• Россия+7
  • Украина+380
  • Белоруссия+375
правилами
7,9/10
рейтинг отеля
Акция состоялась
Описание
В стоимость включено
Комментарии 2

Что нам нравится

  • отель Best Western расположен в самом центре Парижа, в шаговой доступности от знаменитой галереи Лаффает и основных достопримечательностей
  • в стоимость тура включена экскурсия по Лувру, где вы узнаете, что кроме известной Мона Лизы, в Лувре находится еще 3 больших полотна, написанных Леонардо да Винчи. А Луи XIV забросил Лувр, так как считал, что дворец не достаточно шикарен для его Величества.
  • до знаменитого парка развлечений Диснейлэнд можно добраться от крупных парижских станций метро- Auber, Charles de Gaulle – Étoile , Châtelet – Les Halles и прочих. Всего лишь сев на поезд RER

Обратите внимание

  • Для поездки нужна виза
  • Срок действия загранпаспорта должен быть минимум 90 дней после окончания поездки.
  • Отель Best Western не дает размещение 2 взрослых и детей, для размещения семьей предлагается Hotel Bern Opera, расположенный в том же районе

Отель Best Western Paris Gare Saint Lazare 4*

Официальный сайт отеля
  • Отель Best Western Paris Gare Saint Lazare расположен в османском здании в центре Парижа, всего в 350 метрах от станции метро Villiers, в 600 метрах от железнодорожного вокзала Сен-Лазар и в 15 минутах ходьбы от универмага Galeries Lafayette. Предоставляется бесплатный Wi-Fi.
  • В номерах отеля Best Western Paris Gare Saint Lazare имеются принадлежности для горячих напитков и установлен телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. Все номера украшены оригинальными молдингами на потолке, а в некоторых из них есть собственный балкон и док-станция для iPod.
  • В зале для завтрака, оформленном в стиле чайного салона, ежедневно сервируется завтрак «шведский стол» со свежей выпечкой, фруктовыми соками, сыром и мясным ассорти. Коктейли и горячие напитки подаются в лаундже, который открыт весь день. Гости могут пользоваться компьютером Apple Mac.
  • На круглосуточной стойке регистрации можно сделать предварительный заказ и воспользоваться услугами такси. От станции метро Villiers можно без пересадок доехать до Триумфальной арки и Монмартра. Елисейские Поля находятся в 4 остановках езды на метро.

Парижский Диснейленд


Слова «Мы едем в Диснейленд!» вызывают бурю позитивных эмоций и у детей, и у взрослых. Уже более четверти века в 32 км к востоку от Парижа работает «филиал» американского развлекательного комплекса имени Уолта Диснея. Заняв всю площадь идеально ровного кольца с 3-километровым диаметром, описанного бульварами Гран-Фосе и Д’Юроп, он состоит из двух парков — Disneyland Park и Walt Disney Studios Park (по 4 тематические зоны в каждом), 7 отелей прямо на территории, 8 в предместьях, а также мини-городка Disney Village с ресторанами, кафе и магазинами. В самом центре кольца — собственная ж/д станция, электрички до которой из центра Парижа идут примерно 40 минут.


Disneyland Park — можно сказать, изначальный, парижский Диснейленд начинался именно с него. В центре — обязательный замок Спящей красавицы, контуры которого знакомы каждому, посмотревшему хоть один диснеевский фильм, и вообще этот парк более декоративный, «игрушечный», в большей степени ориентированный на ребятню помладше. Тут много именно детских аттракционов, игровых площадок. Но и кое-что «взрослое», экстремальное тоже имеется.


Прежде всего это Star Wars Hyperspace Mountain с одной мертвой петлей и одной полной спиралью, который раньше был самым крутым аттракционом во всем Дисейленде, назывался он «Из пушки на Луну». Но потом, как известно, «Дисней» купил права на «Звездные войны», и всю жюльверновскую тематику в парке радикальным образом задвинули в пользу космических штурмовиков, повстанцев и прочих R2D2. Многие считают, что смена имиджа не пошла горке на пользу и прежняя стилизация под полет к Луне и обратно среди разноцветных комет и планет была лучше.

Стоя в очереди на этот аттракцион, можно развлечь себя, выискивая остатки прежнего затейливого стимпанкового декора, то и дело выглядывающие из-под звездновойновых декораций.

Hyperspace Mountain расположен в тематическом секторе Discoveryland, посвященном «Звездным Войнам» и космическим путешествиям (например, там же открыт обновленный аттракцион с 3D-эффектами Star Tours, переделанный из, опять-таки, жюльверновского «Наутилуса»).


Чудесный Fantasyland особенно понравится детям: там они побывают в гостях у Белоснежки и 7 гномов, окажутся вместе с Алисой в лабиринте Страны Чудес, отправятся в кругосветное путешествие, победят дракона и сделают еще много интересного. Тут же есть специальное место для знакомства и фотосессий с Микки Маусом и другими классическими персонажами «Диснея».

В Adventureland все пронизано духом приключений — тут и хижина Робинзона, и пиратский корабль Джека Воробья, а в Храме Опасности (еще одной достаточно крутой горке) придется прокатиться на шаткой вагонетке по следам Индианы Джонса. Маленьким гостям там понравится сказочный мир восточных сказок про Алладина.


Сектор Frontierland — это мир Дикого Запада: золотые прииски, стрельба из пистолетов и главное экстремальное развлечение, аттракцион «Гремящая гора», весьма лихие горки с одной мертвой петлей.

Вечером, ближе к закрытию парка, по главной его дороге, начиная от замка Спящей красавицы, проходит исключительно эффектный парад диснеевских героев — со всеми самыми популярными персонажами, огнедышащими драконами и сказочными принцессами. Надо отметить, что во время представления очереди на аттракционы заметно уменьшаются.


В стоимость входит:
  • перелет Москва – Париж – Москва, ручная кладь
  • проживание в отеле
  • питание – завтраки
  • экскурсия по Лувру
  • медицинская страховка
Дополнительно оплачиваются:
  • Дополнительно оплачивается оформление визы
  • Вы можете заказать индивидуальный трансфер из аэропорта до отеля и обратно, стоимость в одну сторону 5200 рублей
  • Доплата за багаж в оба конца – 6000 рублей с человека
Написать отзыв

Клавдия 2019-07-02 23:12
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие авиалинии осуществляют перелет. спасибо!
Hipclub — Анна Емельянова 2019-07-02 23:22
Клавдия, добрый вечер.
Чартерный рейс а/к Азур air
Почему Hipclub
  • Интересные и актуальные туры, с проверенным рейтингом и отзывом, по самой выгодной цене.
  • Работаем с туроператорами, проверенными временем.
  • Уровень отелей 4*+ и удобный перелет.
  • Индивидуальный подбор туров онлайн через whatsapp группу.
  • Предоставляется рассрочка на любой тур.
Остались вопросы?
С понедельника по субботу с 10.00 до 20.00
Менеджер акции
Полина Горбачева