• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
8,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 0
Все в Бразилии экзотично. Дух. Исторический путь. Люди. Правила, музыка, традиции, вкусы... Земля боссановы, самбы, фейжоады, каипириньи — даже сами названия звучат нежно и особенно. А еще Бразилия известна всему миру своим гостеприимством, добротой и улыбками.

Что нам нравится

    • Комбинированный тур с пляжным отдыхом и экскурсиями
    • Вы посетите РИО и одно из самых красивых мест на планете – рыбацкую деревушку Бузиос, где проведете несколько дней на пляжах и водопадах Бразилии
    • Проживание в отелях 4*
    • Насыщенная программа, которая познакомит вас с РИО
    • Когда в России осень, то в Бразилии весна – все цветет и море теплое

Обратите внимание

  • Отель может быть заменен на аналогичный по уровню и расположению
  • Авиабилеты Москва – Рио-де-Жанейро – Москва уже входят в стоимость

Наш маршрут

День 0. Вылет из Москвы.


День 1. Рио-де-Жанейро.

Прилет в Рио-де-Жанейро. Индивидуальный трансфер из аэропорта Рио-де-Жанейро. Свободный день.

Если Вы прилетели засветло, то уже по дороге из аэропорта Вы увидите зеленые холмы, скалистые горы, пальмы по обе стороны дороги и красивые бухты. С наступлением темноты город окружен мерцающим ожерельем — это огоньки фавел! А между пальмами, песком и волнами океана - безмятежный отдых! Знаменитые Копакабана и Ипанема, выложенные черно-белыми плитками и с открытыми до глубокой ночи уютными кафе, где можно утолить жажду холодной кокосовой водой! Все это перед Вами, потому что Вы в Рио -де-Жанейро — одном из красивейших и экзотичных городов мира! 

Ночь в отеле в Рио.

День второй. Сахарная голова, Рио.


Завтрак в отеле. 
Встреча с гидом в холле отеля. 
Экскурсия на полдня на Сахарную Голову. Вы едете на Прайя Вермелья (Красный Пляж), откуда на фуникулере подниметесь на гору Урка. Первая остановка предстоит на горе Урка, имеющей широкую смотровую площадку. Отсюда весь Рио как на ладони! На этой смотровой площадке множество ресторанчиков и баров, где можно перекусить. На самой горе Сахарная Голова расположена площадка поменьше, но с нее открывается прекрасный вид не только на Рио, но и пляжи Копакабана, Ипанема. Лемме, залив Гуанабара, знаменитый мост Рио-Нитерой и сам Нитерой, архитектура которого связана с именем известного во всем мире Немейра, статую Христа Спасителя на горе Корковадо, на окрестные горы, острова в океане.

Затем на машине Вы отправитесь в центральные районы старого Рио, где полюбуетесь старинными церквями, монастырями, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Вы увидите главные достопримечательности Рио — стадион Маракана, Самбадром, где проводится ежегодный Карнавал, Кафедральный Собор Сан Себастьян, Муниципальный театр.

Продолжительность: 4 часа.

Возвращение в отель. Ночь в отеле в Рио де Жанейро.

День 3. Рио-де-Жанейро.


Завтрак в отеле.
 Встреча с гидом в холле отеля.

Вы отправляетесь к статуе Христа Спасителя через исторический центр города. На Площади Новембру находятся несколько наиболее важных памятников города: Императорский дворец, с балкона которого , было отменено рабство, дворец Тирадентеса , собор, построенный в 1808 году как королевская церковь, монастырь кармелиток 16 века. По пути Вы полюбуетесь церквями, монастырями, главным Собором города, а также зданиями, построенными в колониальном стиле. Прибытие на станцию, откуда отъезжает открытый, экологически безопасный паровозик, который направляется сквозь джунгли к вершине холма Корковадо. На вершине холма Корковадо, на высоте 700 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м), которая была возведена в 1931 году. С вершины Корковадо открывается захватывающая дух панорама мегаполиса и его окрестностей: моста Нитерой, залива Гуанабара, Ботанического сада, самого большого в мире стадиона Маракана, Сахарной Головы.

Продолжительность: 4 часа

Возвращение в отель. Ночь в отеле в Рио де Жанейро.

День четвертый. Рио-де-Жанейро.


Свободный день. Расслабляйтесь и наслаждайтесь .

Вы можете попросить дополнительные туры, такие как Ботанический или Бухта Гуанабара- дополнительная плата.

День пятый. Рио-де-Жанейро - Бузиос
Бузиос

Частный трансфер из Вашего отеля в Копакабана в отель в Бузиос. ( около двух часов езды на север от Рио де Жанейро)

Свободный день

Бузиос - Это рыбацкая деревушка в 177 км к северу от Рио-де-Жанейро, одно из красивейших мест мира. Неповторимое очарование придают причудливый ландшафт, экзотическая растительность, живописные пляжи. Климат - сухой умеренный. Средняя температура: максимальная – 30 градусов, минимальная – 20.

Бузиос очаровывает своими пляжами с теплым желтым песком и чистой океанской водой. С пляжей открывается чудесный вид на горы, покрытые лесами ,прибрежные скалы, а закат солнца здесь особенно красочный. Все условия для дайвинга, серфинга, водных лыж, прогулок на байдарках.

Можно взять напрокат багги и прокатиться и по пляжам и по городку. В Бузиосе несколько смотровых площадок, c них открывается величественный вид на океан и горы. Во время прогулок на парусниках Вы увидите великолепные пейзажи всего берега ,и попробуйте местный напиток – кайпирини. Парусники останавливаются прямо в океане, и Вы можете поплавать, и увидеть красочный подводный мир.

Вечером Вас ожидают уютные ресторанчики с самой разнообразной кухней, дискотеки. На главной пешеходной улице кипит жизнь после захода солнца. Тут можно просто гулять, делать покупки в магазинах, посидеть в баре или ресторане, которых здесь очень много.

День шестой. Свободный день.

Каждый день можете открывать разные пляжи.

Пляжи на востоке, на Атлантическом побережье, ветреные и прохладные, идеальные для спорта. Пляжи на западе предлагают спокойную теплую воду, пляжи идеальны для плавания и загара Вы можете попросить   наc о дополнительных занятиях, как дайвинг, катание на лошадях и трекинг.

День седьмой.


Свободный день.

День восьмой.

Частный трансфер (только с водителем) из Вашего отеля в Бузиосе в международный аэропорт Рио де Жанейро к вашему рейсу домой.


Отели по маршруту

Copacabana Rio Hotel 3* (в Рио)


  • В отеле Copacabana Rio гармонично сочетаются современные удобства и классический декор. С территории открывается панорамный вид на гору Сахарная голова. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.
  • Номера оснащены кондиционером, ЖК-телевизором с кабельными каналами, мини-баром и телефоном. Из некоторых номеров виден проспект Носса-Сеньора-де-Копакабана.
  • По утрам в отеле подают континентальный завтрак с выпечкой, соками и сезонными фруктами. Гости также могут отдохнуть с напитками и закусками в баре на крыше.
  • Отель Copacabana Rio расположен в 750 метрах от порта Копакабана. Расстояние до аэропорта Сантос-Дюмон составляет 12 км, а до международного аэропорта Галеан — 23,3 км.

Rio Buzios Beach Hotel


  • Этот 3-звездочный отель находится в городе Армасан-дус-Бузиус, всего в 60 метрах от пляжа Жуана Фернандеша. К услугам гостей такие роскошные удобства, как открытый бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi. В номерах есть балкон и телевизор с плоским экраном.

  • Светлые и просторные номера отеля Rio Búzios обставлены деревянной мебелью. Из окон каждого номера открывается живописный вид на склоны Бузиуса и Атлантическое побережье.

  • После посещения фитнес-центра отеля Rio гости могут отдохнуть в гидромассажной ванне. В комнате для игр можно поиграть в настольный теннис и видеоигры.

  • В отеле Rio Búzios работает ресторан, где подают блюда бразильской и интернациональной кухни по меню. В баре можно заказать напитки. Ежедневно сервируется завтрак «шведский стол».

  • Расстояние до набережной Орла-Бардот составляет всего 350 метров, а до центра Бузиуса — 1 км. Сотрудники туристического бюро отеля организуют экскурсии по местным достопримечательностям. Кроме того, гости могут взять напрокат велосипед и автомобиль.

Как купить этот тур в hipclub

Справа от текста находится список наших предложений. Выберите подходящее, нажмите на кнопку "Выбрать даты и цены" и вам откроются варианты доступных дат.
Выбирайте дату, нажимайте "Оформить" и оплачивайте тур в офисе, банковской картой или другими удобными вам способами. Мы свяжемся с вами, подскажем как и когда нужно подвезти документы, после чего останется только ждать и готовиться к отпуску, все остальное hipclub сделает за вас!

В стоимость входит:
  • Авиаперелет Москва – Рио де Жанейро – Москва с минимальной пересадкой в Европе
  • Проживание в отелях 4*: 4 ночи в Рио де Жанейро + 3 ночи в Бузиосе
  • Питание - завтраки
  • Индивидуальные трансферы по программе тура с водителем
  • Индивидуальные или групповые экскурсии по программе тура с русско-говорящим гидом
  • Медицинская страховка

Дополнительно:
  • Дополнительные (опциональные) мероприятия и экскурсии
  • Аэропортовый сбор
Написать отзыв
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Полина Горбачева
Также рекомендуем: