взрослых, тип питания завтраки,стоимость составляет 177595 рублей. Тип питания завтраки/ужины,стоимость составляет 202039 рублей.
Тип номера Deluxe Golf View.
Полетную программу осуществляется а/к Ellinair.Прилет в аэропорт Салоники.

Какой из предложенных вариантов вам подходит?

Для бронирования тура достаточно внести 40% от стоимости.
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Полина Горбачева
Также рекомендуем: